Цудрейтер Опубликовано 12 апреля, 2008 #676 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ход Ацтеков Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 13 апреля, 2008 #677 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Фиг-Вам отбит назад. В семью Императора принят генерал. Идет строительство и обучение войск. Император официально приветствует нового вождя апачей и просит его помириться с нашими братьями чичимеками обратить свой томогавк на бледнолицых демонов. Ход майя Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 14 апреля, 2008 #678 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Конечно, миритесь с ацтеками апачи. Приходите на их жертвенники. Ссылка на комментарий
Arhon Опубликовано 14 апреля, 2008 #679 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Новый Вождь Апачи сказал: Я есть Вождь, сегодня я пьян! Когда я Пьян-я зол! Когда я зол-я неадекватен! Когда я неадекватен-я путаю ацтекских мужчин с ацтекскими женщинами! Так что, ненадо доводить апачи до греха, хотябы во имя продолжения рода ацтеков! ЗЫ Если ЧУЧМЕКИ не прекратят своих агрессивных действий на територии суверенных аппачей, они будут полностью и безповоротно уничтожены., а также подвергнутся аннигиляции лица способствующие их варворским методам ведения диалога. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 14 апреля, 2008 #680 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 прошлый вождь кроме аннигиляции лица знал еще слово дай...судя по всему это одно и тоже у людей севера...отбросим слова...немного подействуем Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 15 апреля, 2008 #681 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Фиг-Вам отбит назад. Уже в пятый раз придется отбивать Фиг-Вам. Немного неинтересно. Ссылка на комментарий
Arhon Опубликовано 18 апреля, 2008 #682 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Можно вопрос, Майя скора сходют..... уже неделя почти прошла... Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 18 апреля, 2008 #683 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Можно вопрос, Майя скора сходют..... уже неделя почти прошла... Что будем делать с игрой? Счас шахматы кто куда подойдет. Ссылка на комментарий
Arhon Опубликовано 18 апреля, 2008 #684 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Что будем делать с игрой? Счас шахматы кто куда подойдет. Что это означает? Твой ход вроде как уже неделю. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 18 апреля, 2008 #685 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Онлайн? Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 18 апреля, 2008 #686 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Комрады! Мне на самом деле тоже эта канитель надоела. Игра называется захвати Фиг-Вам. Давайте либо изменим правила (перейдем на он-лайн или еще как-то) либо закончим сарделю. Кстати он-лайн в американке по-моему прикольно очень. Я за онлайн (естественно правила надо переработать и учесть что у нас стоят большие отряды, или огромные?) Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 18 апреля, 2008 #687 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 У меня не потянет комп онлайн 2х2 с большими отрядами. Вчера играл на геймспае с такими установками 2х2, так кавалерия двигалась в брейк-дансе. А в остальном я за онлайн или за то, чтобы сарделю прекратить Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 18 апреля, 2008 #688 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 гы испанцы всех порвут Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 18 апреля, 2008 #689 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 онлайн Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 18 апреля, 2008 #690 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 гы испанцы всех порвут Согласен против них индейцам тяжко придется. Конница и мушкетеры опасные противники, есть только шанс задавить массой. Однако у Испанцев и сейчас много преимуществ корабли да пушки... Однако волков бояться в лес не ходить... Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 18 апреля, 2008 #691 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Зато у индейцев дешевые войска с высокой моралью. А испанец много войск содержать не может - денег не хватает. Ну посмотрим что получится. И кстати мы еще насчет онлайна не послушали начальника транспортного цеха, то есть тьфу, вождя Апачей. И комрада Македонского. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 апреля, 2008 #692 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 2Shut Согласен против них индейцам тяжко придется. Конница и мушкетеры опасные противники, есть только шанс задавить массой. Однако у Испанцев и сейчас много преимуществ корабли да пушки...Однако волков бояться в лес не ходить... очень тяжко зато более реалистично ....так как если испанцы допстим в союзе с Майя..они могут нанимать у тех же майя элитную пехоту в частности воинов-ягуаров Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 19 апреля, 2008 #693 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Самая нудная сарделя... Или закрываем эту мороку,или давайте все в онлайн Просто если введем онлайн,то вынужден скинуть фракцию кому то... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти