vovich3 Опубликовано 3 ноября, 2007 #151 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Kapitan Сенкс за ссылку. К стати, "Аллегро с огнем" я приводил на 2-й странице. Хороший фильм. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 3 ноября, 2007 #152 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Вот многие упомянули "В бой идут одни старики".Ничего личного, но фильм средненький.Песни конечно радуют душу, но где война?Ее не видно. Что касается немецкого фильма "Сталинград".Снимал его явно предатель.Я понимаю, что немцы стыдятся своего прошлого, но опускают свою нацию, хуже чем мы ихнию. Фильм "Штрафбат" я лично с удовольствием смотрю.Очень интересный и правдоподобный. Немецкий фильм "Der Untergang" ака "Бункер".С психологической точки зрения сделан фильм на пять, но опять таки из Гитлера сделали шута, а это начинает бесить. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 ноября, 2007 #153 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 2Total Warrior но фильм средненький и в чем же его среднесть..? Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 3 ноября, 2007 #154 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 и в чем же его среднесть..? Я же объяснил уже в предыдущем посте ->>> Песни конечно радуют душу, но где война?Ее не видно. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 3 ноября, 2007 #155 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Total Warrior но где война?Ее не видно. Фильм, не о войне. Он о людях. О людях на войне. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 ноября, 2007 #156 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 2Total Warrior но где война?Ее не видно. Могилки в лесу, писал же уже. и еще куча эпизодов. Смотреть надо внимательно. Фильм "Штрафбат" я лично с удовольствием смотрю.Очень интересный и правдоподобный. Щас Вам отпишут полагаю. особенно насчет правдоподобности. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 4 ноября, 2007 #157 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 2xcb Щас Вам отпишут полагаю. особенно насчет правдоподобности А зачем? Человек сам всё сказал. Есть правда, а есть "ёё подобиё". Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 4 ноября, 2007 #158 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 2 Total Warrior Фильм "Штрафбат" я лично с удовольствием смотрю.Очень интересный и правдоподобный. Сэр копрофил? Ссылка на комментарий
Lady-knight Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор #159 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 2T. Atkins Не, повесть называется "Иван", ЕМНИП. Всё правильно. Я и повесть эту читала. Я имела ввиду, что Богомолов ещё и в августе 44-го написал - впринципе в200м нормально сняли, хотя и не без слабых мест. Не перевариваю там Галкина - анахронизм Ссылка на комментарий
Kapitan Опубликовано 4 ноября, 2007 #160 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 2Lady-knight Я имела ввиду, что Богомолов ещё и в августе 44-го написал - впринципе в200м нормально сняли, хотя и не без слабых мест. Фильм вообще слабый, мне абсолютно не понравился. Не перевариваю там Галкина - анахронизм Яснее можно? Чем Галкин не понравился? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 4 ноября, 2007 #161 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Не о самой войне, а о людях на войне есть еще неплохой фильм "Танк Клим Ворошилов-2". Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 4 ноября, 2007 #162 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Сэр копрофил? Не понял.Поясни. Ссылка на комментарий
Tankist Опубликовано 5 ноября, 2007 #163 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 2Lady-knight Я имела ввиду, что Богомолов ещё и в августе 44-го написал - впринципе в200м нормально сняли, хотя и не без слабых мест. ИМХО, хороший фильм, посмотреть стоит хотя бы ради сцены анализа в голове комгруппы перед захватом диверсантов. Хотя книга будет поинтереснее. Галкин тоже нормальное играет, у него такое широкое русское лицо. Надо бы посмотреть продолжение "Диверсанты: конец войны", предыдущие серии понравились. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 5 ноября, 2007 #164 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 2Total Warrior Не понял.Поясни. кхм,кхм.Ну это,значит так,идешь на яндекс,набираешь *копро* и наслаждаешься Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 5 ноября, 2007 #165 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 2Total Warrior Что касается немецкого фильма "Сталинград".Снимал его явно предатель.Я понимаю, что немцы стыдятся своего прошлого, но опускают свою нацию, хуже чем мы ихнию. Не понял. Чем это они её опускают? Фильм "Штрафбат" я лично с удовольствием смотрю.Очень интересный и правдоподобный. Офигеть... 2Tankist Надо бы посмотреть продолжение "Диверсанты: конец войны" Ух ты! А это чего? Продолжение "Диверсанта"? Того 4х серийного? Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 5 ноября, 2007 #166 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Glock Ух ты! А это чего? Продолжение "Диверсанта"? Того 4х серийного? Ага! С 12 ноября по первому каналу! По роликам... ну очень навороченый. Цитата Фильм "Штрафбат" я лично с удовольствием смотрю.Очень интересный и правдоподобный. Офигеть... Чего офигевать то? Мне например, в штрафбате понравилась игра актеров. Могое в съемках конечно не устраивает, но истерики по этому поводу не устраиваю. Кино все таки. И признаться, мне по барабану что о мне будут говорить. Более того, этот фильм есть у меня в коллекции на ДВД. Человек, сам принимает решение что смотреть, а что нет. Вообще, наезд на софорумцев типа "седня смотрит он "штрафбат", а завтра родину продаст", совершенно неприемлем. Kirill Сэр копрофил? Ну и к чему это ты? Типа вот весь такой правильный? Не лучше ли, вместо оскорблений четко обяснять позицию. На сколько я понимаю, ТВОВ не только место общения, но он несет в некотором роде просветительскую функцию. Куда лучше было бы приводить сылки на спорные или некие заведомо неправильные вещи с целью разъяснения. Не все разбираются в ньюансах истории. Некоторые вещи очевидные одним, могут быть неведомы другим. Гораздо важнее указывать на ошибки, нежели тыкать пальцем, и ставить диагноз. Это более продуктивно. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
Kapitan Опубликовано 5 ноября, 2007 #167 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 2vovich3 По роликам... ну очень навороченый. А где можно их посмотреть? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 5 ноября, 2007 #168 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 2vovich3 Ыыыы! Полнометражка? Одна серия? Щас тогда с сети стяну... Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 5 ноября, 2007 #169 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Kapitan А где можно их посмотреть? Дык по первому эти ролики крутят. Рекламируют. Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 5 ноября, 2007 #170 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) мне очень нравятся фильмы про войну Леонида Быкова, "аты-баты шли солдаты" и "в бой идут одни старики". из иностранных помню в детстве был фильм немецкий назывался типа "приключения Леопольда", про двух немецких подростков, как они ушли на войну. и еще конечно же "4 танкиста и собака". хотя недавно смотрел ну он такой детский и наивный. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем GOROD Ссылка на комментарий
Kapitan Опубликовано 5 ноября, 2007 #171 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Вспомнилась комедия: "Дачная поездка сержанта Цибули" с Кузнечиком в главной роли. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 5 ноября, 2007 #172 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 2vovich3 Вообще, наезд на софорумцев типа "седня смотрит он "штрафбат", а завтра родину продаст", совершенно неприемлем. вот именно к штрафбату - приемлем. да актеры играют неплохо. Но идеологический посыл настолько торчит из каждой сцены, что смотреть тошно. Всякие Враги у Ворот, Диверсанты и прочее мелко плавают, в этом смысле. Сволочи и те не столь пропагандистские. Ссылка на комментарий
Kapitan Опубликовано 5 ноября, 2007 #173 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 2vergen Кстати про "Сволочей" Попадалась информация, что обучали-таки подростков для разведки. Но, конечно, не в таких масштабах, как в фильме и без фатального конца. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 5 ноября, 2007 #174 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну так почему нет: связными, разведчиками и т.д. Но ни диверсантами ж-смертниками Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 5 ноября, 2007 #175 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 2vovich3 Чего офигевать то? Мне например, в штрафбате понравилась игра актеров. Могое в съемках конечно не устраивает, но истерики по этому поводу не устраиваю. Вот именно. Но ты ж не заявляешь, что этот фильм очень правдоподобный ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти