robert99 Опубликовано 16 января, 2008 #276 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Благодарю моего царственного собрата - Сицилийского короля Сейв взял , ход Шотлании через час-полтора, нада будет битву провести и скринов наделать... Ход Шотландии. http://robert99.narod.ru/from_Milan1.rar Скрины и описание минут через 15. Изменено 16 января, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 16 января, 2008 #277 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 2 InSomNiac Твоя сегодня взяла, о Сицилийский король! Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 16 января, 2008 #278 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) http://www.freefile.ru/files/3741 Ход Византии. Началась экспансия на окрестные земли, направлен дипломат к королю Англии. Крестьяне приступили к расчистке новых территорий. 2robert99 С нетерпением жду скринов первой битвы нашей сардели , интересно как повела себя система Изменено 16 января, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 16 января, 2008 #279 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Итак в окрасностях Флоренции состоялась битва между Миланским Герцогом и Императором Сященной Римскрй Империи Германскрй Нации. Основной армией командовал сам Герцог Джорджо(его армия состояла из рыцарей и наемников), атакующей армией (согласно првилам) лично руководил наследник герцогского титула граф Бернардо в одиночестве. Граф Бернардо атакует недоразумение под названием "крестьяне с луками" Миланские наемники-арбалетчики расстреливают Императора. К сожалению саму смерть Императора я заснять не успел. Даже великий герцог иногда ошибается - обещал смерть Императора от миланского копья а получилась - от БОЛТА Итоги битвы. Сразу после боя Великий Граф Бернардо, не успев даже обмыть звёздочки , осадил мятежную Флоренцию. Ему в помощь для скорейшего строительства осадной техники прибыли несколько отрядов из Генуи. Другие новости. Предложен торговый договор Венецианскому Дожу. Далее наш лучший посол отправился на встречу с римским понтификом и соблазнительной Сицилийской принцессой. Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 16 января, 2008 #280 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Впечатления от битвы самые положительные. Комп действовал весьма грамотно за моего Герцога. Пока Император после того как я вырезал половину лучников-крестов гонялся за моим Графом Бернардом , арбалетчики залп за залпом забивали болты в императорских телохранителей. Рыцари в кольчугах и сам Герцог вполне грамотно арбалетчиков прикрывали. Потерь в свите графа могло бы быть и меньше, если б я после смерти императора не расслабился и не начал чарджить копейщиков-ополченцев. Не надо было этого делать , а надо было дать арбалетчикам всех расстрелять. Но в общем и так не плохо получилось :bleh: 2 Konst Наши соболезнования в связи с безвременной кончиной императора , он сражался как герой , но был подло убит арбалетным болтом Изменено 16 января, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 17 января, 2008 #281 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 К сожалению, данную кампанию продолжить не могу (хотя она только и началась) Так что кто хочет взять Византию, милости просим... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 17 января, 2008 #282 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 2 Konst Видиш что могло произойти в первой глобалке наш упрямый СРИ. Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 17 января, 2008 #283 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 мда... потеря за потерей... может быть удастся организовать так, чтобы уходящие сообщали о достигнутых договоренностях с другимми игроками вновь приходящим участникам? иначе возможные резкие метания в политике одной страны при жизнь одного и того же монарха Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 17 января, 2008 #284 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 2 UnciaUncia Поддерживаю. Я в Тевтонке на 7-м хду взял Польшу и, не зная уже сложившихся взаимоотношений, сразу же попал в неприятную ситуацию. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 17 января, 2008 #285 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 to Konst to robert99 За убийство своего повелителя (в европейском понимании сюзерена) вассал должен понести заслуженное наказание. Сам он должен быть посажен на кол, а женщины его должны быть превращены в рабынь и отправлены в гарем. На том зиждется закон и справедливость по священным канонам шариата. Аллах Акбар! Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 17 января, 2008 #286 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 2Stark При чем здесь вассалитет? Ну подрались маленько, не всеж коту масленица хе-хе Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 17 января, 2008 #287 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 2InSomNiac Из уст моих дипломатов я знаю что Герцогство Миланское входит формально в состав СРИ. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 января, 2008 #288 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 2Ali Видиш что могло произойти в первой глобалке наш упрямый СРИ. Тоже мне беда, даже если я потеряю Болонью-проблемой это не будет Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 17 января, 2008 #289 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Из уст моих дипломатов я знаю что Герцогство Миланское входит формально в состав СРИ. 2Stark Советую султану посадить своих дипломатов на кол за предоставление неверных сведений! Миланское герцогство никогда не входило в соствав империи и не собирается жить под пятой императора. Мы не покоримся Тёмной Стороне Силы! СРИ не пройдет! Но пасаран! 2Konst А Инсбрук новый император не боиться потерять? PS Не воспринимай плиз все происходящее в личном плане, мне просто хочется агрессивной игры против достойного соперника , а с ребелами мне воевать не интересно. Изменено 17 января, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 января, 2008 #290 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 2robert99 А Инсбрук новый император не боиться потерять? Ты Болонью сначало хоть захвати Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 17 января, 2008 #291 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А что делать-то, камарды, Византия вышла из игры, а сейчас ее ход. Пустой ход - нежелателен. Первые ходы- как раз расширение владений. Какие предложения, а то умрем, не сделав и хода. Может 1-2 хода доверить сделать Шотландии или Англии? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 17 января, 2008 #292 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 2snake777 Я попросил Бигника сделать первый ход за Византию, он согласился Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 17 января, 2008 #293 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 2Stark А далее он с нами играть не согласился бы ? 2 BigNik Не желаешь поучаствовать на постоянной основе ? Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 17 января, 2008 #294 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ход Руси. http://www.rapidshare.ru/543242 Во всех византийских землях началось стоительство Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 17 января, 2008 #295 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ну вот уже легче. Как минимум один ход, надеюся, сделаем. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 17 января, 2008 #296 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) 2snake777 Сделаем, можешь не сомневаться. Русь походит сегодня вечером, сейв - завтра утром. Изменено 17 января, 2008 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 17 января, 2008 #297 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 2BigNik Сейв у меня не качается почему-то. Перезалей ещё куданибудь. Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 17 января, 2008 #298 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) http://robert99.narod.ru/RussiaMediaval_1.rar 2HOHOL_Sumy Лови, чтоб не ждать. ЗЫ а кто то его уже 4 раза скачал с рапиды))) Изменено 17 января, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 17 января, 2008 #299 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 2HOHOL_Sumy Можешь скачать также отсюда Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 17 января, 2008 #300 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Готов поиграть за византийского императора. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти