Period Опубликовано 19 декабря, 2007 #101 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2HOHOL_Sumy Кто сознательные? мы сознательные? Согласен. У нас предательство в почете вообще то. Кто кого разведет красиво тот и Король (Ирландии ) Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 19 декабря, 2007 #102 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я полагаю, что каждый участник сардели должен играть правителя своей страны, и думать как правитель. Ценить своих жителей, войска, провы. Создавать свои правила и законы, если кто-то их не хочет принять - то навязывать силой или другими путями. В том числе и разрывом его союзов. Вынуждая союзников предавать последнего. Смысла в ограничениях и наказаниях не вижу!!!! Тока игру портить!!!! Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 19 декабря, 2007 #103 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2 Ролан Блин, сил у меня уже нет... Ну о каких ограничениях речь? Нет ограничений!!! Есть система сдержек и противовесов. Хочешь предать - предавай, но пострадавший и Ко может тебе за это по минусу скинуться. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 19 декабря, 2007 #104 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Если меня предал союзник, то я сам в этом виноват, это факт. И никто больше в этом не виноват. Если нужны пояснения то могу объяснить, хотя думаю и так все уже понимают почему. Человек (игрок) который умеет видеть свои ошибки, понимать их и признавать. Использовать результаты этих ошибок в будущем. Скорее сам попросит других камрадов поставить себе минус в репу, за совершенную ошибку. А вовсе не будет говорить плохо про других. Т.к. умеет себе говорить правду. Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 19 декабря, 2007 #105 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Привет вам братья по ученью стратегомскому и СиЧегово монастыря сардельеров Почитал прения Блин, елки палки сколько вы уже копий сломали насчет правил. Извиняюсь, что влажу, но отсутствие искуственных ограничений делает игру только интереснее. Это же средние века, эпоха сплошного предательства и перепредательства. Слава Богу, что мы изначально исключили из правил "минуса" за предательство - блин такие интриги происходят - лепота. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 декабря, 2007 #106 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) 2GREENFOOT Привет вам братья по ученью стратегомскому и СиЧегово монастыря сардельеров Почитал прения Блин, елки палки сколько вы уже копий сломали насчет правил. Извиняюсь, что влажу, но отсутствие искуственных ограничений делает игру только интереснее. Это же средние века, эпоха сплошного предательства и перепредательства. Слава Богу, что мы изначально исключили из правил "минуса" за предательство - блин такие интриги происходят - лепота. А как же без правил то???? Только так, подняв шумиху на счет них, мы сможем рекрутировать новых членов-сардельеров, пришедших к нам сюда. Например вот тебя зацепило Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор #107 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2Ролан Если меня предал союзник, то я сам в этом виноват, это факт. И никто больше в этом не виноват. Если нужны пояснения то могу объяснить, хотя думаю и так все уже понимают почему. объясни ка мне... Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 19 декабря, 2007 #108 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Если союз можна будет просто так разрывать то это превратится в еще одну фишку. Типа заключил союз подвел войска атаковал. Не стоит этого делать это не история. В реальности действовало намного больше факторов. Да и еще бы хотел напомнит сколько было нареканий на дипломатию в сингле в один ход заключает союз и также разрывает на следующий. Почитайте темы по Тотал Вар Изменено 19 декабря, 2007 пользователем saturday1 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 19 декабря, 2007 #109 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2saturday1 Ты позволишь союзнику подвести войска к своим городам? С катапультами? И не спросишь его "Зачем"? В таком случае, ты правитель, который поставил вопрос существования своего государства в зависимость исключительно от доброй воли союзника... 1 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор #110 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2DimProsh Ты позволишь союзнику подвести войска к своим городам? С катапультами? И не спросишь его "Зачем"? В таком случае, ты правитель, который поставил вопрос существования своего государства в зависимость исключительно от доброй воли союзника... а может у него уже куча шпионов в твоих городах..он создал конную армию и внезапно напал на тебя..... вообще объясните мне смысл официального союза..кроме поддержки союзника на поле боя....которую еще нужно прикрывать вдруг союзник нападет на тебя Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 декабря, 2007 #111 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) 2Hornet а может у него уже куча шпионов в твоих городах.. Ты позволишь своему союзнику держать просто так в своих городах шпионов? В таком случае, ты правитель, который поставил вопрос существования своего государства в зависимость исключительно от доброй воли союзника Это золотая фраза которую можно адресовать на любое если. Хорошо написано, зачот и респект автору Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор #112 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) 2Period Ты позволишь своему союзнику держать просто так в своих городах шпионов? В таком случае, ты правитель, который поставил вопрос существования своего государства в зависимость исключительно от доброй воли союзника ты же позволил мне держать в своих городах шпионов А это моя ЗОЛОТАЯ ФРАЗА: Зачем в игре нужны официальные союзы???? Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 декабря, 2007 #113 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) 2Hornet ты же позволил мне держать в своих городах шпионов Только тех которые ничего не решали. Твой был практически бесполезен, т.к. угрозы для вторжения никакой не представлял. И давай без этих придирок. Ты прекрасно понял смысл моего поста. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор #114 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2Period Только тех которые ничего не решали. Твой был практически бесполезен, т.к. угрозы для вторжения никакой не представлял. И давай без этих придирок. Ты прекрасно понял смысл моего поста. ой ли.......налоги то ты снизил Так может ты мне скажешь "Зачем нужны в игре официальные союзы" или это создано чтобы было удобнее предавать..заключить союз а потом вероломно предать Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 19 декабря, 2007 #115 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2Hornet Если тебя предал союзник, то значит тебя кинули. Если ты позволил себя кинуть, то это полностью твоя вина. Взрослые люди понимают такие вещи без пояснений. А молодые, видимо не утруждают себя построением простой логической цепочки Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 19 декабря, 2007 #116 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 ой ли.......налоги то ты снизил Так может ты мне скажешь "Зачем нужны в игре официальные союзы" или это создано чтобы было удобнее предавать..заключить союз а потом вероломно предать А может такое начатся теперь. И зачем удивлятся АИ. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор #117 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) 2Ролан Если тебя предал союзник, то значит тебя кинули. Если ты позволил себя кинуть, то это полностью твоя вина. Взрослые люди понимают такие вещи без пояснений. А молодые, видимо не утруждают себя построением простой логической цепочки ну так объясни мне сирому и убогому.... если тебя обокрали...приходит милиция..ну чего, парень сам виноват лоханулся :0 Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 19 декабря, 2007 #118 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Ролан Уважаемый император не всегда ты будешь играть за Византию. Посмотрим как-ты тогда будеш говорить и никому ничего не позволять. Ноя вижу у тебя нет желания быть королем или князем-только императором Изменено 19 декабря, 2007 пользователем saturday1 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 19 декабря, 2007 #119 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2Hornet У каждого союза своя собственная цель... Не может быть союза "вообще" и цели "просто так"... Забили союзные Шотландия и Ирландия Англию - все, на этом союз себя изжил... И если одна из сторон этого не понимает - это ее персональные проблемы... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор #120 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2DimProsh У каждого союза своя собственная цель... Не может быть союза "вообще" и цели "просто так"... Забили союзные Шотландия и Ирландия Англию - все, на этом союз себя изжил... И если одна из сторон этого не понимает - это ее персональные проблемы... можно кучу других вариантов предложить .....при которых вполне предательство оправдано. Дело не в конкретном случае Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 декабря, 2007 #121 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2Hornet ой ли.......налоги то ты снизил Так может ты мне скажешь "Зачем нужны в игре официальные союзы" или это создано чтобы было удобнее предавать..заключить союз а потом вероломно предать Еще раз, последний. Всегда понимал что тебе необходимо все разжевывать по полочкам, дабы ты не смог вставить свой очередной бессмыслленный укор. Ты привел своего шпиона на корабле ко мне в Ирландию, которая была самой сильной, с самым огромным флотом. Потери нанесенные им сомнительны. Потерял деньги на снижения налогов, приобрел в росте населения. Вычислил на второй ход и принял меры наняв в каждом городе по шпиону. Этим шагом убил двух зайцев, 1 нашел развечика, 2и сделал то что задумывал давно но руки не доходили, а именно строительства контршпионской сети. Убить не успел так как сложил полномочия. Речь шла о тех шпионах которые нанесут сокрушительный урон в виде потери города и армии в ней без применения осадной техники, тоесть та самая конница которую ты привел в доводе. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 декабря, 2007 #122 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2Hornet Хорнееееет, а Хорнеееееет... А давай мы в кингсайз союз заключиииииим... ну давай... А то я когда Кордову захвачу армией крестоносцев, мне же нужно будет ее кудато деть... ты давай постарайся собрать войска чтобы мавров атаковать, а я тебя уж прикрою.... ой я вспомнил... ты же отлучен...отлично, ты мне только дай к толедо на расстояние хода приблизиться :D Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор #123 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2Period Еще раз, последний. Всегда понимал что тебе необходимо все разжевывать по полочкам, дабы ты не смог вставить свой очередной бессмыслленный укор. короче чего цепляться к словам...все понятно и так...смысл в официальном союзе в игре просто исчезает.....или я не прав? Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 19 декабря, 2007 #124 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Смысл в оф союзе - войска союзника приходят на помощь в битвах. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор #125 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2HOHOL_Sumy Смысл в оф союзе - войска союзника приходят на помощь в битвах. ага но их еще надо рядом поставить...то есть каждому нужно подвести еще по стеку чтобы прикрывать свою армию ... т.е это уже не реализуемо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти