Балтийская кампания 4 - Страница 18 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Камрады, раз тут такое дело, я наверно тоже под шумок свалю, пока до моего хода далеко.

Мне жаль, но я абсолютно потерял интерес к нашим играм и начинаю тяготиться ими.

Спасибо всем и удачи.

Комрады извиняюсь, я в отпуске задержка с этим связана. Думал получиться походить на этой неделе но не выходит. Давайте обещать ничего не буду, похожу как только появиться такая возможнось.

Простите за задержку комрады.

Этот пристальный взор литовский видимо уже давно шарит по стране нашей, и ищет он руке литовской повод выхватить меч из ножен... Не ищи, Князь! Хватит подглядывать! Доставай свой меч! Приди и возьми, что сможешь!

Литве не нужны монгольские земли, мы желаем мира и пусть колоситься трава на пастбищах Хана и множатся его табуны.

смутные времена настали... в Литве старый князь был, другом был...новый по своему смотрит на вещи...совсем не так как прежний...торговцев пронал... убийцу, возвращающегося с запада, из лагеря нашего друга Императора, с войны с Данией, обвиняет в несодеяном.

Новгородские купцы спокойно себе торгуют коноплей на наших землях и никто не чинит им притеснений. Что до убийцы, дело это тёмное, может и вправду не виноват он, не будем же ссориться из-за того что не ведомо, но впредь прошу вывести убийц с наших земель, ни к чему они там, только наводят подозрения на Александра.

Таков мой ответ вам соседи, я войны не хочу, в данный момент Литва никому ничем не угрожает. Предлагаю жить мирно и далее.

Опечаленный Князь Литовский в этот год прибыл к хижине старого волхва, о чьей мудрости ходят толки по всей земле литовской дабы испросить совета. Оставив дружину на опушке леса в одиночестве князь вошел в тень вековых дубов священной рощи и согнувшись постучал в дверь земляной хижины ведуна.

- Неспокойно на сердце у меня старик и душа страхом полниться, - сказал он ведуну, когда тот провел князя в хижину и усадил за колченогий стол. - Вроде и мир царит в наших лесах и богатство прибывает понемногу год от года, однако вижу наказывают нас наши боги за ошибки прошлых лет. Ополчились на нас соседи, что звались друзьями, и хоть поводов к тому не было войною грозят. Почему так вышло не знаю, и что предпринять?

- Расскажу тебе сказку, - ответил волхв, - а ты понимай как знаешь. Однажды пришёл оленёнок к ручью напиться, как увидел недалеко от себя, выше по течению огромного волка. Ища ссоры тот крикнул:

-Как смеешь ты мутить воду, которую я пью?!

-Но ведь вода течёт от тебя ко мне.- робко отозвался оленёнок.

Бессильной перед истиной волк на время умолк.

-Я вспомнил тебя,- через несколько мгновений возвопил волк, - ты бранил меня в прошлом году!

- Но посмотри как я мал, я тогда еще не родился, - возразил оленёнок.

- Ну значит это был твой отец, - зарычал волк прыгая на него.

-Я понял о чем ты. кивнул князь. - Сила сама себе закон. Но что нам делать?

-Молись Перункосу князь, для того самое время...

Ход Новгорода

Изменено пользователем Shut

Да негоже так... просил в свое время помощи князь да не получил ни помощи не обещаний помочь в будущем... совсем с другой стороны пришла помощь, хоть вначале бедой великой казалась...ну и долг перед этой помощью велик... а долг как ведомо платежом красен... не обессудь княже литовский, но готовся защищаться...

Ход Империи

Друзья, разрешите представить вам нового короля Дании, камрада Vein'а!

Олдскул-онлайн - англичане получили свое, очередь Ордена).

Прошу любить и жаловать!)

Король Кнут Остроглазый на охоте ударился головой и получил амнезию. Ничего не помня он выслушивал советников о делах в мире.

Прошу прощения за задержки. Ход сделан, опишу попозже.

Между Данией и Польшей вышло небольшое разногласие - как называть один приморский город, Stettin или Szczecin. Скрины, необходимые для разрешения разногласия на фтп в папке Battle. В папке saves между тем - тестовый ход монголов, озаглавленный 23_poland_TEST

Год прошел спокойно, за исключением странного поведения Новгородских купцов, которые рейдерским методом захватили бизнес литовцев. Князь подобное поведение послужит тому что ваши купцы могут быть выдворены из страны. Призываю вас немедленно прекратить эти провокации!

Ход Новгорода

Князь стоял перед иконами и шептал молитву...прости Господи за невино убиеных, за выбор наш тяжкий... благослави свое воинство и дай ему сил...после дернул чарку и отослал гонцов к сыну...

Новгордские войска осадили литовкую крепость Докшицы

Ход СРИ на фтп

Война. А что война солдату? Пыльные дороги да голодные привалы. Идешь долго - помираешь быстро. Идет польский солдат на войну.

Idzie zolnierz

Borem lasem borem lasem

Przymierajac

Z glodu czasem z glodu czasem

Suknia na nim

Nie blakuje nie blakuje

Wiatr dziurami

Przelatuje przelatuje

Chustka czarna

Jest za pasem jest za pasem

Ale i w tej

Pusto czasem pusto czasem

Chociaz zolnierz

Obszarpany obszarpany

Przeciez idzie

Miedzy pany miedzy pany

Trzeba by go

Obdarowac obdarowac

Soli jemu

Nie zalowac nie zalowac

Wtenczas zolnierza

Szanuja ach szanuja

Kiedy trwoge

Na sie czuja na czuja

Zaplacze mu

Jezu z nieba Jezu z nieba

Boc go pilna

Jest potrzeba jest potrzeba

А тут это поют

Ход монголов в фтпишнице

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.