BulDOS Опубликовано 13 декабря, 2007 #226 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) За СРИ сыграл бы, а то в своей сарделе не сначала начинал Хотя ИМХО одна из основных причин тягучести - народ играет несколько игр одновременно)) Изменено 13 декабря, 2007 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 14 декабря, 2007 #227 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я думаю большое число игр в которых участвуешь не сказываеться ни как. Я например участвую в 4 компаниях, но 2 из них на большой карте, а там походить можно лишь раз в неделю, 1 британская в которой 1 ход/2-3 дня. Я в среднем ходы делаю 3 дня в неделю и это не напрягает, так как трачу на это максимум 30 минут = 1 ход + 1 сражение Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 14 декабря, 2007 #228 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 а не организовать ли онлайн хотсит Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 17 декабря, 2007 #229 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Могу взять орден Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 17 декабря, 2007 #230 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 теоретически осталось найти только Литву Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 17 декабря, 2007 #231 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ну, осталось совсем немного Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 26 декабря, 2007 #232 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Поскольку С Литвой дело застопорилось, снимаю свою кандидатуру на Орден. Уже нашел себе маленькое королевство. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор #233 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Всех поздравляю с Новым годом! Желаю в Новом году больше красивых побед!!!! Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 3 января, 2008 #234 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Всех с наступившим . Сыграю в тевтонскую за даков или СРИ. В крестовую за Египет или турков. В британскую за Ирландию. Аси нет. Ссылка на комментарий
Dwa Опубликовано 5 января, 2008 #235 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Cалют! Сыграю где угодно и за кого угодно 229-206-149 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 января, 2008 Автор #236 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) 2Dwa подожди каникулы закончатся и возьмешь свою игру Изменено 5 января, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 6 января, 2008 #237 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Поучаствую в новой или уже идущей сосиске БЕЗ онлайн-боёв . Желательно на глобалке. ася 392807738 или в личку стучитесь. Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 6 января, 2008 #238 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А продолжительность хода одного человека у вас какая? раньше было 5 ходов каждый, но это получается борьба не с противниками, а с тупостью собственного железного друга. А сейчас как? Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 6 января, 2008 #239 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 2Uncia Uncia Ходят каждый ход. Камрад , тоже ищешь сардельку для себя ? Может если ещё желающие подтянутся - организуем новую ? Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 6 января, 2008 #240 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 эхма... тут народ организовал мега-тему - 17 человек на глобалке играют. я не успел. тока ежели на замену. в киндомс не хочу как-то. а как с совместимостью сэйвов от разных версий? Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 6 января, 2008 #241 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 2Uncia Uncia Я тоже хочу в основном в глобалку порубиться . киндомсные компании имхо не так интересны. Тоже эти две темы с глобальными хотситами читаю )) Может кто вылетит или ещё народу на одну гглобалку наберется... Жду вобщем. Играют вроде все на 1.3 (который ставиться вместе с киндомс) Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 6 января, 2008 #242 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) еще у меня тырнет жопорезный тока... хотя - 300кб сэйв в архиве... а так я не против - давно хочу сыграть с живыми людьми, ну пусть и без самих сражений.. За венецию, датчан или скоттов. Изменено 6 января, 2008 пользователем Uncia Uncia Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 6 января, 2008 #243 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Хм , мне Милан нравится )) ну и другие католики - шотландцы, англы,французы ,датчане. Могу в принципе за любую фракцию сыграть. Ждем ещё желающих !!! Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 6 января, 2008 #244 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Да вот еще - я против ограничений на шпенов и тп - на ИСКУССТВЕННЫЕ ограничения ресурсов игры. что же касаемо шпенов - тут все решается элементарно: организуй контрразведку! чтоб зна не залез никто. Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 6 января, 2008 #245 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Не знаю , мне не принципиально как большинство игроков решит. Главное это заранее в правилах прописать на первой странице(можно/нельзя). Еще вопросы которые заранее надо прорешать в правилах: Можно/нельзя убийцами убивать правителя/наследника? Строить фактории ( форт на ресурсе , а в нем несколько купцов)? Война сразу с первого хода можно или только через 3-5 ? Что с союзами и вассалитетом? В общем просто эти вопросы надо заранее имхо решить... Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 7 января, 2008 #246 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Так. Кроме нас с тобой высказывался еще камрад DWA. Мне кажется, что на троих - это все таки маловато. Хотя есть плюсы - ходы быстро крутятся. Ну или можем взять русь да византию и оправославить весь остальной мир. или взять 2 совсем уж далекие нации, но тогда к моменту соприкосновения это будет просто пограничная месиловка двух мега-империй. Что же касается фортов, убивать или нет, сроков начала военных действий - мне как-то лучче чтобы все можно. Чтобы построить форт - надо как мнимум дойти до ресурса генералом, а шастанье чужих войск по территории не вызывает сочувствия даже у компа. Если есть убийца, способный завалить наследника/лидера - да флаг ему в руки, как говорится. Тока его надо сперва воспитать, а у меня даже кекс с 9ю глазами мог кончить наследника (безо всяких там собак сторожевых и прочих анчей) - где-то в 1 случае из 10. ну не жалко деньги тратить - да пожалста. лично я лучче в 30 раз меньще потрачу на отряд копейщиков, который его опросто и незатейливо распнет на копьях. Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 7 января, 2008 #247 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Думаю есть смысл создать темку - Хот-сит на глобалке -3 ? Может народ ещё подтянется . Или кто нибудь из опытных игроков ещё в одной сардели захочет поучаствовать. Всё таки на глобальной карте 3 чела - это очень мало. В идеале хочется как в Global Unlimited Hotseat Game - 17 игроков. И пофиг что один ход -неделя. Кто хочет ещё участвовать - пишите плиз !! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 7 января, 2008 #248 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 2robert99 Global Unlimited Hotseat Game - 17 игроков. И пофиг что один ход -неделя. Это у нас в колбасе: один ход - неделя. Причем я почти не приукрашиваю Ссылка на комментарий
Dwa Опубликовано 7 января, 2008 #249 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Думаю есть смысл создать темку - Хот-сит на глобалке -3 +1 Кто хочет ещё участвовать - пишите плиз !! +1 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 7 января, 2008 #250 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) И пофиг что один ход -неделя. Оптимисты Если захочется так поиграть, то есть много вакансий в сарделях Кингдомс, они простаивают сейчас, народ нужен 2robert99Во 2-й тевтонской нужна Дания и Новгород. Изменено 7 января, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти