Shut Опубликовано 4 октября, 2008 #426 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Комрады, к сожалению до понедельника придается подождать. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 5 октября, 2008 #427 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Камрады, раз тут такое дело, я наверно тоже под шумок свалю, пока до моего хода далеко. Мне жаль, но я абсолютно потерял интерес к нашим играм и начинаю тяготиться ими. Спасибо всем и удачи. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 октября, 2008 #428 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 2antioX Очень жаль... Чтож, и тебе спасибо... Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 9 октября, 2008 #429 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Комрады извиняюсь, я в отпуске задержка с этим связана. Думал получиться походить на этой неделе но не выходит. Давайте обещать ничего не буду, похожу как только появиться такая возможнось. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 14 октября, 2008 #430 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Простите за задержку комрады. Этот пристальный взор литовский видимо уже давно шарит по стране нашей, и ищет он руке литовской повод выхватить меч из ножен... Не ищи, Князь! Хватит подглядывать! Доставай свой меч! Приди и возьми, что сможешь! Литве не нужны монгольские земли, мы желаем мира и пусть колоситься трава на пастбищах Хана и множатся его табуны. смутные времена настали... в Литве старый князь был, другом был...новый по своему смотрит на вещи...совсем не так как прежний...торговцев пронал... убийцу, возвращающегося с запада, из лагеря нашего друга Императора, с войны с Данией, обвиняет в несодеяном. Новгородские купцы спокойно себе торгуют коноплей на наших землях и никто не чинит им притеснений. Что до убийцы, дело это тёмное, может и вправду не виноват он, не будем же ссориться из-за того что не ведомо, но впредь прошу вывести убийц с наших земель, ни к чему они там, только наводят подозрения на Александра. Таков мой ответ вам соседи, я войны не хочу, в данный момент Литва никому ничем не угрожает. Предлагаю жить мирно и далее. Опечаленный Князь Литовский в этот год прибыл к хижине старого волхва, о чьей мудрости ходят толки по всей земле литовской дабы испросить совета. Оставив дружину на опушке леса в одиночестве князь вошел в тень вековых дубов священной рощи и согнувшись постучал в дверь земляной хижины ведуна. - Неспокойно на сердце у меня старик и душа страхом полниться, - сказал он ведуну, когда тот провел князя в хижину и усадил за колченогий стол. - Вроде и мир царит в наших лесах и богатство прибывает понемногу год от года, однако вижу наказывают нас наши боги за ошибки прошлых лет. Ополчились на нас соседи, что звались друзьями, и хоть поводов к тому не было войною грозят. Почему так вышло не знаю, и что предпринять? - Расскажу тебе сказку, - ответил волхв, - а ты понимай как знаешь. Однажды пришёл оленёнок к ручью напиться, как увидел недалеко от себя, выше по течению огромного волка. Ища ссоры тот крикнул: -Как смеешь ты мутить воду, которую я пью?! -Но ведь вода течёт от тебя ко мне.- робко отозвался оленёнок. Бессильной перед истиной волк на время умолк. -Я вспомнил тебя,- через несколько мгновений возвопил волк, - ты бранил меня в прошлом году! - Но посмотри как я мал, я тогда еще не родился, - возразил оленёнок. - Ну значит это был твой отец, - зарычал волк прыгая на него. -Я понял о чем ты. кивнул князь. - Сила сама себе закон. Но что нам делать? -Молись Перункосу князь, для того самое время... Ход Новгорода Изменено 14 октября, 2008 пользователем Shut Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 октября, 2008 #431 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Да негоже так... просил в свое время помощи князь да не получил ни помощи не обещаний помочь в будущем... совсем с другой стороны пришла помощь, хоть вначале бедой великой казалась...ну и долг перед этой помощью велик... а долг как ведомо платежом красен... не обессудь княже литовский, но готовся защищаться... Ход Империи Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 14 октября, 2008 #432 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ход Дании . предложен торговый договор Литве. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 15 октября, 2008 #433 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Друзья, разрешите представить вам нового короля Дании, камрада Vein'а! Олдскул-онлайн - англичане получили свое, очередь Ордена). Прошу любить и жаловать!) Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 15 октября, 2008 #434 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 2antioX Отлично! Спасибо большое за оперативную замену. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 15 октября, 2008 #435 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Всем Здарова!!! Постараюсь не испортить атмосферу Изменено 15 октября, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 16 октября, 2008 #436 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Король Кнут Остроглазый на охоте ударился головой и получил амнезию. Ничего не помня он выслушивал советников о делах в мире. Прошу прощения за задержки. Ход сделан, опишу попозже. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 17 октября, 2008 #437 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Комрады, сегодня ухожу на шнопс поэтому походить не смогу. Грядет битва за Шецин и провести ее надо на трезвую. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 18 октября, 2008 #438 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Между Данией и Польшей вышло небольшое разногласие - как называть один приморский город, Stettin или Szczecin. Скрины, необходимые для разрешения разногласия на фтп в папке Battle. В папке saves между тем - тестовый ход монголов, озаглавленный 23_poland_TEST Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 19 октября, 2008 #439 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Орденский тест на ФТП... Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 20 октября, 2008 #440 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Настоящий ход монголов и результаты спора за Щецин на ФТП. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 октября, 2008 #441 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 2Цудрейтер Так как назвали? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 20 октября, 2008 #442 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 2DimProsh Пока зовем по польски - Щецин Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 октября, 2008 #443 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ход Ордена на ФТП... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 октября, 2008 #444 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 2Цудрейтер Надо будет какое-нибуть монгольское название придумать... Чтобы никому обидно не было... Шайцан-сарай... Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 20 октября, 2008 Автор #445 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ход Литвы. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 24 октября, 2008 #446 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Год прошел спокойно, за исключением странного поведения Новгородских купцов, которые рейдерским методом захватили бизнес литовцев. Князь подобное поведение послужит тому что ваши купцы могут быть выдворены из страны. Призываю вас немедленно прекратить эти провокации! Ход Новгорода Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 25 октября, 2008 #447 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Князь стоял перед иконами и шептал молитву...прости Господи за невино убиеных, за выбор наш тяжкий... благослави свое воинство и дай ему сил...после дернул чарку и отослал гонцов к сыну... Новгордские войска осадили литовкую крепость Докшицы Ход СРИ на фтп Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 28 октября, 2008 #448 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ход Дании на Фтп . В Рейхе все спокойно. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 29 октября, 2008 #449 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ход Польши. Король Дании Занял оборону в Штральзунде. Потоплено ещё несколько кораблей ордена. В осаде несколько портов тевтонов. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 30 октября, 2008 #450 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Война. А что война солдату? Пыльные дороги да голодные привалы. Идешь долго - помираешь быстро. Идет польский солдат на войну. Idzie zolnierz Borem lasem borem lasem Przymierajac Z glodu czasem z glodu czasem Suknia na nim Nie blakuje nie blakuje Wiatr dziurami Przelatuje przelatuje Chustka czarna Jest za pasem jest za pasem Ale i w tej Pusto czasem pusto czasem Chociaz zolnierz Obszarpany obszarpany Przeciez idzie Miedzy pany miedzy pany Trzeba by go Obdarowac obdarowac Soli jemu Nie zalowac nie zalowac Wtenczas zolnierza Szanuja ach szanuja Kiedy trwoge Na sie czuja na czuja Zaplacze mu Jezu z nieba Jezu z nieba Boc go pilna Jest potrzeba jest potrzeba А тут это поют Ход монголов в фтпишнице Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти