Senator Опубликовано 23 апреля, 2008 #1051 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) 2Uncia Uncia егко-то легко, но даже с 80% вероятностью нельзя вскрывать по городу в каждый ход. конечно если константы для шпиенов не переписаны. я достаточно ясно излагаю? Предельно. За ход можно вскрыть не только пару городов, но еще и тройку фортов... Тевтонка тому свидетель, причем со всех абсолютно сторон. Это раз. За то время, что я взял Византию, я в первый раз пользую шпионов. Это два. Все претензии и подозрения к ключнику на проверку. Это три. Иначе, в сад. Я достаточно ясно излагаю? PS И еще. На СиЧи я вышел из всех сардель из-за занятости... В этой, после того, как выложу ход, Византия тоже вакантна... Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Senator Ссылка на комментарий
Senator Опубликовано 23 апреля, 2008 #1052 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ход Руси. DimProsh Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 24 апреля, 2008 #1053 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Можно попробовать нововведение что предложили на Сичи. Города и форты НЕЛЬЗЯ брать сходу.Неважно чем,шпионами или осадными. Берем в осаду и уже на след.ходу используем при штурме катапульты либо открытые ворота. А то уже достали эти вечные истории с подозрениями,обвинениями,вашими спорами,скринами нужных процентов и др... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 24 апреля, 2008 #1054 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 2Александр Великий Города и форты НЕЛЬЗЯ брать сходу.Неважно чем,шпионами или осадными. хм...... что значит "шпионами"? шпик может сидеть в городе десять ходов и никто не обязан предоставлять такого рода инфу..... Может лучше просто запретить шпиками ворота открывать, как это есть в колбасах да и все? Насчет осадных вообще ...... ходы у них маленькие, а тут еще и это - не с ИИ ж играем! Халиф совсем растлением занимается от безделья со своими любовниками и любовницами и лениво думает насчет предложения императора о протекторате....... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 24 апреля, 2008 #1055 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Вопрос актуален и в этой кампании: на какой версии продолжаем игру? Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 24 апреля, 2008 #1056 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я лично уже пропатчил игру, чего и остальным советую. Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 24 апреля, 2008 #1057 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я лично уже пропатчил игру, чего и остальным советую. тююю... 123 метра я не осилю. абсолютно. Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 24 апреля, 2008 #1058 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 2Uncia Uncia Ну тогда надо думать что делать. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 24 апреля, 2008 #1059 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 2Uncia Uncia Вроде можно скачать только ехе-шник (4 Мб, емнип)... Остальное - правки в Кингдомсе, на нашу кампанию не влияют скорее всего... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 24 апреля, 2008 #1060 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ююю... 123 метра я не осилю. абсолютно. 4 мб достаточно более чем Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 24 апреля, 2008 #1061 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я так понимаю, камрад Senator уже пропатчил сейв... Как решаем: просим переходить под 1.4 или продолжаем в 1.5? Надо сейчас решить, чтобы потом, если большинство решит остаться под 1.4, не отматывать много ходов назад... Ссылка на комментарий
asa777 Опубликовано 25 апреля, 2008 #1062 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) я(Венеция) ему уже передал в 1.5 тем кто не ставит 1.5 -качать экзешник и "усе". Изменено 25 апреля, 2008 пользователем asa777 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 апреля, 2008 #1063 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Т.е. играем в 1.5? Ок, сегодня похожу... Просто, в Global Unlimited Hotseat Game решили на 1.4 пока остаться, поэтому я и спрашивал... Изменено 25 апреля, 2008 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 25 апреля, 2008 #1064 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я играю с одним экзешником 1,5 в сингле и никаких проблем нету. Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 25 апреля, 2008 #1065 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ну пропатчили вы, а что-то явно лучше стало от этого? где спикок изменений его? если он там какую ерунду правит то вполне можно и пережить без него. Ссылка на комментарий
Senator Опубликовано 25 апреля, 2008 #1066 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 В соответствующей теме оф. ридми уже давно висит... Патч действительно чистая косметика и правка тех критических вещей, которые фаны исправили черт знает когда... Вроде каменных фортов и Валлийских подкреплений в Британке. Но для о-о-очень серьезной и вдумчивой игры, с учетом всяких бонусов от Гильдий, которые не работали, в хот-сите может быть полезен... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 апреля, 2008 #1067 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Русь - это не города или леса и реки, Русь - это люди... Куда эти люди пойдут - там и есть Русь... Ход Мавров: http://stream.ifolder.ru/6308211 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 26 апреля, 2008 #1068 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ход Турции: http://ifolder.ru/6313841 В общем халиф подумал хорошенько и решил уйти от дел государственных....... развиваться долго, года два за это время МТВ2 уже будет прошлым веком...... ЗЫ посмотрел когда последний раз ход делал, это было аж 7 числа..... такими темпами до Нового года будет ходов 15 сделано........ в общем сие не игра а дурка какая то.... пока нормального хотсита (без возможности изменений в игре, пересейвов и одновременного хода ВСЕХ участников) не будет играть нет смысла в сардели ИМХО...... ЗЫЗЫ попросил императора поспособствовать обретению вольной жизни Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 27 апреля, 2008 #1069 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Без важных событий. Если не считать конечно что мы легко подавили многолетнее крупное восстание около Еревана. К сожалению вынужден констатировать,что несмотря на свое 1-е место в графике достижений, покину эту игру если здесь не будет введен запрет на открытие шпионами ворот. --------------------------- Дания http://slil.ru/25734818 Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Александр Великий Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 1 мая, 2008 #1070 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ну и что будем делать с Данией? поделить между соседями, делать за нее пустые ходы или ждать пока кто-нибудь на нее не соблазнится? я лично предлагаю разделить датские земли между Англией и СРИ. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 1 мая, 2008 #1071 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ну и что будем делать с Данией? поделить между соседями, делать за нее пустые ходы или ждать пока кто-нибудь на нее не соблазнится? я лично предлагаю разделить датские земли между Англией и СРИ. Мое мнение эту кампанию или приостановить или на онлайн переводить. А за Данию можно сделать и пустой ход, вроде войны нет. ИМХО Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 1 мая, 2008 #1072 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 я лично предлагаю разделить датские земли между Англией и СРИ. Тогда уж между Русью и СРИ... Причем тут Англия? А за Данию можно сделать и пустой ход, вроде войны нет Вообще-то есть, и воюем давно... Я вот в свой ход буду штурмовать Штеттин (если ничего непредвиденного не произойдет) Ссылка на комментарий
Kurt-R Опубликовано 2 мая, 2008 #1073 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Привет, камрады. Вакансия за Данию? Могу помочь, у меня (по, наверное, тех. причинам) 3 сардели срываются, а може уже и сорвались. Если нужно, скиньте пароль в асю или личку, сегодня похожу. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Kurt-R Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 2 мая, 2008 #1074 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 2 Kurt-R Да, ИНТЕРНЕТВОЙНЫ переезжают на другой хостинг, посему когда возобновятся сардели - неизвестно. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 2 мая, 2008 #1075 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Да, ИНТЕРНЕТВОЙНЫ переезжают на другой хостинг, посему когда возобновятся сардели - неизвестно. А если не секрет куда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти