Глобальная колбаса - Страница 18 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Народ. Ну что за хрень?!!!

Сначала ждали Конста ( почти неделю) , потом авария у DimProsh, теперь Holbutla врубил тормоз на 3 дня. После него кстати Конст ходит, это еще + неделя.

ИТого имеем почти месяц на круг, когда можно обойтись чуть ли не неделей. Ну неужели нельзя чуточку серьезней отнестись к этому делу?! Все таки 16 человек ждут одного!!!!

Предлагаю жестко следовать правилу - сутки на ход. Безо всяких исключений.

А то мы десятый ход на новый год только сделаем...

2Ghool

Народ. Ну что за хрень?!!!

Сначала ждали Конста ( почти неделю) , потом авария у DimProsh, теперь Holbutla врубил тормоз на 3 дня. После него кстати Конст ходит, это еще + неделя.

ИТого имеем почти месяц на круг, когда можно обойтись чуть ли не неделей. Ну неужели нельзя чуточку серьезней отнестись к этому делу?! Все таки 16 человек ждут одного!!!!

Предлагаю жестко следовать правилу - сутки на ход. Безо всяких исключений.

А то мы десятый ход на новый год только сделаем...

Давайте коли так врубать правила пустого хода принудительно. Начнем после отмотки этого круга. На ход - сутки, если с битвой то максимум двое. Затем пустой ход автоматом.

Иначе мы рискуем потерять сарделю, народ разбежится. У меня уже холодеет от игры. Когда ход дойдет, вообще забуду что там было. Конечно кто то не реализует полностью свои планы, это не хорошо, но с другой стороны игра не состоится

Изменено пользователем Period

2Valdar

Камрад Холбутла к сожалению появится лишь завтра вечером. Что ж - подождем.

если не появится зделать пустой ход значит......

ЗЫ ох чувствую зададите вы мне работы :)

Я за пустой ход!! Я работаю с 7 утра до 20 вечера, практически каждый день... Но это не мешает следить мне за развитием событий и делать вовремя свой ход, хоть бы и в 3 часа ночи!! Назвался груздем-полезай в кузов!!! Не подводите камрадов!!!!

2Anyan камрад, передай пожалуйста пустой ход за Француза. Предлагаю эту страну сделать вакантной. Из двух ходов, оба задержать это уже слишком. Мы так не договаривались.

И давайте камрады кто решил мозг нам поеб.....ь, давайте лучше сразу сложите полномочия, не душите игру вначале.

Если есть желающие на место Француза, пока отписывайтесь

а может не стоит пороть горячку....праздники все таки...

2Hornet

А причём здесь праздники?!! Отписаться можно ведь, когда он сможет походить!!! Да и ход сделать не так уж и трудно, просто человек не ответственный, а это абсолютно не серьёзно!!! Не можешь играть- не играй... Есть очень много претендентов на эту роль... А то колбаса умрёт в зародыше...

2Hornet

а может не стоит пороть горячку....праздники все таки...

и к тому же Милан лицо заинтересованное...т.к. Франция его сосед.

Только поэтому я и молчал 4 дня, потому что Франция войной на меня идет. Не хочу технического нокаута, хочу чтобы сосед реализовал все свои безумные планы совместно со СРИ. Об этом предупредил Валдара, чтобы тот тоже не суетился на счет перехода хода. Иначе бы уже на второй день просил ключника сделать пустой ход.

Но сколько ждать можно? Тут уж выбирать не приходится, либо играем либо нет. Хорошь нам уже мозг парить. Вначале Конст, теперь его союзник. Это что? способ ведения войны такой чтоли. Форум есть, можно предупредить, так то так, я не могу. А не изчезать на хрен знает сколько, зная что в игре помимо тебя еще 16 человек. Да и Валдаровские "завтра вечером" уже кончились. Все сроки истекли, пятые сутки идут. Млять, терпеть этого не могу. Это не уважение к людям.

Может есть смысл проголосовать ? Если кто из камрадов имееет горячее желание играть в сардельке, но не может гарантировать отстутствие задержек хода - пусть выставляют дублеров. А то, действительно, колбаса превратится в вялотекущую обузу. Если нет хода в течении 1-2 суток и нет замены - игрок должен быть заменен.

Всем привет,

вот моя аська : 379401481

Рад, что из множества желающих заменить выбывшего выбран именно я... большое спасибо. Постараюсь оправдать и т.д.

Фух, наконецто добрался до инета... сори камрады за причененные неудобства... но могу вас обрадовать-такого больше не повториться...честно-честно :) ибо покидаю я сарделечно-колбасное движение... совсем, было приятно со всеми играть и общаться :)

2Konst

Так я и предполагал собственно, все говорило что в тягость тебе игра сейчас. Период в жизни видимо такой настал, у всех бывает. Ну чтож, счастливого плавания, жалко конечно. Думаю в Империи еще увидимся

2ZardoZ

Поговорим в аське.

СРИ свободна, есть желающие?

2ZardoZ

В аське все подробно расписал. Если что выходи на связь.

СРИ Вакантна.

ЗЫ. Продолжаем можно сказать с нуля, быстрый старт не получился. Но теперь господа играем по жестким правилам. 1 сутки прошли, ни ответа не привета - переход хода. После пары таких случаев, выход из игры. Кто решил мозг пое....ть наподобие Холбултлы, лучше сразу уходите. Иначе такая красивая игра попросту не состоится.

Думаю игра будет долгой и интересной. Летом будут длительные перерывы и отпуска, но думаю что нибудь придумаем

1) Англия --------Saturday1---(490255740)

2) Франция-------ZardoZ------(379401481)

3) СРИ

4) Испания-------Ghool--------(324880175) Skype: Antonishe4

5) Венеция-------Valdar-------(327764177) Skype: ognerv

6) Сицилия-------SAB---------(285506035) Skype: SAB1979SAB

7) Милан----------Период-----(367444086) Skype: Period.ru

8) Шотландия----DimProsh---(409684199) Skype: dimprosh

9) Византия------Берг---------(491615282) Skype: Bergsaratov

10) Русь----------Vein----------(439587067) Skype: Silent_Vein

11) Мавритания--InSomNiac--(132862135)

12) Турция-------Ewgeniy------нет данных

13) Египет--------Shut---------(234239349)

14) Дания--------Ролан--------(225869499) Skype: Rolan.a

15) Наварра------fon Star-----(286121815)

16) Польша-------Feinar-------(427283295)

17) Венгрия------BulDOS------(421640357) Skype: dima.lichko

Скиньте скайп адреса мне в личку у кого есть, и на верх прикрепим.

Добрый день,

наконец получил ключ, спасибо моему предшественнику... Прошу на место немца записать моего друга фон Паулса, тем более что Германия и Франция вроде как союзники.

Большое спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.