Fergus Опубликовано 5 февраля, 2016 #426 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не очень айс для двигателя Ресурс меньше? меньше инфраструктуры для заправки Мне кажется, этот вопрос проще всего решить Да и экономия там выходит процентов 15-20 Ну а как же пресловутая экологичность? Сжигание пропана-бутана это ведь углекислый газ и вода Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 5 февраля, 2016 #427 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 углекислый газа кто сказал, что углекислый газ это экологичность? Кстати, что там с формулой бензина? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 5 февраля, 2016 #428 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну а как же пресловутая экологичность? Сжигание пропана-бутана это ведь углекислый газ и вода Это в идеале, а на практике бывает недогар с приличной концентрацией угарного газа, которому "рад" озоновый слой. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 февраля, 2016 #429 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ресурс меньше? Там на самом деле все очень сложно. Температура и физика горения газа отличается от таковой у бензина. Где-то нормально, где-то наступает лютых зверек, в зависимости от характеристик двигателя. Знаю только, что, к примеру, большие американские атмосферники переваривают без проблем по крайней мере года три Ну а как же пресловутая экологичность? Сжигание пропана-бутана это ведь углекислый газ и вода Экологогичность, имхо, это просто кормушка. Кстати, оборудование стоит, емнип, 1500 - 2000 евро. Так шта... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 февраля, 2016 #430 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Кстати, что там с формулой бензина? Углеводороды? Это в идеале, а на практике бывает недогар с приличной концентрацией угарного газа Ты хочешь сказать бензин экологичнее использовать? Экологогичность, имхо, это просто кормушка. Кстати, оборудование стоит, емнип, 1500 - 2000 евро. Так шта... Понятно, но про экологичность электромобилей задвигают же тему. И электромобили тоже дороже бензиновых аналогов. Почему электричество мейнстрим, а не газ? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 февраля, 2016 #431 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Почему электричество мейнстрим, а не газ? Я вообще - за спирт. Только чистый, питьевой Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 февраля, 2016 #432 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я вообще - за спирт. Только чистый, питьевой Ага, выпил - и больше уже никуда не надо ехать. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 февраля, 2016 #433 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 и больше уже никуда не надо ехать. И экология довольна дальше некуда Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 февраля, 2016 #434 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 вообще - за спирт. Только чистый, питьевой Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 5 февраля, 2016 #435 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Углеводороды?вот, вот, то есть те же самый вода и углекислый газ. Правда, добавки есть, но они есть и в газе. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 февраля, 2016 #436 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я вообще - за спирт. Только чистый, питьевой Ага, выпил - и больше уже никуда не надо ехать. Как это никуда? В гугломобиль же: Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 5 февраля, 2016 #437 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В гугломобиль же:и сколько тысяч километров гугломобиль наездил по России? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 февраля, 2016 #438 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) вот, вот, то есть те же самый вода и углекислый газ. Правда, добавки есть, но они есть и в газе. Ну, я не готов сравнить продукты сгорания бензина и углеводорода. В основном должны быть одни и те же, но есть нюанс наверняка. Я правда не обладаю достаточными знаниями, чтобы сравнить, но есть распространенное мнение, что газ жечь менее вредно, чем бензин для окр.среды (не берем СО2) и сколько тысяч километров гугломобиль наездил по России? Для поездок по России есть жд, а это для города Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 5 февраля, 2016 #439 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Для поездок по России есть жд, а это для городаи сколько по российским городам она наездила? Ездить по городу сложнее чем за городом. есть распространенное мнение, что газ жечь менее вреднокак говорится, есть обоснованное мнение, что все зависит от того как жечь. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 февраля, 2016 #440 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 и сколько по российским городам она наездила? Ездить по городу сложнее чем за городом. Можешь и не ехать, зато отоспишься как говорится, есть обоснованное мнение, что все зависит от того как жечь. Если жечь по разному, то очевидно да. Взять те же бензиновые и дизельные движки. Там по разному сжигается топливо Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 5 февраля, 2016 #441 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Правда, добавки есть Ослиная моча? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 февраля, 2016 #442 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Метан по одновремя у нас в регионе шибко двигали, но окромя нескольких заправок так ничего и не вышло толком. В свое время хотел взять caddy от Фольксов остановило именно отсуствие инфрастурктуры по заправке. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 февраля, 2016 #443 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 февраля, 2016 #444 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Сегодня посидел в новой Витаре. Прикольная машинка для своего класса, очень понравилась, правда поводить пока не удалось Попутно успел залезть в салон Мокки, Дастера, Х-Трейла и Аутлендера пока ждал полчаса в салоне Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 15 февраля, 2016 #445 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Витаре Веста ты хотел сказать? ) Попутно успел залезть в салон ... Х-Трейла Х-Рея ? )))) @13th, да этот вездиход на западе тоже чо та зауважали, видел на ненарусском хвалебные статье в ФБ. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 15 февраля, 2016 #446 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Сегодня посидел в новой Витаре. Прикольная машинка для своего класса Согласен, у нас Сузуки моделей Crossover СХ4 и Vitara расходятся как горячие пирожки в морозный день. Машинки стоят своих денег - занедорого практичный полноприводный минижып. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 февраля, 2016 #447 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Согласен, у нас Сузуки моделей Crossover СХ4 и Vitara Насчет SX4: выглядит как компактный хэтчбэк, ну ничем не напоминаем кроссовер. Вообще есть ещё Jimny, но он такой же маленький как Splash Веста ты хотел сказать? ) Х-Рея ? )))) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 февраля, 2016 #448 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 народ уже использует: https://www.youtube.com/watch?v=ZYjxqWlexiM Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 февраля, 2016 #449 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @13th, фигня эта ваша жестянка Я как-то показывал багги на рычажной подвеске, вот это да Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 февраля, 2016 #450 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 13th, фигня эта ваша жестянка Я как-то показывал багги на рычажной подвеске, вот это да глянь, как по родным, для меня, Хантам он ездит: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти