vanchezz Опубликовано 14 ноября, 2007 #201 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 напоминаю что 2 британке нужен король англии. простите за назойливость Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор #202 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 КАМРАДЫ!!! Чего то все обленились Все хотситы идут очень медленно. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 5 декабря, 2007 #203 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 а я бы поиграл в хот-сит в британскую колбасу за ирландию или норвегию в тевтонскую колбасу за польшу или новгород нет ли желающих? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор #204 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 2Цудрейтер поищем...есть у меня тут одно место на примете... аська у вас есть? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 5 декабря, 2007 #205 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Цудрейтер Может быть есть желание принять участие тут: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5...20entry396483 Там всего 6-й ход. из-за тех.проблем продолжать игру за Норвегию я не могу. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 5 декабря, 2007 #206 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 2Hornet акакжеж 455936496 можно и на "ты" - я невелика птица AndreX можно и попробовать, почему бы и нет Ссылка на комментарий
Гермес Опубликовано 9 декабря, 2007 #207 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А как обстаят дела с дипломатией? Пробовал за одним компом играть за 2 фракции, посылал дипломата ко второй своей фракции, делал предложение и думал что на след. ход второй своей фракции подучу это предложение, так нет, комп сам ответил. У вас тоже так, дипломатия с тупым компом? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор #208 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 2Гермес А как обстаят дела с дипломатией? Пробовал за одним компом играть за 2 фракции, посылал дипломата ко второй своей фракции, делал предложение и думал что на след. ход второй своей фракции подучу это предложение, так нет, комп сам ответил. У вас тоже так, дипломатия с тупым компом? может ты какое то не то предложение делал.. у нас с дипломатией все нормально...все получают дип предложения и на них отвечают Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 декабря, 2007 #209 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 2Гермес А как обстаят дела с дипломатией? Пробовал за одним компом играть за 2 фракции, посылал дипломата ко второй своей фракции, делал предложение и думал что на след. ход второй своей фракции подучу это предложение, так нет, комп сам ответил. У вас тоже так, дипломатия с тупым компом? В киндомсе эту фигню исправили. Все сообщения теперь приходят нормально. Ссылка на комментарий
Гермес Опубликовано 9 декабря, 2007 #210 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Hornet Konst Попробую еще раз. Когда пробовал играл в кампанию крестоносцев, за Иерусалим и Антиохию. Может в preference надо что-то поменять? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор #211 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 2Гермес Попробую еще раз. Когда пробовал играл в кампанию крестоносцев, за Иерусалим и Антиохию. Может в preference надо что-то поменять? не знаю...у нас все нормально..все приходит и уходит...... какое предложение ты делал? ничего в preference менять не надо Ссылка на комментарий
Гермес Опубликовано 9 декабря, 2007 #212 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Прошу прошения за мультипост, зашпарился. Вопрос: когда создаете свою игру ставите - сеть - за одним компом? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор #213 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) вот допустим предложение и ответ Вопрос: когда создаете свою игру ставите - сеть - за одним компом? да именно это мы и ставим Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 10 декабря, 2007 #214 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Кто-нибудь хочет еще одну игру хот-сит оформить? Готов побиться в любой компании, кроме американской. Ссылка на комментарий
Гермес Опубликовано 10 декабря, 2007 #215 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Hornet Спасибо я понял, наверное я где то что-то не так сделал, на днях обязательно попробую. [ Кто-нибудь хочет еще одну игру хот-сит оформить? Готов побиться в любой компании, кроме американской Я только за, очень бы хотел попробовать. Мне кажется самая интересная кампания - Тевтонская Ссылка на комментарий
Гермес Опубликовано 10 декабря, 2007 #216 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Кстати, как бороться с тем, что игрок в свой ход может хоть 100 раз перезагружать игру, например, я нападаю на город и проигрываю, затем я снова загружаюсь и так до бескоенчности, пока не выинраю. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 декабря, 2007 #217 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 2Гермес я нападаю на город и проигрываю, затем я снова загружаюсь и так до бескоенчности, пока не выинраю. А ты так не делай и все Доверие, однако... Ссылка на комментарий
Гермес Опубликовано 10 декабря, 2007 #218 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Konst Я и не собираюсь, когда играю один сохраняюсь только когда выхожу из игры, так интереснее и труднее, это учит думать на несколько ходов вперед. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 11 декабря, 2007 #219 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 кстати, а можно таки тевтонскую ещё сделать если наберётся народ..в прицнипе, те сардельки что есть идут медленно...я возьму многолов Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 11 декабря, 2007 #220 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) давайте попробуем народ собрать Я тоже длительностью отдельных хот-ситов не рад Орден ? Литва ? Новгород ? Империя ? Дания (InSomNiac) Польша ? Монголы (SergSuppa) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Гермес Опубликовано 11 декабря, 2007 #221 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Я за Новгород Ссылка на комментарий
Dec Опубликовано 11 декабря, 2007 #222 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Я за Польшу хочу. ICQ 465-352-732 Не разу в сардельку ещё не играл, так что если чего не так сразу говорите. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 11 декабря, 2007 #223 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Орден ? Литва ? Новгород (Гермес) Империя ? Дания (InSomNiac) Польша (Dec) Монголы (SergSuppa) Ну вот, народ сходиться потихоньку -) Ссылка на комментарий
Dec Опубликовано 13 декабря, 2007 #224 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 И тишина.. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 13 декабря, 2007 #225 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 видимо, кончились любители сардель Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти