Михаил Опубликовано 25 сентября, 2007 #176 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2superbarn а голову "принца" Ансельм отослал в Лондон для выставления ее на потеху возле городских ворот. Нормально А выкуп не захотел? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 25 сентября, 2007 #177 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Здраствуйте! Хочу к вам присоединиться. Играю в серию ТВ с первого сегуна. Воюю неплохо Юра Период не даст соврать)) Читаю вас и слюнями исхожу. От себя обещаю красочное и художественное описание своих ходов, и жесткую, наподленную интригами игру Есть приличный опыт сосисок в Цивилизации. По жизни занимаюсь историческим фехтованием и влегкую реконструкцией. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 сентября, 2007 #178 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) 2Ghool Здраствуйте! Хочу к вам присоединиться. Играю в серию ТВ с первого сегуна.Воюю неплохо Юра Период не даст соврать)) Читаю вас и слюнями исхожу. От себя обещаю красочное и художественное описание своих ходов, и жесткую, наподленную интригами игру Есть приличный опыт сосисок в Цивилизации. По жизни занимаюсь историческим фехтованием и влегкую реконструкцией. В этой сардельке занято пока всё. Следи за событиями 2superbarn Подошедшие на подмогу катапульты и лонгбоумены начали с безопасного расстояния расстреливать беспечных варваров, забывших о мощи английского оружия По моей информации не должно их было быть - ни катапульт ни лонгбоуменов. Ну что ж, я рискнул, однако битва проиграна, но война нет :bleh: Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор #179 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) 2Fergus Валлийцы скорбят вместе со своими союзниками-шотландцами. Англичане выиграли эту битву, но войну выиграем мы ! ! Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 25 сентября, 2007 #180 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Зима. Море в это время особенно коварно и отважных мореходов на его просторах может поджидать много смертельных опасностей. Редко кто отваживается направлять свои струги и когги в путешествие. Но храбрым ирландцам, привыкшим к суровой погоде своих земель, в отличие от изнеженных англичан, не привыкать бороться с морем. Хевдинг Лохлин, из простого рода прибрежных торговцев, приказал направить паруса своих кораблей к валлийским землям, где по слухам шли кровопролитные сражения между храбрыми валлийцами и английскими псами. Приблизившись к устью одной из небольших рек дозорный, в вороньем гнезде, углядел английские паруса. 5 британских лодий стояли на рейде и сушили весла. На берегу зоркий ирландец разглядел костровища и шатры. Поймав ветер и вспенив волны веслами ирландские когги устремились к устью реки отрезая англичанам путь в море. Первый корабль противника начавший набирать ход был протаранен в борт и с треском завалился. Крики сыпавшихся в воду врагов песней звучали для ирландских ушей. Кинувшиеся к своим кораблям бриты так и не смогли оказать достойного сопротивления. Сломанные мачты, битые весла и море , окрашенное в красное от паршивой английской крови. Вот все, что осталось от самонадеянных собак, приплывших на чужую землю за разбойничьей добычей. Суровые ирландские боги наказали самозванцев. Забрав добычу и пополнив запасы пресной воды Лохлен приказал отправить в море. задорная ирландская песня взмыла в серое небо оповещая ветер об очередной победе ирландской храбрости над английской трусостью. Записано в год 10 от сотворения мира монахом дублиснкого монастыря Св. Патрика Ghool Благочестивый Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 25 сентября, 2007 #181 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) 2Ghool Могу предложить сыграть за орден вместо меня в другой сардельке. 2Fergus Ну что ж, я рискнул, однако битва проиграна, но война нет И армии у шотландцев тоже уже нет. :bleh: Изменено 25 сентября, 2007 пользователем superbarn Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 сентября, 2007 #182 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2superbarn И армии у шотландцев тоже уже нет. :bleh: очень смелое утверждение Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 25 сентября, 2007 #183 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2Fergus Статистику не обманешь. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 сентября, 2007 #184 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2superbarn Статистику не обманешь Какая еще статистика..... Подошел капитан Ансельм спросил у простого шотландского крестьянина - Сколько войск у Короля шотландского? - Ну а по што я то знаю.... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 25 сентября, 2007 #185 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Просьба к Уэльс - Valdar, не выкладывать сейв на Рапиду - по тех/причинам с нее качать не могем... Готов ходить или сейчас или после 16 нул-нул Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор #186 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ http://slil.ru/24897971 ход Шотландии Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 сентября, 2007 #187 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2Valdar Как там дела в Уэльском королевстве. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 25 сентября, 2007 #188 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Нуж был денек, сквозь снег летучий, янки перли словно тучи Положение Шотландии - стремное. Тайную просьбу Уэльса - выполнил Десант на пляж Дерри-бич - высаил --- Король Патрик, осажденный англичанами, получив небольшое подкрепление, одержал блистательную победу. Англичане, ведя наступление на основные силы шотландцев, растянулись, были атакованы в лоб и в тыл. Потеряв 4/5 войска бросились бежать. Храбры отряд английских вертеранов, прикрывая отступление своих собратьев, едва не зарезал шотландского короля Отчаянный момент - УРА, англичане струсили и начали отступать ----------- Сейв для Норвегии >>> http://slil.ru/24898283 http://www.freefile.ru/files/3318 Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 25 сентября, 2007 #189 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Поздравляю! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 сентября, 2007 #190 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Может не стоило палиться? Карту показывать к примеру... А так да - молодец!!! Мои поздравления Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор #191 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ 2Fergus Доблестным союзникам ура! ура! ура! Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 25 сентября, 2007 #192 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ополчение все равно ничего не стоило. :bleh: Принц Эдвард скоро скажет свое веское слово. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 сентября, 2007 #193 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Итак очередность ходов в Британской кампании Англия - Superbarn Ирландия - Period Уэльс - Valdar Шотландия - Любитель Норвегия - Hornet Напоминаю, мы играем без пересейвов! Победитель получает "+" в репу от каждого игрока. Репа снижается: 1. За предательство официального союзника. 2. За предательство сьюзерена. ЗЫ 2модераторам просьба прикрепить в шапку сабжа Новый состав участников 1 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 сентября, 2007 #194 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Забавно что сейв для Норвегии,который мне оставил Любитель скачал еще кто-то, до меня.... Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 25 сентября, 2007 #195 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 В год 1268 король Генри расправился с мятежниками в окрестностях Кардиффа и освободил город от валлийцев. http://rapidshare.com/files/58180007/HotSe...tannia.rar.html Ход Ирландии. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 25 сентября, 2007 #196 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Что-то я сдуру не туда пошел Ирландия - давай мириться, осаду с Дерри (или как там его) я сниму, с острова вапще уйду. Мало того официяльно преред всем миром предлагаю пакт о ненападении ходов на 20 Уэльс надо спасать Изменено 25 сентября, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 25 сентября, 2007 #197 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ Историю на счет Дерри не читал? Может повторится. Я не против мира, вышлю дипа. Я так и не знаю твою аську, выйди на связь 367-444-086, иначе атакую. Ждал гостей, но точно не тебя. Пока не поговорим, ход не сделаю. Под ударом твой флот и армия. Но очень не хочется рушить такой с кровью заключенный мир между нашими теперь уже дружными народами Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 сентября, 2007 #198 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ нда...а мы тут гадаем...чего ты это в Ирландию поперся..... 2Period у Любителя нет аськи...пиши в личку... Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 25 сентября, 2007 #199 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А что ближе было то и поперся. А чего ждать - я ж говорю мир!!!! Нету у меня аськи - ну не работает у меня она, говорят публичный АйПи нужен. Да и зачем она, если я захожу в инет так у мну почта проверяется, а форум на почту уведомления посылает о полученн ЛП - теже яйца только без асек Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор #200 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Нету у меня аськи - ну не работает у меня она, говорят публичный АйПи нужен. Сомневаюсь. Аська - очень удобно. Личка - не то. Отпишись как в инет выходишь - аська и по прокси работает и по ДНС. Если в инете часто сидишь - повторюсь очень удобно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти