Praetorian Опубликовано 18 сентября, 2003 #251 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Я скачал эти картинки, но в принципе они из TCRome_fan_divx.avi и их 9 штук, такого же качества как и сам ролик. Так, что кто не скачал эти скрины, могут не растраиваться, в них нового ничего нет. Ссылка на комментарий
Гость сер Опубликовано 18 сентября, 2003 #252 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 ребята а доминат будет,и юниты соотвецтвующие ____________________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Гость сер Опубликовано 18 сентября, 2003 #253 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 нас опять запрут в средиземноморье,как в cezar,или расширят всетаки,и чтоето в руках у принципса-ведь легионеры республики пользовались овальными скутумами,вплоть до империи,и даже в раней империи тоже, бойцы аукзилий будут? Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 18 сентября, 2003 #254 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Egyptian cleruch - почему без лошади, не по уставу? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 сентября, 2003 #255 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 А через что вы смотрите? Чего-то качество нулевое, невозможно ничего разглядеть. Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 18 сентября, 2003 #256 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Egyptian cleruch - почему без лошади, не по уставу? Как я уже говорил слипу, я думал что у египтян тросниковое копье и такой же щит - это верх совершенства(шютка не египтоманам в обиду)! Ан нет вибиваются есчанники в люди! *** Мне интересно как девелоперы будут баланс догонять? С варварами понятно - ИХ МНОГО!!!! А с египтом уже сложнее, не говоря уже про др фракции(юниты теперь ведь почти у всех уникальные)! Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 18 сентября, 2003 #257 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 2 MiLit: Вообще, в принципе, египетские армии того времени были великолепно представены в войнах диодохов и должны максимально напомнать армии АМ-а... а у них они какие то клоунские и это меня смущает. Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 18 сентября, 2003 #258 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 2 SlipJ: Сильно сказано! До меня дошли слухи, что с игрой будет кульный редактор всего! Если это правда, то у наших родных модеров появится новое поле для творчества(надеюсь, что именно для творчества, а не исправления)! У меня уже тут мысля гуляет в голове(да боюсь что скоро умрет от одиночества ) сделать сиквелы МТВ и СТВ на новом движке, но это долгосрочные планы(лет на 10 вперед). Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 19 сентября, 2003 #259 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 Кстати прикольная мысль насчет сиквелов на новом движке, меня она тоже посещала. Но чтобы переделать весь MТВ, это сколько же времени надо?! Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 19 сентября, 2003 #260 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 Так я ж и говорю мол на долгосрочную перспективу! Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 19 сентября, 2003 #261 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 Здраствуюте! Мои маленькие любители РТВ! Мне выпала боль......ладно не надо формальностей! В нашем кинотеатре премьера-два мувика по РТВ: 1. как доблесные бешенные слоны топчут бедных но очень отважных легионеров. http://www.mchale2000.freeserve.co.uk/Elephants.bik Просим убрать от экранов детей и нервных! 2. И второй как отважный легион икс переправляется через реку(зимой по льду) на встерчу(как мы уже знаем) смерти. http://www.mchale2000.freeserve.co.uk/TheRiver.bik ЗЫ Смотрелка этих файлов http://www.speakeasy.org/~radgametools/rad...nk/RADTools.exe Желаем приятного просмотра! Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 19 сентября, 2003 #262 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 Прикольные клипы, правда сразу же бросаются в глаза недоработки: 1. Юниты слонами как-то нереально отодвигаются, вместо того, чтобы отбегать; 2. У бросивших пилумы, в руках автоматически из неоткуда появляются новые... Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 19 сентября, 2003 #263 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 Кстати, а все видели самый первый клип (январский или февральский)? Я сейчас сравниваю его с нынешними. Небо и земля. Он был значительно лучше новых. То ли движек изменили в худшую сторону, то ли еще что... Там юниты прикрывались от стрел щитами и в тех в кого стрелы попадали эфектно падали, причем большие стрелы пробивали несколько человек в ряд, да и битва выглядела реальнее... Да что говорить, сами можете сравнить... Ссылка на комментарий
Гость сер Опубликовано 19 сентября, 2003 #264 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 впрос-опоздней империи никто неслышал,ну и о юнитах соотвецтвующих Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 19 сентября, 2003 #265 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 Кстати, а все видели самый первый клип (январский или февральский)? Я сейчас сравниваю его с нынешними. Небо и земля. Он был значительно лучше новых. То ли движек изменили в худшую сторону, то ли еще что... Там юниты прикрывались от стрел щитами и в тех в кого стрелы попадали эфектно падали, причем большие стрелы пробивали несколько человек в ряд, да и битва выглядела реальнее... Да что говорить, сами можете сравнить... Гм...Это не тот где леги с варварами воевали(встречая толпу варов черепахой)?! Конечно никому не важно мое мнение НО!!! Этот мувик рисованный(читай постановочнвй, читай сделаный прогой для 3Д графики!) Если б реалоно была б такая графика!!! Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 19 сентября, 2003 #266 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 нас опять запрут в средиземноморье,как в cezar,или расширят всетаки,и чтоето в руках у принципса-ведь легионеры республики пользовались овальными скутумами,вплоть до империи,и даже в раней империи тоже,бойцы аукзилий будут? НЕ ЗНАЮ! Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 19 сентября, 2003 #267 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 И второй как отважный легион икс переправляется через реку(зимой по льду) на встерчу(как мы уже знаем) смерти Так сезоны будут или нет Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 20 сентября, 2003 #268 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2003 Я слышал, что будет зима и лето! а потом , что ваще по сезонам(4-м), там еще одни радовались что будет 1000 ходов, а др плакали! блин с учетом большей вариабельности в РТВ чем в МТВ 1000 ходов по-моему это слишком!!!! Редкий геймер дойдет до последнего хода А может будет ваще по годам со сбивкой на сезоны(как в МТВ). Достоверной инфой по данному сабжу я не обладаю. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 20 сентября, 2003 #269 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2003 Тэкс, кто еще не видел картинку меню выбора компании в Риме - можете полюбоваться. Справа от карты - фракции "на выбор" список следующий (слева на право): Roman: House of Julii Roman: House of Brutii Roman: House of Scipio Roman: The senat and the people of Rome Macedonia Egypt The Seleucid Empire Carthage Parthia Pontus Gaul Germania Britannia Armenia Dacia Illyria Numidia Scythia Spain Greek rebels Ссылка на комментарий
geodave Опубликовано 20 сентября, 2003 #270 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2003 Ну какие же они все-таки идиоты... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 20 сентября, 2003 #271 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2003 Ну какие же они все-таки идиоты... В каком смысле ----------------- Тэкс, кто еще не видел картинку меню выбора компании в Риме - можете полюбоваться А что означают черепушки и с какой целью указывается лидер Ссылка на комментарий
geodave Опубликовано 20 сентября, 2003 #272 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2003 В каком смысле Они Грузию включили в состав Армении. Маразм. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 20 сентября, 2003 #273 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2003 А что означают черепушки ХЗ с какой целью указывается лидер просто инфа о стартовом "короле", как в МТВ. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 21 сентября, 2003 #274 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2003 Ну какие же они все-таки идиоты... Они Грузию включили в состав Армении. Маразм Д.Ч.* Им проосто все равно что Грузия что армения - тонкостей различия братских кавказских народов они не понимают.. Вот четыре разные фракции в Риме или отличия скоттьов от пиктов - это да В общем если бы РТВ делали в Грузии такого бы не случилось! Ссылка на комментарий
geodave Опубликовано 21 сентября, 2003 #275 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2003 В общем если бы РТВ делали в Грузии такого бы не случилось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения