Машинки - Страница 22 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Машинки

Dee_Hlo_Foss

Рекомендуемые сообщения

Названы российские цены на Renault Kaptur

15e45d306372eaeb3950be94e196e4d58ea35391

Компания Renault официально представила кроссовер Kaptur, разработанный специально для российского рынка. Производство модели запущено на московском заводе марки. После этого машина также появится в Белоруссии, Казахстане, Армении и Азербайджане. Стоимость базового кроссовера составит 799 000 рублей (с учетом скидки 60 тысяч рублей по программе утилизации). Первые товарные автомобили появятся у дилеров в середине июня.

Габаритная длина кроссовера составляет 4333 миллиметра, ширина — 1813 миллиметров, высота — 1613 миллиметров, а размер колесной базы равен 2673 миллиметрам. Клиренс равен 204 миллиметрам, а объем багажника — 387 литров (или 1200 литров при сложенных креслах второго ряда).

«Каптюр» построен на платформе B0, которая используется на Renault Duster и Nissan Terrano. Также кроссовер унаследовал и их силовые установки: 1,6- и 2,0-литровые бензиновые моторы мощностью 114 и 143 лошадиные силы. Первый из них сочетается исключительно с передним приводом, второй — с полным.

Единственным нововведением в линейке стал вариатор с семью «виртуальными» передачами, который с сентября будет предлагаться с базовым агрегатом 1.6. До этого для мотора станет предлагаться только пятиступенчатая «механика». Двухлитровый двигатель доступен с шестиступенчатой МКП и с четырехдиапазонным «дастеровским» «автоматом» DP8.

http://motor.ru/news/2016/05/23/pricekaptur/

Что это? Замена Дастера?

Изменено пользователем Fergus

угу.Чисто бабский автомобиль.

Особую пикантность сему заявлению придает то, что она написана ездящим на сугубо "бабской" Хонде CR-V.  (F)

825a872fc1210dbc19681226c57b9838.jpg

Изменено пользователем agnez

@agnez, то что ты считаешь бабским это одно, а на чем ездишь это другое )) допустим если жене отдельных авто не покупать - то приходится брать, что она выбирает )) ёмаё.

@WiSt, ну и чо ) сколько я на такой наездил, сколько перездил )) в 90ые ) А хотел я имено то что я запостил выше! ))) 

то что ты считаешь бабским это одно, а на чем ездишь это другое

Ты это не мне пиши.  :D  Хонда CR-V в штатах - типичная мафынка для домохозяек.

• 2 недели спустя...

Международное энергетическое агентство: батареи электромобилей быстро дешевеют

А Норвегия собирается совсем отказаться от бензиновых и дизельных автомобилей.

Гибриды гораздо круче электромобилей. Осталось их сделать немного дешевле :)

Подтверждаю, круче. 

Электромобиль электромобилю рознь. :) Так же как и гибрид гибриду. Это уж не говоря про то, что крутость - параметр условно-индивидуальный.

@SlipJ

Отьездив два с половиной года на Приусе и ездя полгода на Камри-гибрид, могу сравнивать с предыдущими бензиновыми маинами. А в особенности когда сажусь за руль машины супруги(Опель Инсингия 1.6 турбо). 

Единственный показатель, по которому Опель превосходит Тоёту - комфорт езды в городе.

Круче в плане перспективнее - отдельно заряжать аккум не надо, насколько мне известно, что не влечет соответствующие ограничения по зарядке/заправке и строительству инфраструктуры.

Изменено пользователем Fergus

Круче в плане перспективнее - отдельно заряжать аккум не надо

Разные есть варианты. ИМХО, как раз возможность отдельной подзарядки не помешает

Разные есть варианты. ИМХО, как раз возможность отдельной подзарядки не помешает

Как бы это помяхше сказать: в гибридах нет отдельных аккумуляторов, как в бензиновых/дизельных машинах. Кроме того в тех же Приусах и Камри есть опция(за доплату) получить зарядку от сети. Вот только смысла особого нет, это не Тесла или Вольт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.