Тевтонская - Страница 14 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Вообще команду собирать надо также сообразуясь с временными периодами в которые человек может делать ходы!

Если же у человека нет времени на игру, то может лучше не здерживать других? или играть в команде соответствующей.....

ход уже с полночи лежит........ пять человек целый день одного человека дожидаются....... а ведь могли бы и по два хода за день делать!

в общем если игра постоянно будет сдерживаться на одном человеке у которого постоянно нет времени, то будем поднимать вопрос о решении этой проблемы.....

2Dwa

Два хода в день это врядли

Я например днем на работе

И в будни могу делать ход лишь в промежутке 19.30-23.30 (по Москве)

ну я имел в виду, за вечер,но например я и Корсар можем в любое время походить, да и другие участники я думаю могут при неоходимостри УТРОМ сделать ход по быстрячку, особенно если делать в игре особо нечего....

Сутки ещё не прошли, так быстро всех позаменяют, ход нужно обдумывать, а не делать по быстрячку.

Хотя, признаюсь, сам измаялся, ждёмс :)

BulDOS

Сутки ещё не прошли, так быстро всех позаменяют, ход нужно обдумывать, а не делать по быстрячку.

Полностью согласен с Камрадом, но ожидание ИМХО тягостно

2Hornet

эт вы так без игроков скоро останетесь

не понял вопроса - как это игроки без самих себя остануться? :mellow:

А вот некоторых членов команды возможно и прийдется заменить....... :shot:

2KORSAR

Можно идти спать.

:cens:

Изменено пользователем Anyan

2fon Star

Ксенус в принципе ходит редко... по другим сарделям знаю

я вот предложил камраду Глоку сыграть в сарделю, но он сказал, что очень хочет, но времени мало, а работы много и поэтому играть не будет, чтобы никого не задерживать! ну что сказать Глок это настоящий человек, хороший друг...... все бы так :(

Господа, что вы здесь развели? Если бы товарищ Фон Стар походил до полночи то я бы тоже походил, однако извините сегодня надо рано на работу было вставать и я утром компьютер не включал(времени не было) сейчас похожу. И между прочим я отписывал промежутки времени когда могу ходить все согласились что я могу играть, так что в мнея теперь камни не кидайте (тем более из-за одного хода).

И между прочим я отписывал промежутки времени когда могу ходить все согласились что я могу играть, так что в мнея теперь камни не кидайте (тем более из-за одного хода).

кстати это уже второй раз. время ты указал следующее:

Xenus (08:49 PM) :

повторюсь до 9:00 утра и после 21:00 в любое время суток( в выходные в принципе в любое время).

просто уточняю, так, на всякий случай. (который похоже наступит очень быстро :( )

Ну вот и пройден год. казалось бы что радоваться последний оплот на материке потерян, да и началась война с орденом из-за нелепости(надеюсь мы это скоро уладим). Однако теперь я нечем не связан я могу идти куда хочу и воевать с кем хочу. я нанесу удар по новгороду там где он мнеьше всего ожидает и он не скоро оправится от этого удара!

Ход передан с помощью телекинеза :lol: :bleh: :lol:

Ох

кстати это уже второй раз. время ты указал следующее:

просто уточняю, так, на всякий случай. (который похоже наступит очень быстро sad.gif )

Спорить не буду, все мы люди сами понимаете пока комп ключишь пока всю ветку прочтёшь, пока сеййв скачашь...

И вообще нельзя быть такими не терпеливыми я вон в американке уже полмесяца ход жду и ничего не гневаюсь ни на кого.

:(

Изменено пользователем XENUS
Камрады, сейв – получил, но уже ломаюсь(засыпаю) по этому ход только завтра.

Я между прочим в таком состоянии только и хожу(если не утром)

я нанесу удар по новгороду там где он мнеьше всего ожидает и он не скоро оправится от этого удара!

Из Монголии что ли:)

нет ... просто судя по всему тот флот что орден погонял доплыл к новгороду

Сплюнь :) Не оставлять же его было вупор с моим замком

Изменено пользователем BulDOS

Камрады, игру свернул, жду решения вопроса. Вопрос: если на снятие осады раздельно может подойти только один отряд, второй не может по причине местности – что делать?

Аналогичный вопрос: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5...ndpost&p=409703

2KORSAR

Камрады, игру свернул, жду решения вопроса. Вопрос: если на снятие осады раздельно может подойти только один отряд, второй не может по причине местности – что делать?

АВТОМАТОМ его, крупными очередями или мелкими, а можно даже одиночными :lol:

(зы Калаш тоже подойдет, так что по быстрячку сбегай на рынок :gunsmile: и :shot: )

не врубился........ какой еще аналогичный вопрос? там вроде интересность в Сегуне рассматривается....... чтото у тебя ссылки постоянно битые появляются, приходится вручную копировать.....

ЗЫ ЗЫ когда же мой ход наконец будет........

8) Игрок с игроком без автобоя ( кроме п.7, 5), если игрок проводит автобой (ВХ) делает скрин по окончанию боя.
Так, камрады, чтобы не было потом непоняток, уточню этот пункт.

Игрок с игроком ВСЕГДА без автобоя, за исключением пунктов 5 и 7. Думаю все это ПРЕКРАСНО понимали...

Опять KORSAR грубо нарушил правила, за что был покаран перходом хода и его пустым содержанием (невозможность НИЧЕГО далать во время хода) а также двумя минусами в репутацию за нечестную игру!

ждем сохраненку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.