Kurt-R Опубликовано 13 мая, 2008 #1051 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ход Англии http://rapidshara.ru/33294 Вот это меня здорово сбило с толка. Польша, 8 ход Ничего интересного. Пока ... Ход Англии: http://ifolder.ru/6545027 Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 16 мая, 2008 Автор #1052 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 2superbarn Что-то я не пойму, Англия ход будет делать или же передавать ее под управление ИИ? Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 16 мая, 2008 #1053 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 2Earl_Gray Написано же четко и ясно "Просьба к ключнику сделать пустой ход за Англию, чтобы не задерживать игру. Есть кое-какие проблемы." Ссылка на комментарий
asa777 Опубликовано 16 мая, 2008 #1054 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 для тех кто не понял: 1. передать Англию ИИ 2. играть до след хода Англии 3. если хозяин врнется он напишет и вернуть Англию НЕ ИИ Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 16 мая, 2008 #1055 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Требуется просто щелкнуть за меня пустой ход и все. К след. кругу хозяин вернется. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 16 мая, 2008 Автор #1056 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 2superbarn Вопрос возник потому, что заявление было сделано до падения форума, так что с его момента прошла уже неделя и, возможно, обстоятельства изменились. Ну что же, пусть Ключник сделает пустой ход за Англию! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 16 мая, 2008 #1057 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ход Англии http://rapidshara.ru/33294 Пустой ход сделать немогу поскольку по указанному адресу ход Польши номер восемь красуется......... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 16 мая, 2008 Автор #1058 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 2Anyan На этой странице глянь вверху http://ifolder.ru/6545027 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 17 мая, 2008 #1059 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Извиняюсь за задержку, проблемы с инетом были, ход Франции: http://ifolder.ru/6602096 Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 17 мая, 2008 Автор #1060 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Возрадуйся же Филипп! Твой дядюшка, Этьен де Лоррис навсегда войдет в Историю! Ведь именно благодаря мне произошли те события, которые, возможно, изменят судьбы Европы и Азии! Но все по порядку. Если ты напряжешь свою память, то может быть припомнишь, что примерно месяц назад, день еще был ветренным и дождливым, наш кортеж нагнал королевский гонец с посланием для меня. Ты еще тогда интересовался, что же повелел мне Король в очередной раз, но я тебе тогда посоветовал поумерить свой пыл и подождать развития событий. Так вот, теперь я вправе раскрыть тебе содержание того послания. Король просил меня оказать ему содействие в организации Крестового Похода против неверных, дабы отвоевать у них Гроб Господень. В своем письме Его Величество просил оказать влияние на Его Святейшество, аргументируя свою просьбу тем, что я являюсь первым среди префератов, а значит к моему мнению Папа может и прислушаться. Кроме того, Король отметил, что Франция является наиболее благочестивой из христианских государств, а значит ей должно принадлежать моральное право кинуть клич против неверных мусульман в целях завоевания Святого Града. Ну и что же мне после этого оставалось делать? Помолившись Господу, я с его благословения написал ходатайство Папе Григорию, перечислив все те аргументы, которые привел Король Филипп, ну и, естественно, добавив кое что от себя. Так вот, буквально час назад я разговаривал с папским легатом, доставившим мне сообщение о том, что Его Святейшество с благосклонностью отнесся к моему предложению и объявил Крестовый Поход на Иерусалим! Кроме того, легат также сообщил, что Король Филипп, сразу, как только получил папскую буллу об объявлении похода, собрал армию крестоносцев под своим личным руководством и уже направился в сторону Святого Града! Не думаешь ли ты, что и тебе пора уже попробовать свои ратные силы и присоединиться к Христову воинству? А мне вот кажется, что засиделся ты уже подле меня! Так что в ожидании королевской армии ты бы мог немного потренироваться в навыках владения оружием! Да, да, не завтра, а прямо сейчас! Будь же достойным продолжателем славы де Лоррисов! Ход СРИ Ссылка на комментарий
asa777 Опубликовано 18 мая, 2008 #1061 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) 9-ый ход Испании http://ifolder.ru/6609782 Империя приобрела Прагу и Штеттин. К крестовому походу Империя надеется подкючиться позже, в следующие несколько лет - "Да настигнет истинная вера ВСЕХ!". Заключен союз с Польшей, желаем здоровья королю Мшивому. Дании: Штеттин взят и стоит без гарнизона, Дания может его взять себе 2-мя способами-захватом и последующим заключением союза, либо дипломатом через передачу. Имперский Дипломат стоит чуть выше Гамбурга-не успел предложить передачу. Условия передачи Штеттина: 1. Дания должна заключить союз с Польшей, если Польша не настаивает на обратном. 2. Дания вылачивает Империи в течении 10 ходов по 300 золотых. 3. Дания обязуется в течении 20 ходов не разрывать дружеских отношений ни с Империей ни с Польшей. Изменено 18 мая, 2008 пользователем asa777 Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 18 мая, 2008 #1062 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 дабы отвоевать у них Гроб Господень. да блин прям как в жизни написал представил только как вы оттуда до меня ташится пыхтеть будете дохнуть подороге да еше и под могучими стенами Иерусалима все поляжете мне аж вас всех жалко стало .Может вы там все как небудь скинетесь да купите то чо так желаете и мне хорошо и вам далеко ходить ненадо будет.Да ваш ПАПА Григорийулы неочень хочет проливать бессмысленно кровь воинства Христова зачем такая канитель если он при бабках а у меня товар которому цены нет .Мы с вашим Папой Earl Grayя в самоваре запарим и за чяйком пообшаемся о вашем КП поговорим Ссылка на комментарий
zagado4niy Опубликовано 19 мая, 2008 #1063 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Испания сделает ход сегодня вечером. Прошу прощения за небольшую задержку Ссылка на комментарий
zagado4niy Опубликовано 19 мая, 2008 #1064 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Ход Византии http://stream.ifolder.ru/6632053 В Испании наступило темное время... Король Альфонсо и принц Ариас погибли при штурме Валенсии, в которой засел лучший из полководцев Испании граф Гонсало Заступник, ставший мятежником. Корона досталась Дурану Калуэло, мужу старшей дочери покойного короля. Народ не знает, что ожидать от новой династии и с тревогой смотрит в будущее Изменено 19 мая, 2008 пользователем zagado4niy Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 19 мая, 2008 #1065 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ход получил похожу завтра Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 21 мая, 2008 #1066 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Византия.1096 год. Обнаружен турецкоподданый мужчина неприятной наружности. С изъеденным оспой лицом и наверняка шикарным букетом венерических заболеваний. Наредкость смердящий тип. Конечно же Султан не имеет ни малейшего представления как этот прокаженный оказался на землях турции , да еще нос свой сует куда не следует. Но откуда в Турции взялась оспа, Султан может же поведать? Взят Крым. Анна Комнин добралась до Галича и провела переговоры с охраняющим Крепость польским рыцарем. Королю Польши предложен торговый договор. В дальнейшем хотелось бы обсудить обмен картами. Отвержен очередной претендент в зяти к Базилевсу. Едва исполнилось шестнадцать лет, а уже на принцессу глаз положил. Ну да как говорится не зри в корень по утру стоящий , ибо он не любви жаждущий, а поссать вопиющий. Молодо зелено. Болгарин шарахается по заснеженному Галичу, бессменным спутником Анны и страстно тоскует по винограду и солнечному Дунаю. Император посетил Ираклион и взял под командование мощную Средиземноморскую группировку. В свиту к Императору затесался посол, который в общем то направлялся в Египет. Но пока направлялся, с Египтом уже заключили все необходимые договора и соглашения. Теперь посол крутится в свите Императора и делает вид, что он очень нужен своему Базилевсу, именно здесь и сейчас. Ход МАвритании http://stream.ifolder.ru/6655165 Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 23 мая, 2008 #1067 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Похожу сегодня, сорри за задержку, просто не заметил! Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 23 мая, 2008 #1068 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Мавританский посол направляется в Рим, в дороге он заключил торговое соглашение с Францией, но Франция также захотела получить карты Мавритании, но в Кордовском халифате настолько процветает безграмотность, что картографа придется выписывать аж из Мекки, так что с прискорбием посол был вынужден отказать своим французским друзьям. Наконец-то джихадная армия осдила Тунис, все мировое сообщество может наблюдать, что цели священного похода мусульман не христианские поселения, а земли еретиков! Мы всегда выступали за религиозную толерантность и в Кордове прихожане христианского исповедания свободно посещают свои церкви. В Тимбукту были заложены золотые шахты очень скоро город сможет экспортировать золото в Кордовскую казну. Турция Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 24 мая, 2008 #1069 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ход для ЕГИПТА http://rapidshara.ru/35215 Абсолютно ничего не происходит в Турецких землях. Только разве что еретик объявился. Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 24 мая, 2008 #1070 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ход Дании http://rapidshara.ru/35220 Осажден мятежный Триполи.Два дипа в пути один к великим Маврам другой к ПАПЕ всех неверных обсудить отмену КП и занятся полезным делом тоесть торговлей ато война войной а жрать все хотят Ссылка на комментарий
Xomiak Опубликовано 26 мая, 2008 #1071 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Очень занят, сделайте плиз пустой ход Ссылка на комментарий
Kurt-R Опубликовано 26 мая, 2008 #1072 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Не знаю, когда будет ход за Данию, я теперь смогу походить 28.05 примерно в 12-14 по Москве. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 29 мая, 2008 #1073 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 а кто ходит и почему все застряло? Сделайте пустой ход в конце концов... Ссылка на комментарий
Kurt-R Опубликовано 29 мая, 2008 #1074 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Я жду хода за Данию или пустого. Ключник чего-то не заглядывает сюда, счас стукну ему Изменено 29 мая, 2008 пользователем Kurt-R Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 29 мая, 2008 #1075 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Щас сделаю ......только у меня проблемка - поставил в комп новую видяху, Радик вместо Джефорса так ТВ перестала запускаться, если седня не разберусь то завтра тогда....... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти