Earl_Gray Опубликовано 15 ноября, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Предлагаю уже открыть вторую глобальную хотситную игру с числом участников равным количеству открытых фракций - 17. Хотелось бы попробовать играть в нее так, как каждый привык играть в сингл, то есть без каких-либо дополнительных договорных ограничений (только то, что ограничено самой игрой). Плюс в том, что в стратегическом режиме придется взаимодействовать с людьми. Минус - ход, очевидно, будет длиться очень долго. Играем на основе Retrofit Mod 1.0. За собой сразу хочу зарезервировать Францию. Желающие играть, конкретно отписывайтесь сразу управление какой фракцией берете, чтобы не было тянучки. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 15 ноября, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 да долго она пойдет - ход в неделю максимум Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 15 ноября, 2007 #3 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 беру Венецию Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 15 ноября, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) А что за мод такой? Я как то обещался вступить в данную сарделю, но возможно воздержусь пока. То что имеем в онлайн колбасе, затянуло меня по самое небалуйся. А дальше еще серьезнее битвы намечаются. Игра обрела совсем другой смысл, более глубокий. В старые сардели пока возвращатся не хочу, какие бы перспективы не сулило. Но если у вас туго будет с людьми, посмотрим Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 15 ноября, 2007 #5 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 возьму русь. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 15 ноября, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 С удовольствием приму участие именно в таком варианте игры... Если никто не против, возьму скотов... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор #7 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 2Period В Сарделе-Кингсайз на него ссылка в шапке - прикручивает киндомс к глобальной карте. Ставится в отдельную папку рядом с остальными кампаниями, оригинал игры не меняет... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 15 ноября, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Возмите меня Сицилией Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 15 ноября, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 рекомендация ту олл! писать недвусмысленно без сослагательных наклонений просто и четко: беру "...". а то можно пролететь Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор #10 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Пока такой расклад: Англия Франция Earl_Gray СРИ Konst Испания BigNik Венеция fon Star Сицилия InSomNiac Милан Шотландия DimProsh Византия Русь vanchezz Мавритания Турция Египет Дания Португалия Польша Венгрия Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 ноября, 2007 #11 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Я как то обещался вступить в данную сарделю, но возможно воздержусь пока. То что имеем в онлайн колбасе, затянуло меня по самое небалуйся. А дальше еще серьезнее битвы намечаются. Игра обрела совсем другой смысл, более глубокий. В старые сардели пока возвращатся не хочу, какие бы перспективы не сулило. Но если у вас туго будет с людьми, посмотрим похоже на навязчивую рекламу Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 ноября, 2007 #12 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) 2Earl_Gray А вот и я, Римский Император... за мной HRE забронируйте пожалуйста ЗЫ Просят четко писать, так что БЕРУ СВЯЩЕННУЮ РИМСКУЮ ИМПЕРИЮ. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 15 ноября, 2007 #13 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Беру Испанию Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 ноября, 2007 #14 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 видимо мне придется стать ключником........ хотя не уверен пока что вы наберете нужное количество участников Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 15 ноября, 2007 #15 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) 2Konst Ты что чтоб не переключатся Берите 12 фракций Те что в Кингсайз плюс Полтша и Египет и будет нормально 17 это будет очень долго Изменено 15 ноября, 2007 пользователем saturday1 Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор #16 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) 2Hornet хотя не уверен пока что вы наберете нужное количество участников Уже 7 человек есть! А сколько у вас желающих было, которым отказали? Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 ноября, 2007 #17 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 2saturday1 блин тогда это получиться игра близнец нашей Кингсайз...ту то раскрутить не можем Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 ноября, 2007 #18 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) 2saturday1 Ты что чтоб не переключатся Ну не смогу я с другой фракцией также сродниться, нравится мне Империя...разве что Византия...но все же лучше за моих любимцев поиграю... ЗЫ Хорнет, Польшу бери... соседями будем ЗЗЫ обязательно надо полный набор игроков Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 ноября, 2007 #19 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) вот....хочу высказаться...........может лучше эту удалим ....... вернемся к Кингсайз....и там доберем нужное количество игроков до полного набора и меня выкинем? ЗЫ неа....слишком долго..... Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 ноября, 2007 #20 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 2Hornet вот....хочу высказаться...........может лучше эту удалим ....... вернемся к Кингсайз....и там доберем нужное количество игроков до полного набора и меня выкинем? Не... не катит... лучше пусть будут две разные Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 ноября, 2007 #21 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 2Konst Не... не катит... лучше пусть будут две разные дык....почти близнецы и играют одни и те же.... просто тем много, игры мало...... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 ноября, 2007 #22 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 2Hornet дык....почти близнецы и играют одни и те же.... просто тем много, игры мало...... Ну лично я свои ходы вовремя делаю Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор #23 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 2Hornet просто тем много, игры мало...... Вопрос о второй глобальной игре поднялся почти сразу, как только набрался круг игроков в Кингсайзе. Я еще некоторое время подождал - предлагал Периоду открыть новую игру, но он с этим не торопился, поэтому взялся сам... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 ноября, 2007 #24 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 2Earl_Gray Вопрос о второй глобальной игре поднялся почти сразу, как только набрался круг игроков в Кингсайзе. Я еще некоторое время подождал - предлагал Периоду открыть новую игру, но он с этим не торопился, поэтому взялся сам... имхо, надо объединять.......... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 15 ноября, 2007 #25 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А может пойти еще дальше и объединить ее с Сарделей-Онлайн? Т.е. битвы проводить по правилам камрада Valdar. В любом случае игра неторопливая будет, зато каждый ход - событие! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти