Тевтонская - Страница 40 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Хм... Там было 4 штурма и каждый штурм описан достаточно подробно скринами. Хотя сейчас скачал и действительно вижу только 2 по Турову... Странно. :) Потому что помню как наемными копейщиками и геном лез в разбитые ворота... Мистика. :D

Наверное из-за спешки - ход делал сразу же после включения у меня электрики и старался по-быстрее выложить... Надцатый раз - мои извинения...

Присоединяюсь к поздравлениям. :) BulDOS, с Днем Рождения! :cheers:

2 BulDos

Вчера ДР праздновал, так что отхожусь только вечером %)    ЗЫ свой

Поздравляю!!!

Наверняка тевтонские войска в честь Дня Рождения Великого Манистра устроят штурм какого-нибудь города, чтобы преподнести ему подарок (типа штурма Грозного в Новогоднюю ночь).

Итак, армия ордена восстановлена. С хода на ход наши осадные мастерские поставят бесчисленное множество баллист в армию, и тогда Орден сметёт жалкие остатки литвинов с карты. На Западном вронте готовится оборона Кёнинсберга, сотни бюргеров стекаются в город.

Наш флот также активизировался. Давно непополняемые части морбратьев, получили свежие подкрепления и готовятся вырнуть себе славу бича Божьего.

Данцигский порт заблокирован.

Посмотрел сейв и могу сказать, что несмотря на определенную неприязь к новгородскому князю не могу не восхититься продуманностью его действий! Князь ВКЛ явно ему не соперник :(

Данцигский порт заблокирован.

Ну вот вам и подарочек ко дню рождения Великого Магистра.

На Западном вронте готовится оборона Кёнинсберга, сотни бюргеров стекаются в город.

Куды ж там стекаться-то - и так Кенигсберг набит войсками Ордена как селедкой бочки.

2snake777

Быть может Польский Король приподнесёт Магистру королевский подарок? Мариенруг например, ведь в этом городе магистр появился на свет, неприятно праздновать вне его стен:(

Король Польши однажды уже предлагал вернуть Великому Магистру его родовое гнездо (Мариенбург), однако Магистр гордо отказался от подарка. "Нельзя дважды войти в одну и ту же реку".

Великий Князь Литовский Владислав пред всею своею ратью объявил о начале операции "Киевский котел". В связи с этим ловушка, приготовленная литовцами для новгородских медведей захлопнулась. Заранее спланированным ударом были отбиты у новгородцев Гомель и Минск. При этом собранная в Минске ударная группировка русичей (чуть менее стека) полностью уничтожена. Таким образом, захваченные новгородцами Киев и Туров оказались отрезанными от основных новгородских земель и в ближайшее время будут зачищены от захватчиков.

Ход Новгорода: http://webfile.ru/1826812

Скрины: http://webfile.ru/1826840

Я гляжу Новгород с Литвой сцепились не на шутку. Судя по скринам, Новгород на корню изничтожает всяческую военную инфраструктуру в захваченных городах.

2snake777

Нет. Единственное поселение, где были разрушены пара построек - это Пинск. Но он изначально был этаким саботажным действием в тылах... А сцепились мы знатно, с этим не поспоришь... :)

Ну что же... Взят Чернобыль. Все язычники полегли, армия Великого Князя отошла на стратегические позиции... Взят форт Литвы, некий Вашалгас аж из самого Преная поднят на копья и похоронен недалеко в сточных канавах... Новгородские войска вернулись по фортам, пьют чай и травят байки о диких литовцах.

Ход СРИ. fon Star.

http://shareua.com/files/show/904031/HRE_24.rar.html

http://shareua.com/files/show/904061/Screens.rar.html

Ни фига себе: 230 кавалеристов Новгорода, потеряв 100 чел., наголову разбили 800 литовцев в Чернобыле. Лишнее подтверждение тому, что кавалерия - основная ударная сила, особенно стрелковая.

Поэтому Польша со своей знатью так неплохо себя и чувствует... :) Да, бронебойная стрелковая кава - это действительно, при правильном обращении, вещь страшная...

Но с агентами любое стратегическое планирование в пустую. Я теперь дико жалею, что просто не штамповал толпами спаев... Потому что со своими кавалерийскими соединениями я бы уже к Балтике вышел. :)

Что-то на скринах взятия Чернобыля не видно трупов литовских - а их должно быть около 800...

Похоронили уже...? :)

У ворот, на площади. Плюс убитых до 400, остальные бежали...

Бежали, бежали и убежали... :D Куда - неведомо.

Хммм... Ну вот какое в этом случае читерство возможно? Плюс у меня игра, на перед говорю, ибо подобные вопросы уже были, не распакована.

2 Senator

Да нет, у меня лично нет никаких подозрений. Просто меня также подозревали, когда 600 моих конников отбили назад Познань, в которой была армия Империи в 1200 чел.

Я теперь дико жалею, что просто не штамповал толпами спаев...

Да, т.к. в этой сарделе я не с самого начала, тож не сразу врубился, какова это сила - шпионы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.