akyn Опубликовано 24 сентября, 2004 #2001 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Ура....правильно как же я сам не додумался.....а что такое склад??????............не склад а клад....это то что люди спрятали.....а мы найдем, сказал дядя Федор, и где его найти........спросил Шарик?????......робяты.....когда это продавать то будут???????и хто..........извините но нет возможности качать да и господь сподобил зарабатывать вещами не связаными с компьютером ...... одно оправдывает не я один такой Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 24 сентября, 2004 #2002 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Уже дал своему другу задание качать!!!!! Уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 24 сентября, 2004 #2003 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Интересно на скольких дисках поместится игра? На 3-х? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 сентября, 2004 #2004 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 (изменено) Ишшо раз предупреждаю - о РТВ закачках покупках и обменах в соответствующий тема. писать Здесь стирать буду Изменено 24 сентября, 2004 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Dared Опубликовано 24 сентября, 2004 #2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Простите но не стирайте это сообщение, но что это такое, я не понял....объясните на маил DaredDared@yandex.ru Ссылка на комментарий
sergeim Опубликовано 24 сентября, 2004 #2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Всем здрасте... Не знаю в этом топике или нет.Скреены из готовой игры.Правда форум немецкий,но скрины говорят за себя. Со страницы 50 и дальше Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 сентября, 2004 #2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Dared Простите но не стирайте это сообщение, но что это такое, я не понял....объясните на маил DaredDared@yandex.ru Что вам объяснить, уважаемый? ЗЫ Приветствуем на ТВОВ. sergeim Приветствуем на ТВОВ Можно и здесь, пока. Ссылка на комментарий
sergeim Опубликовано 25 сентября, 2004 #2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 На странице 51 обратите внимание на извержение вулкана.Кому-то будет очень тепло. Ссылка на комментарий
Arafey Опубликовано 25 сентября, 2004 #2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 На странице 51 обратите внимание на извержение вулкана.Кому-то будет очень тепло. Дауж так тепло бывает только раз в жизни! Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор #2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Интересная вырезка ... Siblesz> You got 50 provinces and became imperator? Proof please. What difficulty? The longest I've gotten is to conquer around 40 provinces with the Egyptians in medium difficulty. Someone> I agree with sibs. Hes definately bullshitting us. Siblesz> it's possible... but highly unlikely. Unless he's playing on easy. Munkis> No I'm being completely serious. I got 50 provinces on the normal difficulty and got the ending movie. What sort of proof you want? Like a specific screenshot? Proof: http://nation.web1000.com/scr1.jpg .... Munkis> Eventually I pissed off the Senate so much that they gave me an ultimatum: Either force my faction leader to commit suicide or face being outlawed. I chose to be outlawed and the senate, brutii, and scipii all declared war on me. I marched on Rome with my best army and exterminated the populace (hehe). Then I marched on to crush brutii. Someone> how much cities did you lose while marching to rome. Munkis> Usual stuff, failure to do their missions, breaking treaties, and basically being the most aggressive. It explained that they saw my faction as a threat. Add: I raised my army from northern Italy so I was able to reach rome in abour 2 turns. Thus I incured no territorial lose in conquering rome itself. The Senate army was a push over. Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор #2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Изверг, да? Кстати, в свете того, что стал известен эксплоит, что перед концом игры надо все рушить и на деньги подкупать и снова рушить - я думаю что есть три варианта игры. 1) Короткая кампания 2) Большая кампания 3) И Супер кампания, чтоб покорить всю поднебесную Это ж блин додуматься Рим порушить... Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 25 сентября, 2004 #2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Кстати, в свете того, что стал известен эксплоит, что перед концом игры надо все рушить и на деньги подкупать и снова рушить - я думаю что есть три варианта игры. 1) Короткая кампания 2) Большая кампания 3) И Супер кампания, чтоб покорить всю поднебесную Поясни что энто все значит? Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор #2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Вобщем некто уже стал Императором Рима на нормале. На скрине кстати (только обратил внимание) вроде можно только вернуться в главное меню. Блин, елси нельзя будет продолжить дальше игру, это будет БОЛЬШАЯ ЛАЖА. Сиблез в том разговре удивлялся, считая что захватить 50 пров достаточно сложно на нормале. Один из советов который там приводился победителем - перед концовкой подкупать все, сразу рушить, на вырученные деньги снова подкупать и т.д. Ессно, после меня хоть потоп. Он блин даже Рим захватил и сразу разрушил. Еще интересный факт из разговора. Пиплы удивлялись, как он в гражданской войне смог удержать все свои 50 провинций. Секрет был вроде в том, что в нужный момент армии были в нужном месте. Война была короткой, и он ничего не успел потерять. Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор #2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Кстати. Сенат в один прекрасный момент ставит безальтернативный ультиматум. Или вешайся или хавайся. Не знаю правда что будет если повесится... Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 25 сентября, 2004 #2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Кстати. Сенат в один прекрасный момент ставит безальтернативный ультиматум. Или вешайся или хавайся. Не знаю правда что будет если повесится... Ну ...понятно а сенат победить нельзя как и папство Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор #2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Нет отчего же. Вроде его даже НУЖНО победить. Нельзя это сделать пожалуй в начале игры, когда нет ни сил, ни влияния. Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 25 сентября, 2004 #2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Нет отчего же. Вроде его даже НУЖНО победить. Нельзя это сделать пожалуй в начале игры, когда нет ни сил, ни влияния. Значит он не как папство, которое неуничтожимо? Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор #2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Я думаю что оно гороздо хуже Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 25 сентября, 2004 #2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Я думаю что оно гороздо хуже У меня тоже закрадываются смутные сомнения Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор #2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Сенат дает задания. Если я правильно понял, сенат может давать плохие задания тебе, предпочитая хорошие другим. А не будешь слушаться.... Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор #2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Небольшой ААР http://p223.ezboard.com/fshoguntotalwarfrm...icID=7992.topic Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 25 сентября, 2004 #2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 люди, объясните непросвещенному: -там за каждую из 11 фракций играть моно, по кампаниям или толь те 3 что за РИМ -огра ограничена какой-нить датой как в MTW -оставлена ли ролевая система -правда что нету пленных... Ну вот вроде все неясности... а вот что в натуре если а большой кампании 50 провинций захватываеш то тя делают императором Рима и игра заканчивается А вот, вспомнил.., дипломатия,... они я помню вроде как хотели сделать ее как в civ3..... они ее таковой сделали или оставили как в MTW Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор #2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 - играть можно почти за все, но сперва надо победить за Рим - ограничена как МТВ - оставлена и переделана - вроде нету и никто императором тебя не делает. Просто Сенат дает ультиматум и начинается гражданская война. Если победишь - будешь Императором. Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 25 сентября, 2004 #2024 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 А вот на счет дипломатии, я вот в мувике видел там все вроде почти как в civ3 P.S. нород я уверен что сейчас RTW ести у многих особенно в наших столицах если несложно залейте на след. ftp ftp.natm.ru(по моему у иногородних доступа нету но если есть то залейте на него у меня с него трафик 1коп) ftp.novgorod.ru ftp.novgorod.net залейте плиз...а то у нас в Великом Новгороде ИМХО может на несколько недель задержаться(правда Doom3 уже 2-го числа был) а вот про RTW многие ничего еще не знают.. Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор #2025 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 ну если ты видел дипломатию, то чего спрашиваешь? а по последним предложениям есть специальная тема рядом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения