VDmitry Опубликовано 4 августа, 2003 Автор #76 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 а вот эти скрины тоже наверное я последним увидел? http://www.totalwar.org/cgi-bin/forum/ikon...=ST;f=19;t=9364 Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 августа, 2003 #77 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 я так понимаю, что распределение солдат по отрядам после боя (с потерями) будет иным. Люди будут *поровну делиться* на отряды одного типа. откуда такие выводы? Из-за такого странно числа войнов в отрядах? так там все очень просто, по большей части это 160/120 войнов + командир и знаменосец. Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 4 августа, 2003 #78 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 вот эти скрины тоже наверное я последним увидел? Я видел...очень симпатишно Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 4 августа, 2003 Автор #79 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 это 160/120 войнов + командир и знаменосец. Хмрм... Понятно. А почему тогда в одних 122, а вдругих 121? А в третьих 120? Кстати, неясно почему так много. Вроде говорилось что свыше 100 будет только у варваров. Все тот же перформанс из МТВ? А у варваров тогда и до 400 будет что-ли?! Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 августа, 2003 #80 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 2 VDmitry: Ну я думаю тут такая фигня: у когорт есть центурион/командир + знаменосец у каких то отрядов только командир у лучников командир вобще "левый" - обыкновенный такой типус с луком. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 4 августа, 2003 #81 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 а вот эти скрины тоже наверное я последним увидел? http://www.totalwar.org/cgi-bin/forum/ikon...=ST;f=19;t=9364 Да , а что это за " Кинг Конги " реальных пацанов "кирками" месят Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 4 августа, 2003 #82 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 Не, того который с тремя звездами я видел, а с шестью где? В Германии Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 августа, 2003 #83 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 2 ЛЮБИТЕЛЬ: дык это вроде другой - у него даже расцветка другая... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 августа, 2003 #84 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 http://kgfs.org.uk/rtwpics.htm - Это все то что было на немецком сайте... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 4 августа, 2003 #85 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 http://kgfs.org.uk/rtwpics.htm - Это все то что было на немецком сайте... А что это за " катюша " на 3-ем скрине А какую роль знаменосец игрет Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 4 августа, 2003 #86 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 дык это вроде другой - у него даже расцветка другая... А почему они вообще все разноцветние Да и когда вообще все это выйдет :P :P Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 августа, 2003 #87 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 А какую роль знаменосец игрет веришь - знамя несет! А почему они вообще все разноцветниеДа и когда вообще все это выйдет да ты вбил себе в голову непонятно что - разноцветные, потому, чтофракции разные, и вобще по твоим словам у него в году "0" - 6 звезд, а в "50" - 3... так что попутал ты чуток... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 4 августа, 2003 #88 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 да ты вбил себе в голову непонятно что - разноцветные, потому, чтофракции разные, и вобще по твоим словам у него в году "0" - 6 звезд, а в "50" - 3... так что попутал ты чуток... ANNO 50 - это до нашей эры На скринах римляне везде разноцветные , то синие , то красные , то зеленые Ссылка на комментарий
geodave Опубликовано 4 августа, 2003 #89 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 2 CELT: А как-же это 50 г. н.э., если игра вроде в 14 г. кончается? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 4 августа, 2003 #90 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 А как-же это 50 г. н.э., если игра вроде в 14 г. кончается ANNO 50 - ЭТО ДО Н Э Я с вас тащусь :P :P :P Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 4 августа, 2003 #91 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 Лучше скажите когда ОН выйдет , видел конкретную дату здесь , кстати с MTW VI они не ошиблись Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 августа, 2003 #92 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 2 ЛЮБИТЕЛЬ: тут надо уточнить: когда именно они не ошиблись, сколько сотавалось до релиза? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 4 августа, 2003 #93 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 тут надо уточнить: когда именно они не ошиблись, сколько сотавалось до релиза? Не понял ----------------------------------- Я так понял , что мосты можно будет строить , иначе как торговые пути проводить Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 августа, 2003 #94 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 Если они сообщили дату релиза за неделю до релиза то удивляться нечему, я знал о дате (примерной) выпуска викингов с начала января. а тут незнает током никто, но вот например амазон (всемирный интернет магазин) обещает примерную дату в ноябре этого года. Да и сам подумай: выпуск игры под рождество, когда все затариваются подарками это очень внушительный вклад в успешное начало продаж... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 4 августа, 2003 #95 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 ноябре этого года Я где-то читал , что игра выйдет в середине 2004 года Так , что резко копить тугрики на апгрейд , а то я размах люблю Мой P IV 1700 , 512DDR , GF Ti4200 64DDR потянет это дело или нет ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Во нашел твой AMAZON 5 апреля 2004 года моя рыдать Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 4 августа, 2003 Автор #96 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 Да не волнуйтесь, они *без сомнения* заявляют, что сис.требования прктически не изменятся в сравнении с МТВ. Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 4 августа, 2003 #97 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 Да не волнуйтесь, они *без сомнения* заявляют, что сис.требования прктически не изменятся в сравнении с МТВ. Ага...как же, как же...я в это поверю только когда DOOM3 на Pentium 100 запустится... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 5 августа, 2003 #98 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2003 2 VDmitry: 2 CELT: 2 ЛЮБИТЕЛЬ: По поводу сис. требований - разница будет в том, что повысятся минимиальные требования, а рекомендуемые останутся те-же, тут ведь как: Более мощному движку "для старта" может понадобится машина помощнее, а стабильно и быстро работать он может на такой же как и предыдущая версия. Можт даже быстрее. по этому такой конфы как у Любителя хватит заглаза. А дата, ну перенесли, чтож тут такого... До того времени еще я думаю прилично всего интересного выйдет - Lords of the realms 3 например... Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 5 августа, 2003 #99 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2003 2 ЛЮБИТЕЛЬ: Да все он у тебя потянет, в твоей конфе узким местом является только процессор, а уж его-то должно хватить. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 августа, 2003 #100 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2003 Да все он у тебя потянет, в твоей конфе узким местом является только процессор, а уж его-то должно хватить. Так ить и не тянеть ён MTW , когда все движки на максимум , а в поле орда по 2000 с обоих сторон , а еше бывает в винды вылетает когда Esc нажимаешь , чтоб сохраниться Lords of the realms 3 например... А что это , дай ссылку на путевое описание Как вы к трагическому известию легко отнеслись , противные :P Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения