fon Star Опубликовано 27 октября, 2007 #76 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 подождите меня если тевтонская сарделька закончится я возьму тлаксаланцев Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 27 октября, 2007 #77 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) хотелось бы узнать порядок ходов... после ацтеков чей черед. а также правила ... как понимаю в первые 5 ходов без войн? а захватывать ребелов можно? Изменено 27 октября, 2007 пользователем BigNik Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 октября, 2007 #78 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 2BigNik хотелось бы узнать порядок ходов... после ацтеков чей черед. а также правила ... как понимаю в первые 5 ходов без войн? а захватывать ребелов можно? никаких правил....кроме стандартных насчет союзников и сьюзеренов..... ЗЫ порядок ходов пока не знаю.... Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 27 октября, 2007 Автор #79 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 ЗЫ порядок ходов пока не знаю.... Сейчас все по ходу походят там и порядок определим Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 27 октября, 2007 #80 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Великий Кецалькоатль, за что ты посылаешь верным сынам твоим такие испытания! Грядут тяжелые времена... сначало жрецы обьявили о дурных предзнаменованиях, обещая реки крови и разорение нашей земле, а потом наши воины пришедшие от Великого Моря рассказали о странных людях с волосатыми лицами, облаченных в сияющие одежды и поражающих врагов своих огнем... Но добродетельный Монтесума сделает все, чтобы та кровь, что предвещают жрецы, была пролита во славу наших богов, на алтарях теночтитланских храмов! В земли наших соседей , тласкаланцев, был отправлен посол с предложением мира и торговли, а по всей Империи началось строительство дорог. Да смилостивятся над нами боги, и да принесут они нам процветание! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 октября, 2007 #81 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 2Konst Погоди, а где сейв? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 27 октября, 2007 #82 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) 2Hornet Ща... файлообменник глючит ход Майя Изменено 27 октября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 27 октября, 2007 #83 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ход Тлакскалана http://www.rapidshare.ru/446128 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 27 октября, 2007 #84 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Камрады, не ленимся... пишем летописи... Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 27 октября, 2007 #85 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 пока нечего писать не все так могут красочно написать как ты Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 27 октября, 2007 #86 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) 2saturday1 Ну если особых событий нет, напишите хоть самый минимум, вон Хорнет так и сделал... просто неприкольно, когда полтемы из одних ссылок... Изменено 27 октября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 27 октября, 2007 #87 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Камрады, а кто-то взял тласкаланцев? Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 27 октября, 2007 Автор #88 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Камрады, а кто-то взял тласкаланцев? По-моему их Шелест хотел взять Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 октября, 2007 #89 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 2Konst Камрады, а кто-то взял тласкаланцев? фон Стар их берет... Шелест возьмет видимо тарасков.... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 27 октября, 2007 #90 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 2Hornet фон Стар их берет... Ок, кстати... я так понял, у них одна прова Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 27 октября, 2007 Автор #91 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Отлично! Думаю завтра Фон Стар походит(эх когда до меня очередь дойдёт) Изменено 27 октября, 2007 пользователем XENUS Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 28 октября, 2007 #92 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 ход Тарсканцев ... блин язык сломать можно... http://slil.ru/25031345 ... игра будет интерестная... стартовая позицая у меня оч стремна ... между Испанцами и Ацтеками.... развиватся больше некуд... официально обьявляю себя американской Швейцарией.... готов хранить ваши деньги))) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 октября, 2007 #93 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 2fon Star ход Тарсканцев ... блин язык сломать можно... Ход Тарасков.... стартовая позицая у меня оч стремна тебе не привыкать...... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 октября, 2007 #94 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) 2Hornet Ход Тарасков.... Я б на месте тарасков был бы очень осторожен... испанцы к ним явно не равнодушны тебе не привыкать...... wink.gif Да... старт с одной провой это нечто... ЗЫ У Испанцев почемуто не работает голубиная почта... похоже с голодухи они сожрали всех своих голубей Изменено 28 октября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 октября, 2007 #95 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Так за тарасков у нас играет Шелест.... пока состав такой Хорнет - Испания Конст - Ацтеки Сатурдей1 - Майя фон Стар - Тлаксаланцы Шелест - Тараски Xenus - Апачи BigNik - Чичимеки ЗЫ что-то Шелеста давно не было..... Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 28 октября, 2007 #96 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Если испанцев не начнут давить с самого начала игры, то майа я не завидую. Ибо все города, расположенные на берегу моря, будут захвачены десантом с пушкой. И первое подкрепление испанцев тоже высаживается на берегу земель майа. Изменено 28 октября, 2007 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 октября, 2007 #97 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 2AndreX Если испанцев не начнут давить с самого начала игры, то майа я не завидую. Ибо все города, расположенные на берегу моря, будут захвачены десантом с пушкой. И первое подкрепление испанцев тоже высаживается на берегу земель майа. а ты в американской за кого играешь? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 28 октября, 2007 #98 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Hornet Я сочуствующий апачам Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 октября, 2007 #99 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) 2AndreX Если испанцев не начнут давить с самого начала игры, то майа я не завидую. Ибо все города, расположенные на берегу моря, будут захвачены десантом с пушкой. И первое подкрепление испанцев тоже высаживается на берегу земель майа. Можно Вас попросить не мешать нам играть.... ЗЫ у каждого своя голова на плечах... Изменено 28 октября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 28 октября, 2007 #100 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Не думаю что испанцам что то светит, тут главное чтоб первые две три волны их уничтожить дальше у них сил не хватит, конечно, при условии что они не смогут разъединить силы ацтеков, маев и других.у них есть только один шанс если сладкими посулами они в тылу ацтеков и маев смогут найти союзников тогда да победа возможна, и история пойдет по тому же пути что и в реальности Изменено 28 октября, 2007 пользователем BigNik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти