pikefish Опубликовано 6 мая, 2008 #626 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 - melee hit rate slightly increased немного увеличена частота попаданий в рукопашной схватке думаю, так немного понятнее Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 6 мая, 2008 #627 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) боюсь представить что же тогда было Танки, просто танки во плоти. Им что копейщики, что бронебои были пофиг. Чардж, несколько взмахов мечами и нет такого отряда через 5-10 секунд. В патче генералов действительно поправили. Брал вчерась город, сержанты-наемники долбили тараном ворота и АИ вывел 2 отряда копейной милиты дать в рыло долбящим.Ну я по привычке после 6.0 послал гену во фланговую атаку на один из этих отрядов. Чардж, удар, крики (какого х....) и через короткое время от 19 бодигардов осталось 5, еле ноги унес, а уничтожить смогли только меньше пол отряда какой-то сран... милиты. Надо еще будет в поле поглядеть. Тама четвертая галочка спорная. Я так понял нельзя выбирать вторую и четвертую одновременно. Вторая что то добавляет а четвертая удаляет. Вторая галка ставит Byg's Grim Reality адаптированную под патч 6.1 а четвертая галка удаляет старую версию этого суб-мода. Имхо, по мне нужно ставить чистый патч и по желанию (у кого мощная машина) третью галку - не исчезающие стрелы. Остальное от лукавого. Изменено 6 мая, 2008 пользователем Delirium13 Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 6 мая, 2008 #628 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 2GOFA Все вопросы к разрабам мода, я - только переводчик. В глаза этого патча не видел и, следовательно, не ставил. я говорю не исправили они Поставил лечилку для звуков. Теперь у меня на руси кайзеры живут. Есть русский файл? Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 6 мая, 2008 #629 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Поставил лечилку для звуков. Теперь у меня на руси кайзеры живут. Есть русский файл? Угу, после патча решил сыграть Арагон, так они на французском шпилят (хоть говорят, а не молчат), но другого файла пока нет. Нужно править descr_sounds_accents.txt Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 6 мая, 2008 #630 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) На англоверсии+SS 6.1 все по английски говорят: Новгород,Киевская Русь,Арагон. С немецким акцентом: тевтоны и немцы. Французы с франц. акцентом. Изменено 6 мая, 2008 пользователем U633 Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 6 мая, 2008 #631 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 2Period - Ресурс "табак" изменен на "соль" ну нахрен, а как вернуть назад? Всю игру испоганили словочи. А то, что на территории Хорезма в 11 веке купцы торгуют табаком очень исторично. Ссылка на комментарий
jagd Опубликовано 6 мая, 2008 #632 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Всем качать фикс для BGR+SS6/1: http://www.twcenter.net/forums/showpost.ph...7&postcount=476 решает проблему с наймом юнитов. Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 6 мая, 2008 #633 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 С немецким акцентом: тевтоны и немцы. Конечно тевтоны восхваляющие в своих речах кайзера и рейх не очень звучат Ссылка на комментарий
Partyzaan Опубликовано 7 мая, 2008 #634 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А то, что на территории Хорезма в 11 веке купцы торгуют табаком очень исторично. Переименуй в ganjubaz! Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 7 мая, 2008 #635 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Переименуй в ganjubaz! wink.gif гораздо более исторично , как вариант - hashish. Ссылка на комментарий
Partyzaan Опубликовано 7 мая, 2008 #636 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Для застенчивых: можно написать просто smokes, имея в виду всевозможные курения/воскурения. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 7 мая, 2008 #637 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 2RusXP А то, что на территории Хорезма в 11 веке купцы торгуют табаком очень исторично. это была шутка такая Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 7 мая, 2008 #638 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Заметили что в SS нет клубов пыли от движения войск? Вот файлик добавляющий пыль в мод. http://ifolder.ru/6460354 Для большей имитации реализма. Ссылка на комментарий
Akela Опубликовано 7 мая, 2008 #639 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Какие есть минимоды идущие к SS 6.1? Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 7 мая, 2008 #640 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 2Akela Да уже довольно приличное количество Весь список выложен на этой ветке. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 7 мая, 2008 #641 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 На твцентре известный Lusted заделал под СС 6.1 батловый АИ. Надо бы заценить! http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=163839 Ссылка на комментарий
Illya Опубликовано 7 мая, 2008 #642 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Доброе время суток. Извените что хоть этот вопрос задавался не однократно, но что там с русским переводом. Есть хоть что-то с русским текстом? Я очень люблю эту игру и играю с удовольствием. Ставил 5.1 - понравилось. А от нашёл ваш сайт, стало интересно,зарегистрировался, и от нашёл мод Stainless Steel 6.0. Только вот русского нехватает. Я читал что разроботка перевода началась, и у вас верь что вы доведёте дело до конца. Заранее спасибо, если вы ответили еа мой вопрос по переводу на русский язык. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 7 мая, 2008 #643 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) На твцентре известный Lusted заделал под СС 6.1 батловый АИ. wink.gif Надо бы заценить! Ай, камрады! У кого стоит патч 6.1 можно не качать этот батловый АИ. Он уже в патч входит, файлы идентичны. 2Illya Это надо тебе спрашивать камрадов GOFA и Vadimus, лично! Вообщем не желают они выдавать некачественный перевод ибо в самом оригинале полно ошибок и нестыковок. Наберись терпения. з.ы. Если ты уж так сильно желаешь, могу скинуть тебе перевод на базе СС 5.1 адаптированный к СС 6.1. Ессссесственнно все новинки 6.1 останутся на иглише, но остальное на могучем Изменено 7 мая, 2008 пользователем Delirium13 Ссылка на комментарий
Mr.Gorby Опубликовано 7 мая, 2008 #644 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 2Delirium13 з.ы. Если ты уж так сильно желаешь, могу скинуть тебе перевод на базе СС 5.1 адаптированный к СС 6.1. Ессссесственнно все новинки 6.1 останутся на иглише, но остальное на могучем Камрад, плз выставь сей вариант перевода под СС6.1, если он надеюсь бесглючен. Заранее буду благодарен. Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 8 мая, 2008 #645 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Если не сложно - нельзя ли выложить небольшой HELP касательно того где что качать (для BGR+SS6.1), в какой последовательности ставить и какие тонкости при этом есть. А то, честно говоря, я так и не смог этого понять. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 8 мая, 2008 #646 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 2Mr.Gorby Камрад, плз выставь сей вариант перевода под СС6.1, если он надеюсь бесглючен. А с чего ему глючить??? если я не меняю оригинальные файлы, а просто дописываю при совпадение. Тута лежит, бросишь в папку data мода с заменой. http://ifolder.ru/6474211 Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 8 мая, 2008 #647 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Камрады, кто нить может подскажет как русский язык на страт.карте на английский заменить без переустановки игры? ЗЫ У меня одного норвежцы по французски "парлят"? Ссылка на комментарий
pikefish Опубликовано 8 мая, 2008 #648 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Заметил, что железный мозг совсем не заключает союзов между ИИ фракциями - сделано больше 30 ходов, союзники есть только у моей польши Это тока моя беда, или народная? (играю СС 6.1 без сабмодов) Ссылка на комментарий
Illya Опубликовано 8 мая, 2008 #649 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 2Delirium13 Если тебе не составит трудности, выложи пожалуйста перевод на рапиду или на депосит, а то я не могу скачать с ifolder.ru, оно мне пишет что "На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский". Я сам с под Харькова а не с России, и пользуюсь инетом от Укртелекома, потому как город у меня маленький и на весь городок один провайдер. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Senator Опубликовано 8 мая, 2008 #650 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 2pikefish Я тоже играю в чистый 6.1 - Турки дружат с Хорезмом, Венеция с Сицилией очень так ничего на Аппенинах совместно воюют... Хотя в этом плане действительно АI не особо активен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти