Цудрейтер Опубликовано 14 декабря, 2008 #526 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) 2DimProsh ой ща сделаю Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 14 декабря, 2008 #527 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 тест монголов на фтп Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 14 декабря, 2008 #528 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 2Цудрейтер Спасибо! Из Вильнюса ведут две дороги, одна в Каунас, другая в Паневежис... Люди Великого Хана прошли по обоим и теперь стоят под стенами... Стрелы налажены, сабли наточены, ждем врага... Тест Ордена на фтп... Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 15 декабря, 2008 #529 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Великий Хан! Признаю ты победил. В данных городах сидят по два лучника и по генералу. Бери уж их против ИИ, чего кота за хвость тянуть. Великий Князь Литвы покидает вас господа. Слава победителям! Благодарю всех без исключения участников игры и желаю удачи! 2 Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 15 декабря, 2008 #530 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 2Shut прости камрад, что так получилось... но в данных условиях нужно было убрать Литву... надеюсь без обид...удачи тебе в других сарделях 1 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 15 декабря, 2008 #531 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 2Shut Ок... Спасибо за игру! 1 Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 15 декабря, 2008 #532 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 2Shut ... а я не прощаюсь! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 16 декабря, 2008 #533 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Вальдемар, пошёл на большую жертву, чтобы ослабить натиск союзников на Гамбург было решено отвлечь конницу Поляков. Принц Хальдор как старый викинг, который не хотел умирать в старости, лёжа в постели, исполнил свой последний долг... Король. Когда с такою радостью, как вы, Все как один пойдут на смерть и битву, Нам Болеслав не будет страшен. Хальдор. На днях я парня тощего спросил: "Что смотришь на меня голодным взглядом?" Он отвечал: "Я жажду новой битвы!" Другому парню с огненным лицом я говорил: "Похож ты на огарок Свечи" Он мне ответил: "Я хотел бы друзьям в бою дорогу освещать!" Я лунной ночью вышел из палатки, весь лагерь спал, и вдруг, Увидел я, как юноша прекрасный, размазывая слёзы по лицу, Пел песню: "Если юноша домой придёт с победой, он найдёт невесту Нежнее, чем цветок, белее снега". Другой, рыдая, вспоминал отца. Я побранил обоих, но когда раздался звук трубы, они вскочили И с радостью схватились за оружье... Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 17 декабря, 2008 #534 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ход Орды на фтп, простите за задержку. 2Vein Не смог я убить гордого викинга, убегает все время. Убей его ап стену сам плиз. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 17 декабря, 2008 #535 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Не смог целым стеком? Шустрый принц однако! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 18 декабря, 2008 #536 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ход Ордена на фтп... Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор #537 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ход Новгорода. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 18 декабря, 2008 #538 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Новгород пользуется передышкой... налаживает торговлю производит перегрупировку войск...ход СРИ Изменено 18 декабря, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 19 декабря, 2008 #539 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ход Дании Ничего не происходит уже который ход. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 20 декабря, 2008 #540 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ход Польши... Гамбург продолжают осаждать силы союзников. Принц Осадил столицу Ордена, ожидается ночное нападение. Король Вальдемар разбив банду разбойников по дороге, ведёт новые силы к Гамбургу. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 22 декабря, 2008 #541 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Комрады, прошу простить, у меня сейчас холера мать на работе. Тому срока еще 2 дня максимум, а по хорошему завтра уже должно все кончится. Вот тут я и наверстаю упущенное по ходам. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 26 декабря, 2008 #542 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Начинаю ходить ход монголов на фтп Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 декабря, 2008 #543 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Люди Великого Хана возвращаются на родные пастбища из северных лесов, с победой и добычей... Северные же леса мы оставляем нашему даннику, новому Новгородскому князю... Да будет он хорошим слугой нам и своему народу! Ход Ордена на фтп... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 29 декабря, 2008 #544 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ждем Орден Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 31 декабря, 2008 #545 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех с наступающим Новым Годом!! Камрады, здоровья, удачи и счастья вам в новом году побольше)) Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 8 января, 2009 Автор #546 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ход Новгорода Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 8 января, 2009 #547 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 страна потихоньку выкарабкивается из под пепелищ войны... открываются новые купеческие точки... народ выходит в поле... ход СРИ Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 11 января, 2009 #548 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ход Дании Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 12 января, 2009 #549 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ход Польши. Войска осадившие столицу Ордена, Ригу отступили обратно в море перед превосходящими силами тевтонцев. При отступлении подкрепление потеряло 1 отряд Священников воинов, 1 отряд арбалетчиков и отряд Ополчения с копьями, основная армия потеряла 1 отряд Наёмных копейщиков, 3 отр. Ополчения с копьями и Рыцарей феодалов. (25%) Война продолжается, Гамбург ожидает штурм... Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 13 января, 2009 #550 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 В Познани ночь. На берегу реки Варты стоит познаньский замок, охраняя сердце города. В замке тихо, и лишь одно окно освещено неровным светом свечного огарка. За окном сидит немолодой уже человек и шепчет: "О проклятая война, пся крев, проклятая датская война, курва мать ее..." Ход монголов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти