BulDOS Опубликовано 28 декабря, 2007 #76 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) В любом случае друг друга обманывать никто не будет.Смысл?! Не на деньги же играете. да и сложно обмануть. вся информация на виду. Угу, если друг другу не доверять(по вопросам механики игры а не в дипломатии конечно же) то смысла начинать вообще нету. Buldos если и будут у тебя потери -твоя армия не пропадает-она учитывается в следующей онлайн-битве Хмм, а если Я захочу расчленить такую армию на 2-3, прикинь, какие "виртуальные списки" вести придётся. Плюс сорежание, если играть будем ходов 30, такие "виртуальные орды" хожить будут, что ... ты считаешь что тебе так легко получится армии из онлайн-боя выводить? Не за каждую страну - тяжей ордена будет сложнее вывести, но я уже говорил про летучие отряды Литвы(и монголов сюда же и т.д.), напал расстрелял боезапас, отступил - кавалерию будет легко подвести к красной линии. Или в обороне можно - потерял пехоту, но конницу сохранил для следующей битвы. И это что я навскидку придумал, а камрады наши ох какие хитрые, и ещё кучу всяких фишек придумают. Обязывать играть в каждой битве "до последнего бойца" не стоит. Изменено 28 декабря, 2007 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 28 декабря, 2007 #77 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Хмм, а если Я захочу расчленить такую армию на 2-3, прикинь, какие "виртуальные списки" вести придётся. Плюс сорежание, если играть будем ходов 30, такие "виртуальные орды" хожить будут, что Да с содержанием немного будет проблема ты считаешь что тебе так легко получится армии из онлайн-боя выводить? Участники: 1. saturday1 2. Opossum 3. Берг 4. BulDOS 5. 6. -InSomNiac (c середины января; кто может заменить на время?) но я уже говорил про летучие отряды Литвы(и монголов сюда же и т.д.), напал расстрелял боезапас, отступил - кавалерию будет легко подвести к красной линии. Ты думаешь противник будет давать тебе просто так расстреливать себя и отступить конницей. Обязывать играть в каждой битве "до последнего бойца" не стоит. А может играть до последнего, кто успел тот и ушел Изменено 28 декабря, 2007 пользователем saturday1 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 28 декабря, 2007 #78 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Хотя если ничего лучше не придумать, то придётся согласиться на ти условности, заодно на практике проверим Раскачивать войска и генералов ой как хочется, правда в онлайн битвах ещё и с лычками проблема. Но вводить их тогда нужно для проигравшего в обороне, проигравший в нападени просто оставит "на убой" потерянные в онлайн битве отряды, а если что останется - дораспустит. Ты думаешь противник будет давать тебе просто так расстреливать себя и отступить конницей.А может играть до последнего, кто успел тот и ушел Просто так нет, но посылать лучную конницу в рукопашный бой после окончания стрел тоже не хочется. Она мне ещё пригодится в других боях, зачем тупо сливать? Хотя я сам себе ответил - проигравший в нападени просто оставит "на убой" потерянные в онлайн битве отряды вот потеряю я часть конницы от ответного огня, их и оставлю на раскачку . А в обороне пойдём по условностям. Иногда удар в тыл даже конными лучниками может переломить ход битвы, да и лучников противника конницей можна уничтожать. Это понятно, но я не хочу превращать "иногда" в "обязательно" - захотел напал, захотел отвёл. Интересно мнение остальных участников по всему, что мы тут наговорили З. Что то совсем шарики за ролики заехали Изменено 28 декабря, 2007 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 28 декабря, 2007 #79 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Просто так нет, но посылать лучную конницу в рукопашный бой после окончания стрел тоже не хочется. Она мне ещё пригодится в других боях, зачем тупо сливать? Иногда удар в тыл даже конными лучниками может переломить ход битвы, да и лучников противника конницей можна уничтожать. а так несколько отрядов будет вне битвы Изменено 28 декабря, 2007 пользователем saturday1 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор #80 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) вообще с генералами можно не парится....... если у вас не будет автобоя..можно будет оставлять убитого генерала на том же месте где стояла проигравшая армия и все дела........ а лучше играйте в крестоносцев..... Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 29 декабря, 2007 #81 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Купил, наконец, лицензию по такому поводу. Готов начинать в любой момент. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 29 декабря, 2007 #82 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Купил, наконец, лицензию по такому поводу. Локализаторы сардельщикам приплачивать должны, за агитацию против пиратства Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 30 декабря, 2007 #83 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 2Opossum 2BulDOS 2Hornet 2saturday1 ИМХО проводить битву с АИ выигравшему в онлайне игроку - тупость. Мало того что 2 битвы надо проводить (читай - время), так еще нужный результат надо получить (читай - пересейвы + время). Роспуск - релеззз. Позволить убийство генералов - пересейвы рулят (остальное не критично). Подсчет убитых - дело простое. Пару битв и все научатся. Разные отряды бодигардов - только так можно реализовать корректно несколько генералов в одной армии. С черепами и кулаками я бы не заморачивался - особо женералей не прокачаешь, все будет зависить от стартовых навыков генерала. в любом случае - удачи ! Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 3 января, 2008 #84 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Готов начинать в любой момент. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 3 января, 2008 #85 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Участники: 1. saturday1 2. Opossum 3. Берг 4. BulDOS 5. KORSAR 6. -InSomNiac (c середины января; кто может заменить на время?) Ну что играем Тевтонскую.? Пора уже и фракции разбирать. Предлагаю брать фракции в том же порядке как и давали заявки. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 3 января, 2008 #86 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 2saturday1 Ну что играем Тевтонскую.? На ней решили остановиться ? Если да, то там Русь наиболее "легкая" фракция - пусть её возьмет тот, кто считает себя менее подготовленным для нашего "рубилова". Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 3 января, 2008 #87 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 2saturday1 Предлагаю брать фракции в том же порядке как и давали заявки Тогда выбирай первый. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 4 января, 2008 #88 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 saturday1-Тевтоны Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 4 января, 2008 #89 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 С наступившим, Комрады, и наступающим рождеством . Подтверждаю готовность, готов достойно проиграть за любую фракцию, лучше за муслимов . Замечу: ВСЕ сордели сводятся к одному победа любой ценой , оно конечно так , но для этого надо иметь время Иосифа Висарионыча и его возможности , в противном случае все мишура не иначе . А по сему подтверждаю участие в любой сордели с тем что постараюсь достойно проиграть . Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 4 января, 2008 #90 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 2KORSAR, Тебя также с праздниками! Ты с нами, как я понял, но если есть желание поучавствовать и в других сарделях - иди в раздел вакансии, там достаточно свободных фракций в уже начавшихся. ЗЫ Не забудь - данная партия: "сарделя онлайн", т.е. нужен стабильный инет и лицензионная версия Кингдомс. Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 4 января, 2008 #91 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Opossum - Литва Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 4 января, 2008 #92 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Я готов взять Данию. Германия и Польша - более устойчиые. Русь - для новичков. Монголы - неиграбельная из-за денег. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 января, 2008 Автор #93 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Все таки как будет у вас вестись подсчет потерь....предлагаю самый простой вариант - все отряды бежавшие с поля боя считаются уничтоженными...все которые остались на поле боя полностью восстанавливают свою численность.... Насчет карт.....предлагаю Вам выбрать несколько карт среди которых обороняющийся может выбрать любую....Только не надо делать все сражения на равнине..... и последний вопрос по наемникам, кем и как вы их будете заменять. Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 4 января, 2008 #94 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Благодаря терпению и разъяснениям Комрада BulDOS попал на геймспу , готов играть онлайн. Фракция значения не имеет – первый раз в сарделе . Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 5 января, 2008 #95 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Насчет карт.....предлагаю Вам выбрать несколько карт среди которых обороняющийся может выбрать любую....Только не надо делать все сражения на равнине.....и последний вопрос по наемникам, кем и как вы их будете заменять. Будем смотреть на ландшафт на страк карте и ставить соответственные карты, я думаю. Никакой равнины ! Наёмников нам, думаю, какой-нить добрый мододел сделает, если попросить, по аналогу с Британской колбасой. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 5 января, 2008 #96 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) 2BulDOS Фракцию почему не выбираеш? Hornet Для подсчета потерь сделал файл в Excel. (доделать надо) Любые карты только не равнине. С наемниками еще вопрос не решен. Будеи заменять или аналогичными юнитами или вообще без них. Берг Монголам казну поменяем. Будет у них все нормально с деньгами. Изменено 5 января, 2008 пользователем saturday1 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 5 января, 2008 #97 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Фракцию почему не выбираеш? Уже я? Хмм, давай за Польшу. Наймитов выкидывать не стоит, лучше уж заменять. Слишком они важная частьигры, хотя в тевтонской их не так много... А ха монголов даже классно, что денег нету, есть повод в грабежи пуститься, исторично однако)) Правда им тогда хан матёрый нужен, и можно без редакции казны играть Изменено 5 января, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 5 января, 2008 #98 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 2BulDOS Правда им тогда хан матёрый нужен, и можно без редакции казны играть Будь хоть трижды матерый - без монет глушняк Наёмников нам, думаю, какой-нить добрый мододел сделает, если попросить Кого можно попросить ? 2saturday1 С наемниками еще вопрос не решен. Будеи заменять или аналогичными юнитами или вообще без них. Наемники нужны. А тевтонам - ОЧЕНЬ нужны. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 5 января, 2008 #99 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Участники: 1. saturday1-Тевтоны 2. Opossum-Литва 3. Берг-Дания 4. BulDOS-Польша 5. KORSAR-СРИ 6. -Новгород 7. -Монголы -InSomNiac (c середины января; кто может заменить на время?) Изменено 5 января, 2008 пользователем saturday1 Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 5 января, 2008 #100 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 СРИ ЖДУ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти