Shved Опубликовано 17 марта, 2008 Автор #26 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я имел в виду не саму карту, а её реализацию в игре У меня не хочет нормально работать в M2TW карта, хотя в риме на ура. Я видимо накосячил с провинциями... Буду разбираться А сама карта уже готова Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 17 марта, 2008 #27 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 2Shved Ну тогда удачи! Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 17 марта, 2008 Автор #28 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Удачи вашей команде тоже Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 23 марта, 2008 #29 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 2Shved А почему сдесь такая тишина? Не правильный ход камрад, пиарить надо на всех ресурсах!!! Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 24 марта, 2008 Автор #30 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Не успеваю везде Работаю над модом... Завершил музыкальное и звуковое офорление, щас маюсь с картой. Неплохо было бы картографа найти Потихоньку осваиваю моделирование, скоро будут первые модельки. Изменено 24 марта, 2008 пользователем Shved Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 24 марта, 2008 #31 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 2Shved Хотелось бы посмотреть на результаты, особенно моделей. Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор #32 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 И так, мод не стоит на месте, мы работаем. Финальный список фракций: Гондор Рохан Дэйл Мордор Изенгард Истерлинги Харадримы Высшие Эльфы Лесные Эльфы Орки Мглистых Гор Гномы Эриадор Нейтралы Уже несколько человек в команде. Есть рабочая карта, пока что только бета версия, но играбельная Я полностью закончил подборку звукового и музыкального сопровождения. На данный момент работаю над флагами фракций и интерфейсом. Уже есть первые модели, но еще не интегрированы в игру Полная подборка цитат из книг и фильмов. Продуманы линейки юнитов и их описание. Есть кое-какие модели для стратегической карты, включая корабли и города, модельки ресурсов... Вообщем, работаем Подробное обсуждение на http://tw.org.ua/board/index.php?showforum=112 Присоединяйтесь Ссылка на комментарий
Ellin Опубликовано 2 апреля, 2008 #33 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А мод будет по Джексону или так от себя? Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор #34 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Будет по Джексону и Толкиену. "Отсебятины" даже если и будет, то минимум Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 2 апреля, 2008 #35 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 2Shved Будет по Джексону и Толкиену. "Отсебятины" даже если и будет, то минимум Лучше делай все точно по Толкиену, будет популярнее! Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 3 апреля, 2008 #36 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Лучше делай все точно по Толкиену, будет популярнее! Наоборот )))) фильм смотрели все - а Сильмарион читали единицы. Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор #37 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 По Толкиену тролли - каменные монстры, а вот Джексом, как мне кажется, очень удачно их реализовал. Или те же варги, они были умными существами/оборотнями, которые даже могли общаться... Много нюансов, где фильм интереснее книги, и книга интереснее фильма... Будем брать лучшее Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 3 апреля, 2008 #38 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Но всё же не стоит брать некоторые реконструкции фильма - тех же роханцев, они слабо похожи на описания профессора в фильме ) Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 4 апреля, 2008 #39 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 2SHREDDER Наоборот )))) фильм смотрели все - а Сильмарион читали единицы. Сильмариллион да, не многие, а вот "Властелин колец", о коем мод, очень многие, и поверь мне, любители Толкиена, кои зовутся Толкиенисты, будут оценивать впервую очередь реалистичность по книге, а не по фильму, а Толкиенисты во многом любители тотал вара и гоняют как РИМ, так и Медиевал, так что лучше открыть книгу и почитать ее. Книг всего три, так что это много времени не займет, зато потом эффект от игры в такой мод возврастет во много раз!!! 2Shved По Толкиену тролли - каменные монстры Это только в книге "Хоббит-туда и обратно", а во "Властелине колец" все подругому и кстати каменые тролли были разумными. 2mono1it Но всё же не стоит брать некоторые реконструкции фильма - тех же роханцев, они слабо похожи на описания профессора в фильме Согласен. Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор #40 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я же говорю, что брать будем самое лучшее и более подходящее Это ведь просто игра, а не симулятор жизни Средиземья Я еще ориентируюсь на игру Властелин Колец онлайн, там делают не по фильму, а по книге. Можно найти много интересного... Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 7 апреля, 2008 #41 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 2Shved Как на счет назгулов, как реализуете эту идею в моде? И можно ли сделать их генералами на страткарте на летающих драконах? Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор #42 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Есть подобное, но пока реализуется как смещенная модель и его могут атаковать наземные юниты А на стратегической карте просто сделаю их пешими. Уже есть модельки Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Shved Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 8 апреля, 2008 #43 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Тяжелый мечник эльфов. Сразу скажу - в этой модели не все элементы сделаны мной.))) но то что немоё - было значительно переделано и адаптировано. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 9 апреля, 2008 #44 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2SHREDDER Сдается мне, что я уже видел где-то этих юнитов. 2Shved А на стратегической карте просто сделаю их пешими. Уже есть модельки А может лучше зделать их на драконах, пусть даже пеших? Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 9 апреля, 2008 #45 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2SHREDDER Круто! Очень круто! Два вопроса - Для этих эльфов использовалась одна моделька? Т.е. нету фишки MII - в одном отряде несколько разных юнитов? И второй вопрос, Вы еще какие-нибудь модельки по этому моду делаете? 2Balin - Вид этих эльфов был показан в первой части ВК. Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 9 апреля, 2008 #46 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Balin Ты потрясающе наблюдателен - наверное даже фильм смотрел ? Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор #47 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Т.е. нету фишки MII - в одном отряде несколько разных юнитов? И второй вопрос, Вы еще какие-нибудь модельки по этому моду делаете? Есть, они немного разные. В целом, если так можно выразиться, в Средиземе была "униформа", поэтому некоторые виды юнитов будут похожи друг на друга, но это не у всех фракций. Я сейчас занимаюсь Гондором и Изенгардом, модели есть, доделываю тектуры... Но пока не хватает времени, постораюсь выложить скрины как можно раньше Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 9 апреля, 2008 #48 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 GrayWolf Извини - я не увидел твой пост Модель действительно бедновата на запчасти. Но у них два вида наплечников и наручей Я решил не сильно выпендриваться разнообразием тем более что в фильме они ведь не сильно отличались правда лучше уж сделать более качественную и детальную текстуру. Главное что они просто обалдено сморяться в динамике Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 9 апреля, 2008 #49 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2SHREDDER: понятно. А другие модельки для этого мода делаете? Страсть как хочется посмотреть на Гондор и Мордор. Еще ни в одном моде не сделали хороших, качественных орков. Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 9 апреля, 2008 #50 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я помогаю пану Shvedу по фракции Высших эльфов. Пока так Но я уверен что этот мод будет лучшим модом про Средиземье - ну такой я оптимист. Нолдорские копейщики Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти