Колбаса - Страница 17 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Неужели гордые викинги снюхались с англичанами? Я был лучшего мнения о людях севера.

Ишь ты , голозадые как заговорили...обгадили свои килты на штурме Ньюкастла, так теперь кроме как кудахтать ничего и не остается!!!

Англичане платят мне..

А ты меня кормишь!!!:))))))))

Я надеюсь шотландцы понимают в какое дерьмо они попали...

Предлагаю выйти на связь и покалякать о судьбе северного замка:)

Можем очень выгодно сторговаться:)!

• Ответов 1.2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valdar

265

• Period

266

• Ghool

258

• Vein

170

Пусть люди севера и не думают ни о каком замке. Судьба армии в Глазго предрешена. Единственное что спасет эту армию это бегство, что скорее всего и произойдет. :gunsmile:

Вот и проверим берегут ли викинги свои катапульты. ;)

P.S.

Это как раз таки, если викинги не хотят потерять свою армию в Глазго, то могут как нибудь откупиться. Хотя король Александр жаждит крови. :angry::angry::angry:

Изменено пользователем SAB

Ход Англии

http://slil.ru/25147237

много чего произошло, но об этом пока не хочется писать. Военная тайна , понимаешь.

В целом спокойный ход примечательный пожинанием плодов успешной дипломатии и грамотных переговоров.

Где же Король Хакон?

2Ghool

Сколько получит Ирландский король за молчание?

Оп определенно что то знает но золото слепит его разум как ничто другое

Изменено пользователем Period

На стороне Англии злые духи. Англичанин передал в управление Викингам будущую столицу Ирландии - город Дублин, но тот взбунтовался в пользу Англичан и у захватчикам примкнуло еще целая армия, которая двинулась в поход на осажденный Ирландцами замок Трим. Теперь Ирландцам предстоит сражатся в серьезном меньшинстве. Более трех тысяч Варваров против 1600 Ирландцев. Хух, что будет

0124uw0.th.jpg

осталось добавить что Король Бриан сам себя обманул:)

Напичкал Дублин своими шпиенами, порушил что мог убийцами и в итоге после передачи АНглами города мне, там произошло не ребельское восстание против англичан, как предполагал Бриан, а АНГЛИЙСКОЕ против Норвежцев!!!!!!!!

такой ход "конем" Английскому Королю даже в самых сладких снах не видился!!!:))))))))))

это надо же - 1400 восставших :)

п.с. Где же Хакон?!Он пропускает знатный пир топоров!!!!!

п.с.с. Для отстающих валькирий, собиравших урожай героев по Ньюкастлом, продаются последние билеты в трюмы и на мачты отплывающих в Ирландию кораблей. Спешите на фейеричное шоу "Битва за Трим"!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Ghool

Король узнав о происходящем пришел в ярость.

Я что то плохо понимаю!!!! Шпионы призывали к восстанию а население плохо расслышало против кого??? :D Или как??? Но млять постарались эти босоногие фермеры на славу, поставив под мечи целый стек Англичан, добавив к той орде которая в Триме. Как такое могло произойти?? не унимается Король. Всех этих уродов шпионов повесить.

Постоянно приходится воевать с Генри в меньшинстве, но это уже никуда не годится. Ирландия выставила всех от мала до велика и оказалась в таком меньшинстве что просто дальше некуда. Шансы равны просто абсолютному нулю.

Потом после часа раздумий сказал: Нет, отставить вешать шпионов. Это то что у нас останется после завтрашней кровавой битвы.

Надо предупредить воинов чтобы не умирали пока не унесут с собой в мир иной по два англичанина. Ну и прет же Генри однако последнее время. ПОбеда сама прыгает ему на руки. То катапульты сгорели под спервым залпом стрел, что просто немыслимо и заставило отступить осаждавшим. То теперь воинов нахалявку получил, аккурат там где надо

Изменено пользователем Period

ЧЕрт побери!!! похоже мы не тех призвали к восстанию!!! - думал, смущенно почесывая лоб, один из ирландских шпионов , сидя на крепостной стене и наблюдая как свежие полки английского ополчения уходят стройными колоннами в сторону ТРима.

В следующий раз надо как следует присмотреться к людям. Может они шотландцы или того хуже отмороженные валийцы!!!

Ладно ..все ерунда. Главное штоб викинги в ирландии не восстали...

В Уэльсе творится что то немыслимое! Всюду возникают споры, распри, доходит до столкновений... Король вот уже два месяца не выходит из своих комнат осмотреть воинов и поддержать народ. В толпе слышны разговоры:

-вы слышали, Король заговорен! Генрих подослал ведьм!? -Нет, Ллевелину подсыпала в еду какую то гадость его молодая жена! -Её ещё никто не видел. Говорят она и есть ведьма Генриха! -Да да, вы бы видели её лицо, как у жабы, всё в бородавках! Да она прокаженная и заразила этой гадостью нашего повелителя! Толпа зевак, посреди главной городской площади, брызгая слюной, обсуждала последние слухи... Проходящий мимо, уставший сотник, отмерил увесистую оплеуху ближайшему попрошайке. -Прежде чем ты, беззубый произнесешь чтото ещё о своей госпоже, подумай!!! Это могут быть твои последние слова... - Но у меня все зубы на месте, господин! И я сказал лишь то, что мы даже не видели, как её там... Резким движением кулак, облаченный в железо врезался в бороду бедолаги. - ...ЗА ФТО??? Чуть ли не плача промямлил бродяга, разом лишившись половины зубов. - Я же сказал, подумай! Но тебе видимо это сделать нечем!? Суровое лицо сотника на мгновение растворилось в подобии улыбки, через мгновение вновь став каменным. -Ты мне сразу не понравился, беззубый. Наверняка из десятка недобитых английских шакалов Генриха! Наш Господин в трауре и в глубоких раздумьях по поводу грядущей битвы с остатками войск Англичан. А госпожу стараются держать подальше от любопытных глаз таких олухов как ты! Король переживает за её безопасность в эти смутные времена... Сотник сделав несколько шагов в сторону замка незаметно обернулся... Толпа расходилась. Попрошайка поковыряясь во рту, вытащил ещё несколько зубов, смачно харкнул кровью, что то пробурчал под нос и направился в сторону ворот из города. Проводив его взглядом, Вортипор вернулся к своим мыслям. Этот английский недоносок ещё долго будет помнить кулак валлийца. У сотника был особый нюх на цепных псов Генриха. Пусть идет и расскажет своим, что Король пребывает в смятении, возможно и у жалкого отпрыска Эдуарда найдется немного смелости, чтобы решится на какието действия. Король хотел сказать что то о том, что в этом году наши Ирландские друзья прибудут поддержать и поделиться опытом с нашими воинами. Как жаль что их не было с нами возле Глостера. Возможно их советы помогли бы избежать той роковой ошибки с катапультой. Ещё Маредит не принял во внимание то, что наемники-есть наемники, и воюют они на стороне тех, кто больше заплатит. Нужно рассказать о случившемся Королю и избежать дальнейших измен со стороны этих продажных оборванцев. В это время в замке...

Ллевелин нервно расхаживая из одного угла комнаты в другой дожидался Вортипора. Он давно знал этого могучего война. Маредит много рассказывал о его силе и ловкости. В битве при освобождении Кардиффа он показал себя с наилучшей стороны. В самом разгаре боя, когда кавалерия противника зажала в тиски всех копейщиков на одной из улиц, он один скинул четверых всадников с коней и буквально изрубил их в куски, издавая не человеческий рев, чем заставил остальных пятиться и погибать от стрел наших лучников. Жаль что Маредит недооценил хитрость Эдуарда, да и я дал маху, полагая, что английский наследник решил атаковать Монтгомери. Сейчас почти все те братья, что сражались с Вортипором лежат там, на английской земле... Тихо скрипнула дверь, и в комнату вошла грозная фигура. - Ваше величество... Воин преклонил колено. - Встань Вортипор, я рад видеть тебя невредимым! Король старался не выдавать своё беспокойство... - Я и ещё несколько моих верных людей ушли от погони англичан, но остальные... - Я знаю, мне уже доложили, мы отомстим этим ублюдкам! Сейчас же мы должны обсудить наши дальнейшие действия. Вортипор медленно встал и последовал за королем. - На днях из Ирландии прибудут торговые корабли, на них прибудут люди короля Бриана. Ты должен их встретить как самых дорогих гостей и делать всё, что они прикажут. Эти люди помогут тебе отразить нападения англичан. Я же на некоторое время исчезну. Доверяю тебе судьбу нашего королевства. - Но Сир, как же мы без вас, сейчас...??? -Потому я и позвал тебя... Маредит скрывается в землях англичан, Давид далеко. Ты единственный кому я могу сейчас доверять! - Да мой повелитель, я не подведу вас! -Другого я и не ожидал услышать... В стене чтото зашуршало, и камин ушёл в глубь стены. Появился человек в черном облачении и произнес: - Пора Ваше Величество. - Я надеюсь на тебя Вортипор. Ллевелин удалился за человеком в балахоне.

Вортипор задумчиво всматривался в южном направлении с башни городской стены.

Что же предпримут англичане? Будет глупостью Эдуарда, послать отряды пеших рыцарей захлебнуться в штурме этих стен, у них будут большие потери, но они чего то ждут и не спешат нападать.Ещё большей глупостью будет отправить наши последние войска на штурм Глостера и его форта. Но ждать нельзя, наверняка англичане подтягивают дополнительные войска. Сейчас мы ещё можем устоять, но после, кто знает...

Снизу послышался громкий топот чьих то сапог.

- Сир, сир... плохие новости из ирландии от наших лазутчиков! - На площадку вбежал запыхавшийся гонец. - Ирландцы попали в западню! Их огромное войско осадившее в Триме отряды Генриха, атаковано с тыла не понятно откуда взявшимися отрядами ополчения англичан! - Гонец операясь о колени, пытался заглатить побольше воздуха.

- Похоже Королю Бриану сейчас тоже не сладко... - тихо произнес сотник, и вновь посмотрел в сторону Глостера.

- Скачи в Карнарвон, предупреди о возможном нападении, пусть подготавливают новых солдат. И ещё, - Вортипор медлил. - отправьте людей к Эвану, нам нужен будет полководец. Похоже Кардифф снова надолго оказался во власти англичан. Да поможет им Бог!!!

Наконец-то все игроки купили лицензию. Плюсы: 1) Экономия траффика; 2) Часто бывают ситуации, когда нужны игроки, для управления подкреплениями, и иногда приходится привлекать сторонних игроков, по хаманчи редко кто играет, в отличии от онлайна. Т.е. легче станет найти игрока-компаньона в битве.

Розыскивается король Ирландии. В некоторых местах он появляется в образе бородатого толстяка с пестрой бонданой на голове, в других - его видели в образе полосатого кота в шлеме из апельсиновой кожуры.

ЗЫ ты бы хоть отписался, что занят - все мы человеки, всякое бывает. Камрады хоть время свое распланируют.

Почему вы убитых генералов об повстанцев не убиваете? :-)

Я вот думаю, что какой смысл "убитых генералов вести в города"? Чтобы он там деньги собирал и за порядком следил. Не лучше ли его просто подальше отводить и остовлять медетировать где-то в горах, пока дух не испустит. Что-то типо "ушёл в монастырь" :rolleyes::D

Valdar я кажется нашел решение проблемы! Полководцев захваченных в плен нужно отводить в ближайший свой форт, там они не будут "съедать" деньги и не будут "подглядывать" за теми кто их захватил(но оставаться как бы под контролем противника). В случае осады этого форта или захвата полководец заранее перемещается в другой,(можно по указанию захватившего в плен) до уплаты выкупа, то есть отличие в том что пленный не приносит пользы хозяину и не выдает захватчика, но остается ценным козырем! Давайте обдумаем вариант, ведь идея всем понравилась? За 10 звездного пленного генерала можно такой куш урвать! :)

неплохой вариант. Во всяком случае для нашей сардели, где есть форты. А вообще , если фортов нету, увести его куданить в горы, чтобы не отсвечивал и все. Или убивать раз за разом об повстанцев пока богу душу не отдаст.

2Vein

2Ghool

Мне не очень нравится - а если фортов нет ? Будут только под ногами мешаться. Насчет выкупа - я уже предлагал идею выкупа покалеченных генералов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.