snake777 Опубликовано 2 мая, 2008 #1076 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 2 XENUS А если не секрет куда Без понятия. Я к ним никакого отношения не имею. Просто один из модераторов сообщил. Ссылка на комментарий
Kurt-R Опубликовано 6 мая, 2008 #1077 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ну что, вы решили ждать "датчанина" или где? Тов. ключник, скажите своё веское слово. Если моё участие не требуется, я буду искать на других сарделях. Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 6 мая, 2008 #1078 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 требуется, требуется. что-то ключник наш того... на этого... Ссылка на комментарий
Kurt-R Опубликовано 6 мая, 2008 #1079 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Пароль принял, сохранку скачал. Ход скоро будет. Фига! При попытке войти в игру пишет, что пароль неверный. Что не так? Ретрофит стоит, экзешник версии 1.05, может в этом трабла? Изменено 6 мая, 2008 пользователем Kurt-R Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 7 мая, 2008 #1080 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Я пароль перепутал - взял не из той игры. Приношу извинения. Выслал правильный пароль. Ссылка на комментарий
Kurt-R Опубликовано 8 мая, 2008 #1081 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Дания, 21 ход Пытаюсь разобраться в обстановке ... Ход для Англии: http://ifolder.ru/6475107 Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 8 мая, 2008 #1082 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 http://www.rapidshare.ru/669425 Ход Франции Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 13 мая, 2008 #1083 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 да неужто? он ожил! Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 14 мая, 2008 #1084 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 HRE - http://slil.ru/25789042 Одним врагом меньше стало у французской короны и у всего христианского мира! Тунис пал без боя, последние войска халифа мавританского не захотели служить сатрапу и разбежались. Население присягнуло французскому королю и войска не чинили в замке насилия. Король Галуа отметил улучшение экономической и демографичекской ситуации, но пришел в ужас от количества всевозможных ересей, нашедших приют на французской земле. Кардинал Тристан выразил свое полнейшее согласие, но вынужден был прервать свое триумфальное возвращение во Францию чтобы вернуть в стадо одну заблудшую овцу, возомнившую себя пастухом. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 16 мая, 2008 #1085 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Кингсайз умер? Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 19 мая, 2008 #1086 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 мда, если кингсайз и не умер то близок к этому. императора нет, базилевс тоже вроде как откинулся... чего делать будем? Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 2 июня, 2008 #1087 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Я могу за императора погонять Если согласны, тио что качать? Retrofit и всё? Изменено 2 июня, 2008 пользователем Kujah Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 2 июня, 2008 #1088 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Если согласны, тио что качать? Retrofit и всё? Ретрофит обычный нужно. Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 3 июня, 2008 #1089 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Сэйв СРИ перезалейте Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 3 июня, 2008 #1090 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) вообще-то слил.ру держит файлы месяц. помимо ретрофита надо ставить или патч 1.05 или просто экзешник 1.05 скачать - ссылки в теме были... у меня стоит 1.05, а если у тебя 1.04 то сэйв грузится не будет. ну на всякий случай вот еще. СРИ, 22 ход - http://ifolder.ru/6834920 также всвязи с явной бесперспективностью игры за Данию предлагаю 3 ее провинции поделить между соседями: Осло - Англии, Архус - СРИ, Стокгольм - Руси, а камрада Kurt-R назначить или турецким султаном, или византийским императором, иначе опять далеко не уедем и встрянем еще на этом туре. Изменено 3 июня, 2008 пользователем Uncia Uncia Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 3 июня, 2008 #1091 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Здесь участников слава богу мало, поэтому Турецкий Султан продолжит игру. Другое дело что с Византией в Кингсайзе все время проблемы. Изменено 3 июня, 2008 пользователем Александр Великий Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 3 июня, 2008 #1092 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Очередность ходов и состав участников: 1) Англия - saturday1 2) Франция - Uncia Uncia 3) СРИ - Kujah 4) Испания - superbarn 5) Венеция - asa777 6) Византия - ??? (вакантна) 7) Русь - DimProsh 8) Турция - Александр Великий 9) Дания - Kurt-R (?) Ключник - EarlGray На совершение хода выделяется не более 3 суток со времени публикации сейва предыдущим участником. Извинения о задержке хода принимаются. Если ход в течении 3 суток игроком совершен не был и не было объявлено о его задержке, ключник вскрывает игру и делает пустой ход. Одновременно в теме Вакансии появляется сообщение об открытии вакантного места на данную фракцию. Напоминаю, мы играем без пересейвов Победитель получает "+" в репу от каждого игрока. Репа снижается: 1. За предательство официального союзника. 2. За предательство сьюзерена. Камрады, старайтесь делать ход как можно быстрее; если вы куда-то исчезаете, сообщайте об этом заранее, будем думать о замене. Не оставляйте коротких сообщений с ссылкой на сейв(пишите, что произошло во фракции за этот ход). Камрады, в течение первых 3х ходов запрещено атаковать фракции игроков! Победителем признается фракция выполнившая условия длинной компании, если таковой не будет, то фракция занимающая первое место по графику Вообщем, камрады, играем в свое удовольствие... Для игры необходимо скачатьРетрофит-мод (10 мб) и установить патч 1.05 или скачать экзешник MTW2 для версии 1.05 Также незабудьте прописать в medieval2.preference.cfg unlimited_men_on_battlefield = 1 (Модераторам просьба закрепить этот пост) Изменено 3 июня, 2008 пользователем Uncia Uncia Ссылка на комментарий
Kurt-R Опубликовано 3 июня, 2008 #1093 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Мне собсно все равно, могу и за Визант погонять, главное, чтоб дело двигалось. Камрад Earl Gray, давай Данию под ИИ, а мну паролю от Бизациума. Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 3 июня, 2008 #1094 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Могу взять какую нибудь державу под управление Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 3 июня, 2008 #1095 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 2moroz СРИ и Византию вроде разобрали, тебе Дания значит. Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 3 июня, 2008 #1096 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ок, буду за суровых даннов. Построю новую датскую империя, как во второй балтийской Ссылка на комментарий
Kurt-R Опубликовано 4 июня, 2008 #1097 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Пароль Византии получил, датский отправил moroz`у в личку. Можем продолжать? Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 4 июня, 2008 #1098 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Даже не вериться...Проект ожил... Ждем хода императора СРИ... Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 4 июня, 2008 #1099 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Даже не вериться...Проект ожил... тьфу-тьфу! (смайла нету пидходящего) Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 4 июня, 2008 #1100 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Мдя... Новоизбранный германский кайзер молод, юн, и еще пока зелен. Он лишь готов постигнуть все премудрости межцарственной политики. "Активные действия - не то, что нужно сейчас Империи" - вот девиз прошедшей двухлетки Но кайзер много времени посвятил изучению теперешней ситуации, чтобы первым своим активным действием не испортить наследия своих предшественников http://slil.ru/25863959 Ход Испании Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти