Fergus Опубликовано 11 сентября, 2020 #1576 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 5 часов назад, Игорь сказал: Lucid Motors 170,000 за машинку? Ну конечно, сейчас набегут покупатели Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 11 сентября, 2020 #1577 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 16 минут назад, Fergus сказал: 170,000 за машинку? Ну конечно, сейчас набегут покупатели а почему бы и нет, это ж не на дешевой Тесле ездить, как последний бомж Изменено 11 сентября, 2020 пользователем профан синтаксис Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 сентября, 2020 #1578 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 3 минуты назад, профан сказал: а почему бы и нет, это ж не на дешевой Тесле ездить, как последний бомж Конечно, истинных фанатов электрокаров как @ Игорь не должна остановить такая мелочь как цена Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 11 сентября, 2020 #1579 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 А сколько там Тесла-то стоит? Я тут глянул в России новые есть вроде по 100к ойро. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 сентября, 2020 #1580 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 16 минут назад, профан сказал: А сколько там Тесла-то стоит? Я тут глянул в России новые есть вроде по 100к ойро. Model 3 от 35к долларов Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 сентября, 2020 #1581 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 4 часа назад, Fergus сказал: 170,000 за машинку? Ну конечно, сейчас набегут покупатели 80 000. Американских зелёных денег.Ты читаешь по диагонали? Это чуть дороже тесловского говна. 4 часа назад, Fergus сказал: Конечно, истинных фанатов электрокаров как @ Игорь не должна остановить такая мелочь как цена ваще никогда не был фанатом электрокаров.Мой конёк бензин и будущие водородные авто. На электро мне наплевать. Но в то,что знаменитую Теслу легко разгромят конкуренты верю. 3 часа назад, Fergus сказал: Model 3 от 35к долларов так это уже примитивное старьё. Женя,ты живёшь в Калифорнии.Насколько понимаю, у Маска там самые преданные покупатели. Бери! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 сентября, 2020 #1582 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 17 минут назад, Игорь сказал: 80 000. Американских зелёных денег.Ты читаешь по диагонали? Это чуть дороже тесловского говна. Я читаю первоисточники, цена за 1000л.с. и 500 миль на баке, внимание, Стартует от 170к https://www.cnn.com/2020/09/09/success/lucid-air-electric-sedan/index.html 18 минут назад, Игорь сказал: так это уже примитивное старьё. Женя,ты живёшь в Калифорнии.Насколько понимаю, у Маска там самые преданные покупатели. Бери! Тут с тем же успехом берут и 5 литровые мустанги и пикапы. Но я лучше к гибридам присмотрюсь - стоит почти столько же сколько обычная машина, так же заправляешь бензином, но расход вдвое ниже Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 сентября, 2020 #1583 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 8 минут назад, Fergus сказал: и 500 миль на баке, внимание, Стартует от 170к 500 миль это сколько в тех километрах,что я привёл? Ок. 170 000 долларов. Посмотрим,когда в серию пойдёт. Уверен,что бывший топ-менеджер Теслы не идиот. 10 минут назад, Fergus сказал: Но я лучше к гибридам присмотрюсь - стоит почти столько же сколько обычная машина, так же заправляешь бензином, но расход вдвое ниже я тебе про Тойоту Приус уже писал. В Грузии мне эта маленькая машинка очень понравилась. В США есть завод. Грузины возят оттуда подержанные. За 3-4 000 долларов. Про гибриды и электромобили не всё так просто. С электромобилями всё понятно - масса недостатков,а те,кто их устраняет до уровня удобства обычного авто, назначают запредельный ценник. По гибридам только один вопрос - если они такие шикарные во всём,то почему до сих пор не заменили обычные авто? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 сентября, 2020 #1584 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 10 минут назад, Игорь сказал: тебе про Тойоту Приус уже писал. В Грузии мне эта маленькая машинка очень понравилась. В США есть завод У Тойоты не только Приус есть. Гибридные сейчас предлагаются и Королла, и Камри, и Рав4, и Хайлендер даже 10 минут назад, Игорь сказал: По гибридам только один вопрос - если они такие шикарные во всём,то почему до сих пор не заменили обычные авто? Вопрос из серии - если Тойоты и Хонды такие классные, то почему покупают другие марки Но не все предлагают гибрид, на маленьких машинках тоже нет видимо смысла. Ну и дороже такой же на 5-10%, понятное дело Здесь в Калифорнии тьма именно гибридов, примусов преимущественно, конечно же Я считаю что они шикарны практически во всем. Вот вторую себе как раз присматриваю или Камри гибрид или если будет дорого это, то Приус на худой конец - на работу гонять хватит Есть кстати варианты с зарядкой, например у Тойоты - это Prius Prime, Rav4 Prime. И гибрид и заряжать можешь Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 сентября, 2020 #1585 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 28 минут назад, Fergus сказал: У Тойоты не только Приус есть. Гибридные сейчас предлагаются и Королла, и Камри, и Рав4, и Хайлендер даже а Хонда? Не верю,что отстала. 29 минут назад, Fergus сказал: Ну и дороже такой же на 5-10%, понятное дело имхо, не уверен,что затраты на производство гибрида выше,чем на бензиновый. Не верю и в сговор автопроизводителей с нефтяными компаниями. Что-то есть ещё,что мешает гибриду массово заменить бензин. 32 минуты назад, Fergus сказал: или Камри гибрид Женя, у меня в Москве была на фирме Камрия. Нифига не семейный автомобиль. Нечто среднее между семейным и корпоративным.А уж блин сколько соков по ремонту выпила...Через каждые 10 000 км пробега! Почему не 15,как у всех? Я с тех пор в бренде Тойота глубоко разочаровался. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 11 сентября, 2020 #1586 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 ... 80 000$ Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 сентября, 2020 #1587 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 44 минуты назад, WiSt сказал: 80 000$ ё-моё...Вот и верь после этого Фергюсу... Он же оспорил моё предложение по цене. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 сентября, 2020 #1588 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 4 часа назад, Игорь сказал: Хонда? Не верю,что отстала Аккорд вроде есть гибридный, возможно что-то из SUV, но на дороге не замечал 4 часа назад, Игорь сказал: имхо, не уверен,что затраты на производство гибрида выше,чем на бензиновый. Не верю и в сговор автопроизводителей с нефтяными компаниями. Что-то есть ещё,что мешает гибриду массово заменить бензин. У нас ничего не мешает, разница в цене небольшая, бензин дорогой, гибрид или тесла если не каждая вторая, то каждая третья. Думаю в штатах где бензин вдвое втрое дешевле никто просто не заморачивается 4 часа назад, Игорь сказал: Женя, у меня в Москве была на фирме Камрия. Нифига не семейный автомобиль Семейный у меня уже есть, мне нужен второй - возить себя на работу. У меня была в апреле Камри на целый месяц в аренде. Очень понравилась и даже вчетвером вполне себе ездили и не тужили 3 часа назад, Игорь сказал: ё-моё...Вот и верь после этого Фергюсу... Он же оспорил моё предложение по цене. Даже 80 это вдвое дороже Теслы, которая на каждому по карману 4 часа назад, WiSt сказал: ... 80 000$ Премиум же Кстати тут немцы, может кроме vw, стоят какие-то невменяемые деньги, раза в 1.5 дороже одноклассников. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 сентября, 2020 #1589 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 12.09.2020 в 04:52, Fergus сказал: Очень понравилась и даже вчетвером вполне себе ездили и не тужили да хоть вдесятером. Я к тому,что это представительский класс. 12.09.2020 в 04:52, Fergus сказал: Даже 80 это вдвое дороже Теслы, которая на каждому по карману это ж стартап. Выйдет массово на рынок,имхо, подешевеет. Характеристики в 100 раз лучше Теслы. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 14 сентября, 2020 #1590 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 5 минут назад, Игорь сказал: Характеристики в 100 раз лучше Теслы. чувствуется речь маркетолога 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 28 сентября, 2020 #1591 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 12.09.2020 в 00:59, Игорь сказал: Что-то есть ещё,что мешает гибриду массово заменить бензин. Дык даже "вобщем" понятно - инвертор, батарея (кстати около 2 тыщ уе отдельно стоит комплект если что вдруг), таскаемые мертвым грузом при езде на двс дополнительно и наоборот двс и бензин таскаемый при движении на лепестричестве (и следовательно выше расход в обоих случаях:) необходимость регулярно ее подзаряжать (долгие паузы типа зимы или там месячного отпуска) во избежание необходимость прогрева машины перед переходом на акк (зимой хз у нас перейдет ли она на него Сервис опять же не каждый подойдет. При увеличенной цене на него изначально и глядя на вышеуказанное верхоглядство сомнения большинства понятны. Фергус правильно выше связал их популярность с ценой бензина:) При высокой имеют смысл, при "обычной" нафик не надо Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 сентября, 2020 #1592 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 11 минут назад, Дмитрий 82 сказал: Дык даже "вобщем" понятно угу. Ты прав. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 октября, 2020 #1593 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Вот говорят же,не надо слоника ругать. Продажи Лада в Германии-2019. Сумели втюхать аж 2 216 авто. Случайно, не в наши посольство и консульства? Топ продаж....Та-дам!!!! Нива!! 1 458 штук. https://auto.vercity.ru/statistics/sales/europe/2019/germany/lada/ Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 6 октября, 2020 #1594 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 13 минут назад, Игорь сказал: Топ продаж....Та-дам!!!! Нива!! 1 458 штук. Так она там пользуется большой популярностью, как дешевый и сердитый честный внедорожник. На Камчатке, например, все гоняются за еще не сгнившими 80 крузаками... ну из тех, кто любит на рыбалку или на охоту, ибо современные "джипы" не алё Изменено 6 октября, 2020 пользователем WiSt 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 октября, 2020 #1595 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 минуты назад, WiSt сказал: как дешевый и сердитый честный внедорожник. тока ломается,как свинья. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 6 октября, 2020 #1596 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Игорь Ну "Нива" реально хорошая машинка. Не для понторезов, а обычных нормальных людей. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 октября, 2020 #1597 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 30 минут назад, 1kvolt сказал: Ну "Нива" реально хорошая машинка. Не для понторезов, а обычных нормальных людей. извини, не понторез,но для меня отечественного авто не существует. Не нравятся машины из дерьма и палок. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 6 октября, 2020 #1598 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Игорь Никто и не настаивает. Выбор сейчас богатый, ездий на чём душеньке угодно. Вон, полторы тыщи немцев сделали свой выбор и радуются жизни на "Нивах". Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 6 октября, 2020 #1599 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 16 минут назад, 1kvolt сказал: Вон, полторы тыщи немцев сделали свой выбор и радуются жизни на "Нивах" а ты докажи, что это всё немцы, а не бывшие соотечественники 35 минут назад, Игорь сказал: для меня отечественного авто не существует Это ты просто на БелАЗе не ездил Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 6 октября, 2020 #1600 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Только что, профан сказал: а ты докажи, что это всё немцы, а не бывшие соотечественники Да ещё чего. Мне так-то пофиг. Мне просто "Нива" нравится. Трёхдверочка... Изменено 6 октября, 2020 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти