Колбаса - Страница 15 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Ход Ирландии

http://slil.ru/25123311

Новости из Англии

...Король Англии, Уэльса и Ирландии Генрих III с неудовольствием встретил новость о морском поражении у берегов Уэльса.

...Его Величество приказал выпороть неусердного монаха, забывшего упомянуть в прошлых новостях, о том, что королевские войска освободили Кардифф.

...Битва у Брода при Глостере.

Королевские войска под командованием принца Эдуарда настигли бежавших валлийцев у бродов под Глостером. Мятежники были перебиты.

Кинохроника и материалы по Битве. http://slil.ru/25123360

Боже храни короля Генриха !

Изменено пользователем Valdar
  • Ответов 1.2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valdar

265

• Period

266

• Ghool

258

• Vein

170

ладно мне байки рассказывать...только 6 ходов сделали.. у меня такое ощущение что вы занимаетесь самовнушением...

Зато какие 6 ходов! сколько в них драйва и эмоций!!!

2Hornet

Этаки чувак ты неравнодушный к нам. Докопался так что хрен что докажешь. :D Уже во всех ветках написал что сарделя недееспособна. К чему тогда такой интерес? Ну да ладно, в чем то идея корявая, согласен. Но вот знаешь, мы не выкидываем пророческие послания типо "стойте, одумайтесь, не играйте в сардели". Мы не пытаемся каким либо другим образом пропогандировать свою идею. Мы просто играем в то что нам нравится. Ты не поверишь, но все получается на ура. Ах да, мы даже не пытаемся рассказать что для нас являются обычные сардели. Но раз уж тебе так хочется услышать что то новенькое, могу выложить мои (кстати единогласные) мысли по поводу этой ситуации, как есть: обычная сарделя - это пустая трата времени. Какие еще будут плохие слова, все это обычная сарделя. Мы туда больше не вернемся никогда, ну как еще обьяснить коли не понимаешь. Конечно есть гемморой в сарделе, не подарили разрабы нам то чего хочется.

Но я в ответ могу описать другие стороны медали что имеются у вас: Например обштопать глупого бота в тактике, а потом гордится своими достижениями, подкрепляя их крсноречивыми лозунгами на форуме!!! это игра?. ОООО, да!!! это несомненно героизм, стратегия охрененная. Раньше сам этим занимался, а сейчас даже смешно вспоминать. Мало того, сейчас такие героические посты вызывают лиш ухмылку, не более. Скажешь надо уметь маневрировать на страт карте? Отвечу: наконец мы забыли такую тупость, как никчемное ныкание армий по кустам и закаулкам, а начались нормальные, тактические маневры. Теперь уже имеет значение чем воевать, где воевать и как воевать. А не то что набираешь чмошных лошпедов, подкарауливаешь в кустах благородных рыцарей и вырезаешь их как свиней. Любая армия которая в поле превращается в мясо, да что там в поле, в замке оно тоже мясо. А ты попробуй взять замок довверху набитый воинами, закрытый тремя кольцами стен, управляемый человеком. Такого у нас еще небыло, но судя по тому с какими потерями берутся поселки, это не простая задача. За шесть ходов уже столько прошло что в обычной игре не снилось. Не было не одной битвы похожей на другую. И кстати, ты не поверишь, ни кто еще в городе не отбивался на так называемой "читерской" площади, потому что она далеко не читерская. Особенно когда в защите армия не то что сам заказал, а то что получилось по игре.

от xcb - не увлекайся.

Изменено пользователем xcb
  • Что?! 2

2Hornet

Валдар локомотив. Поэтому с ним и воюют все :D

Блин, Вчера Хорнету пост строчил а сэйв не увидил :rolleyes: , в обед схожу

Изменено пользователем Period

2Archer Navarra

Допустим крестьяне, либо ополчение. Смысл строить что то еще, если в защите любые воины плохи, впрочем как и в нападении. Ну да, крутыми воинами легче выносить врага, но ведь комп разбивается под орех кем угодно, достаточно численность хотя бы не меньшую иметь. Я привел сравнение. У нас например каждая лычка, каждый доспех и каждая характеристика важна как никогда. Бится придется вживую, не схитришь и не перезапишешься коли начал аттаку.

По поводу сардели. Мда парни, задали мне задачку. Без воинов, без денег, отбиватся против двух сильнейших игроков, задачка. Сижу голову ломаю.

Ну да, крутыми воинами легче выносить врага, но ведь комп разбивается под орех кем угодно, достаточно численность хотя бы не меньшую иметь

Кем угодно комп не разобьешь

конечно при соотношении сил 1:1 у игрока-человека будет победа

а 1:1.5(2) уже вряд-ли. Тем более при наличии генералов у ИИ.

1264 год.

Король Ирландии издал указ который гласит, но о чем!?, Король не помнит. С внутренней политикой все.

Внешняя политика. Войска Короля подошли вплотную к замку Трим и осадили его северный пост. В Английских поселениях на о. Ирландии все хорошо. Города на грани бунта, церкви горят, одним словом жизнь идет своим чередом.

Был заключен союз и торговый договор с Шотландией.

Ход Уэльса

http://slil.ru/25126814 Ход шотландии...

Дааааа..... Сарделя именно то, о чём я мечтал тёмными ночами, за битвами с компом. По случайному стечению обстоятельств я предложил что то подобное Period'у как раз тогда, когда к моему огромному удивлению игра уже началась, и огромное СПАСИБО за это Valdar'у!!! :worthy: Надеюсь он не обидится если я его победю!? :rolleyes:

Ну так вот..... новости из Уэльса...

Плетутся вражеские заговоры за спиной Ллевелина... Был замечен английский посол, отплывающий в шлюпке ночью от берегов Карнаворна. Позже рыбаки видели его возле стен Каслтауна. Возможно стоит готовиться к ухудшению отношений с викингами, хотя торговые отношения развиваются как некогда...

Наш флот заштопав паруса, и замазав смолой пробоины, после разгрома Английских кораблей у Дублина, двинулся за спасавшимися бегством. После того как взяли на абордаж главный Хольк противника, матросы рассказали адмиралу Маэлгуну, что видели переправляющуюся на другой корабль в шлюпке важную английскую шишку. В каютах нашли личные вещи Джона де Варенна. ...Как же, сказал адмирал, я помню историю этого бедняги. Помнится, отец мне рассказывал, как помог доблесному герцогу Маредиту пересечь Бристольский залив, для того чтобы испортить англичанам их планы и разбить отряд де Варена. Мы должны догнать уцелевшие суда и захватить эту недобитую овцу! После нескольких недель преследования, наблюдающий чуть не выпал из "вороньего гнезда" крича: Корабли противника на горизонте....!!!! И снова наши когги оказались проворнее английских утлых судёнышек!!! :bangin: К сожалению Джон де Варен как и вся его команда пошли на корм акулам! Жаль, произнёс Маэлгун, я бы хотел показать этого борова герцогу..., глядя на то как доспехи тянут на дно вельможу.

Принц Давид занимает оборону в Ланкастере, захватывая прилегающие замки...

Герцог Маредит потерпев поражения на переправе, потерявший последних солдат и всякую надежду на захват Глостера, скрывается в лесах Кардиффа. Верные ему люди рассказывают о подготовке к восстанию в городе.

Король нанимает новых воинов... грядёт ещё более жестокое сражение нежели сеча под Монтгомери! И в этот раз у Англичан не будет ни какого шанса!!! :gunsmile:

Изменено пользователем Vein
  • Что?! 1

2Vein

2Period

2saturday1

Все еще забыли про камрада Периода - он вместе со мной создавал эту колбасу, а камрады SAB, Ghool, Vein стали первопроходцами - без них ничего не вышло бы, желающих было очень мало.

Фишку вашей колбасы просек сразу,тока у мя интернет не анлим (одна битва это по моему 20 Мб трафика.Я уж не говорю о штурме,который по времени длится хрен знает скока,а уж в Мб...) :cheers: ,да и со временем напряг :( .Скоро ЕТВ,глядишь разживусь анлимом :angel:

Изменено пользователем b-rome

2b-rome

У меня обычная битва 7-15 мб. Да и не каждый день они происходят. А вот битва где 4 участника сожрала у каждлго по 150 мб :blink:

2Valdar

У меня обычная битва 7-15 мб. Да и не каждый день они происходят. А вот битва где 4 участника сожрала у каждлго по 150 мб

Это у вас лажа какая-то, не должно быть такого...

Плавали-знаем:я как тока поставил инет,сразу рубится пошел,а через 4 дня трафика осталось 30Мб(а оставалось продержаться ещё 27 дней)

С повышением маршал. Кстати может трафик из за хамачи таков? попробовать зарегится чтоли.

Да, да, покупай лицуху и регистрируйся на геймспае.

А с чего вы взяли что у меня не лицензия, что за наезды нах. Я по вашему вор??? А ну прекратить порочащую речь!!

Не а правда, откуда узнали что у меня пиратка? :D

Случай на границе Норвегии и ШОтландии.

Пятизвездный хевдинг норвежской армии, любимец богов, чье место за Столом Героев уже определено Хеймдалем и чье место в Строю Героев на Рагнарек уже знает каждый берсерк из свиты Тора, вел свое войско северных волков по скалистому ущелью в горах Калидонии.

Рыжие бороды выбивались из под воротников стеганых кафтанов, тяжелые дощатые щиты гулко бухали по кольчужным спинам, а топоры и секиры скрипели в поясных петлицах. С двух сторон к хмурому серому небу поднимались заснеженые и обледеневшие горы, в которых выл ветер разгоняя клочья тумана , отчаяно цеплявшегося за скальник.

Войско подходило к границе с Шотландией.

Сидевший на черном могучем жеребце хевдинг отъехал в сторону от колонны и собрал вокруг себя сотников.

- И помните! Никакого лишнего шума и криков! Нас не должны видеть и никто не должен знать что мы здесь!!! Накажите всем! На привале не разводить костров и не орать песни!

Рыжие головы дружно закивали насупив брови, мол ну понятно.... чай не в первой...

Впереди за перевалом начиналась земля скоттов.

Войско викингов собралось внизу у подножия перевала и ждало когда вернутся проворные разведчики , что ушли на верх посмотреть нет ли там кого, кто мог бы заметить армию.

И вдруг по ущелью прокатилось звонкое эхо?

- Ну нихрена себе!!!!!!!!!!!!!!! Дева МАрия!!! Вы кто такие???????!!!!

Почти тысяча рыжих бород взметнулось в сторону кричавшего, запрокинув клепанные шлема на затылок. Немая сцена.

ОДин козопас в драном килте и с веткой в руках на верху и десять сотен, закаленных сражениями , морских разбойников, что стоят и глупо хлопают глазами внизу.

- Что вы тут делаете??!!!!

-Эмм...Не кричи парень! Беду накличешь - на ломанном шотландском проговорил Хевдинг , тихонько отстегивая от седла тяжелый дальнобойный арбалет. - Все в порядке! мы свои!!! -

- Какие свои???!!!!!!!! Я что по вашему килта от рубахи и полосатых штанов отличить не могу????!!!!!!!! - орал парень уверенный в своей безопасности - Что вы тут делаете!!!?? Грабить пришли?!!!

- Да ну что ты, малец....- вперед вышел двухметровый детина в стальном панцире и с задорно торчащей из-за плеча двулезвинной секирой. - Мы тут башенку решили сторожевую поставить - пытался нежно рычать викинг своей глоткой, привыкшей отдавать приказы во время абордажного боя и воющего шторма.

Остальные одобрительно загудели , поражаясь такой богоподобной находчивости своего соратника.

- Точно точно! башенку...чтоб воры всякие не прошли мимо!

- Чтоб торговать было легче! - подхватили в соседней сотне

- Да да да - закивали катапультисты.

- Ты спускайся парень. мы тебе эля вкусного дадим - пытался схитрить кормчий с "Коня Валькирий" поигрывая ножом за спиной.

- Башенку?! А катапульты вам зачем??! - не унимался юный козопас.

над ущельем повисла напряженная тишина в которой отчетливо послышался скрип сотен умов. Вот ведь привязался!!!, думали викинги, отчаянно пытаясь найти объяснение присутствию на строительной площадке боевых катапульт.

- Клянусь ТОром!!! Что за хрень тут происходит!!?? - завопил не вынесший умственного напряжения берсерк, и швырнул топор в пастуха.

МАльчишка проворно упал на камни и вжался в снег. Над его головой засвистел добрый десяток стрел и болтов.

- Вы трое - ткнул кольчужной рукой сотник - быстро притащите его сюда.

Сбросив щиты и шлема , три свирепых моряка полезли на скальник, хватаясь сильными руками за обледенелые камни.

Впрочем когда они пыхтя поднялись на то место где стоял козопас, там кроме топора и сломаных стрел ничего небыло.

Ни пастуха. Ни коз.

• Что?! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.