fon Star Опубликовано 24 марта, 2008 #976 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Поздравляю Великого Магистра с Днем Рожденья... желаю побольше побед и удачи!! ... твое здоровье Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 24 марта, 2008 #977 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий
Senator Опубликовано 24 марта, 2008 #978 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Хм... Там было 4 штурма и каждый штурм описан достаточно подробно скринами. Хотя сейчас скачал и действительно вижу только 2 по Турову... Странно. Потому что помню как наемными копейщиками и геном лез в разбитые ворота... Мистика. Наверное из-за спешки - ход делал сразу же после включения у меня электрики и старался по-быстрее выложить... Надцатый раз - мои извинения... Присоединяюсь к поздравлениям. BulDOS, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 24 марта, 2008 #979 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 2all В общем, оставляем все как есть (два автобоя гасят друг друга) и продолжаем игру! Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 24 марта, 2008 #980 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Еще раз повторюсь.... это в последний раз... следующий будем наказывать... наказание будет зависить от важности автобоя Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 24 марта, 2008 #981 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 2fon Star А сам еще собрался играть в автобой с Хорнетом Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 24 марта, 2008 #982 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 2Earl_Gray А сам еще собрался играть в автобой с Хорнетом хватит человека сбивать с пути истинного ........ Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 24 марта, 2008 #983 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 2Hornet Да будет славен автобой и Hornet, пророк его! Аминь! :D Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 24 марта, 2008 #984 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 2 BulDos Вчера ДР праздновал, так что отхожусь только вечером ЗЫ свой Поздравляю!!! Наверняка тевтонские войска в честь Дня Рождения Великого Манистра устроят штурм какого-нибудь города, чтобы преподнести ему подарок (типа штурма Грозного в Новогоднюю ночь). Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 24 марта, 2008 #985 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 http://www.freefile.ru/files/4076 - Ход Литвы. Отпишусь несколько позже Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 25 марта, 2008 #986 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Итак, армия ордена восстановлена. С хода на ход наши осадные мастерские поставят бесчисленное множество баллист в армию, и тогда Орден сметёт жалкие остатки литвинов с карты. На Западном вронте готовится оборона Кёнинсберга, сотни бюргеров стекаются в город. Наш флот также активизировался. Давно непополняемые части морбратьев, получили свежие подкрепления и готовятся вырнуть себе славу бича Божьего. Данцигский порт заблокирован. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 25 марта, 2008 Автор #987 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Посмотрел сейв и могу сказать, что несмотря на определенную неприязь к новгородскому князю не могу не восхититься продуманностью его действий! Князь ВКЛ явно ему не соперник Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 25 марта, 2008 #988 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Данцигский порт заблокирован. Ну вот вам и подарочек ко дню рождения Великого Магистра. На Западном вронте готовится оборона Кёнинсберга, сотни бюргеров стекаются в город. Куды ж там стекаться-то - и так Кенигсберг набит войсками Ордена как селедкой бочки. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 25 марта, 2008 #989 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 2snake777 Быть может Польский Король приподнесёт Магистру королевский подарок? Мариенруг например, ведь в этом городе магистр появился на свет, неприятно праздновать вне его стен Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 25 марта, 2008 #990 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Король Польши однажды уже предлагал вернуть Великому Магистру его родовое гнездо (Мариенбург), однако Магистр гордо отказался от подарка. "Нельзя дважды войти в одну и ту же реку". Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 25 марта, 2008 #991 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Великий Князь Литовский Владислав пред всею своею ратью объявил о начале операции "Киевский котел". В связи с этим ловушка, приготовленная литовцами для новгородских медведей захлопнулась. Заранее спланированным ударом были отбиты у новгородцев Гомель и Минск. При этом собранная в Минске ударная группировка русичей (чуть менее стека) полностью уничтожена. Таким образом, захваченные новгородцами Киев и Туров оказались отрезанными от основных новгородских земель и в ближайшее время будут зачищены от захватчиков. Ход Новгорода: http://webfile.ru/1826812 Скрины: http://webfile.ru/1826840 Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 25 марта, 2008 #992 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я гляжу Новгород с Литвой сцепились не на шутку. Судя по скринам, Новгород на корню изничтожает всяческую военную инфраструктуру в захваченных городах. Ссылка на комментарий
Senator Опубликовано 26 марта, 2008 #993 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 2snake777 Нет. Единственное поселение, где были разрушены пара построек - это Пинск. Но он изначально был этаким саботажным действием в тылах... А сцепились мы знатно, с этим не поспоришь... Ну что же... Взят Чернобыль. Все язычники полегли, армия Великого Князя отошла на стратегические позиции... Взят форт Литвы, некий Вашалгас аж из самого Преная поднят на копья и похоронен недалеко в сточных канавах... Новгородские войска вернулись по фортам, пьют чай и травят байки о диких литовцах. Ход СРИ. fon Star. http://shareua.com/files/show/904031/HRE_24.rar.html http://shareua.com/files/show/904061/Screens.rar.html Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 26 марта, 2008 #994 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ни фига себе: 230 кавалеристов Новгорода, потеряв 100 чел., наголову разбили 800 литовцев в Чернобыле. Лишнее подтверждение тому, что кавалерия - основная ударная сила, особенно стрелковая. Ссылка на комментарий
Senator Опубликовано 26 марта, 2008 #995 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Поэтому Польша со своей знатью так неплохо себя и чувствует... Да, бронебойная стрелковая кава - это действительно, при правильном обращении, вещь страшная... Но с агентами любое стратегическое планирование в пустую. Я теперь дико жалею, что просто не штамповал толпами спаев... Потому что со своими кавалерийскими соединениями я бы уже к Балтике вышел. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 26 марта, 2008 #996 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 2Senator Что-то на скринах взятия Чернобыля не видно трупов литовских - а их должно быть около 800... Ссылка на комментарий
Senator Опубликовано 26 марта, 2008 #997 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Что-то на скринах взятия Чернобыля не видно трупов литовских - а их должно быть около 800... Похоронили уже...? У ворот, на площади. Плюс убитых до 400, остальные бежали... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 марта, 2008 #998 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 2Senator У ворот, на площади. Плюс убитых до 400, остальные бежали... куда ? Ссылка на комментарий
Senator Опубликовано 26 марта, 2008 #999 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Бежали, бежали и убежали... Куда - неведомо. Хммм... Ну вот какое в этом случае читерство возможно? Плюс у меня игра, на перед говорю, ибо подобные вопросы уже были, не распакована. Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 26 марта, 2008 #1000 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 2 Senator Да нет, у меня лично нет никаких подозрений. Просто меня также подозревали, когда 600 моих конников отбили назад Познань, в которой была армия Империи в 1200 чел. Я теперь дико жалею, что просто не штамповал толпами спаев... Да, т.к. в этой сарделе я не с самого начала, тож не сразу врубился, какова это сила - шпионы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти