sashandrius Опубликовано 21 сентября, 2007 #126 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Fergus я б попробовал....,но боюсь,что политику партии я грамотно не смогу продолжить!т.к. нету опыта игры против людей Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 сентября, 2007 #127 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2sashandrius да а мы думаешь играли....до этого тоже в первый раз.... ну вы посоветуетесь давно в Тотал Вар играешь Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 21 сентября, 2007 #128 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я могу поиграть, только я не следил за компанией и не знаю в чем состоит политика партии Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 сентября, 2007 #129 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 есть еще вакантное место .... за монголов в Тевтонской сардельке Ссылка на комментарий
sashandrius Опубликовано 21 сентября, 2007 #130 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Hornet я хочу попробовать в какой нить из кампаний!в тотал вор играю как диск медивала 2 купил, когда он вышел! Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор #131 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Присоединяйся, царем будешь ! Тьфу, те. королем шотландским. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 сентября, 2007 #132 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) sashandrius я хочу попробовать в какой нить из кампаний!в тотал вор играю как диск медивала 2 купил, когда он вышел! то есть в рим ты еще не играл? Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
sashandrius Опубликовано 21 сентября, 2007 #133 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Hornet в рим нет)))возможно я много потерял! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 сентября, 2007 #134 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2sashandrius в рим нет)))возможно я много потерял за монголов не хочешь сыграть в тевтонской? Ссылка на комментарий
sashandrius Опубликовано 21 сентября, 2007 #135 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Hornet не знаю.я видел в новую(крестоносную) сардельку набирают!может там возьмут!надо написать! Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 21 сентября, 2007 #136 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 за монголов не хочешь сыграть в тевтонской? Дык рано же ещё. Фергюс ещё не уехал. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 21 сентября, 2007 #137 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Сделал ход. Советом старейшин решено обьявить войну Англичанам потому что они Англичане. Братцы!!!! Шотландцы, Норвежцы, Уэльс. Сколько мы еще будем проливать нашу кровь, когда жадный Король нас эксплуатирует. С меня взял дань, Шотландцев заставляет воевать со своими друзьями, Уэльс захлебывается в крови а Норвежцы со страхом обделывают на свои поля. Подумать только!! заставить Норввежцев обделывать поля, это кем надо быть. Надо сплотится и свергнуть кровопийцу. Сбросим же с себя рабские узы. Сейчас Уэльс почти уничтожен, мирные люди чистят сапоги своим господам. Моя территория уже мысленно окрасилась в Английский флаг и поделена как пирог. Шотландцам уготована участь слуг при дворе. Норвежцы будут обделывать поля, они правда и сейчас этим занимаются, а будут еще сильнее!! Но я не буду ждать поработителей. Я выступаю сам и буду давить каждого Англичанина которого встречу на пути и не дай то бог, что не попадутся по пути женщины и дети которых жадный король выставит впереди своей знати. Пощады не будет ни кому. Этот пирог ему не по зубам. Предлагаю Королю одуматся и принять вассалитет от Ирландской освободительной армии. Иначе будет худо. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор #138 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Ход Шотландии http://slil.ru/24884551 Король Уэльса Давид I, брат павшего в неравном бою с англичанами короля Ллевелина Славного, собирает войска, чтобы дать наглым оккупантам последний бой. С нами Бог ! 2Period Надеюсь, мой брат, мы вместе обагрим клинки кровью английских псов ! Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 21 сентября, 2007 #139 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 О, неразумные ирландцы! Король Генри все еще дает им шанс одуматься и прекратить безумный мятеж. В ином случае, в Ирландии останутся в живых только коты и кошки (король очень любит этих животных). Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 сентября, 2007 #140 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2superbarn О, неразумные ирландцы! Король Генри все еще дает им шанс одуматься и прекратить безумный мятеж. В ином случае, в Ирландии останутся в живых только коты и кошки (король очень любит этих животных). Да, кошки рулят , только не доверяй тем кошкам, что напяливают арбузы на голову... это шлемы для контроля над разумом Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 21 сентября, 2007 #141 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2superbarn Будем воевать кошками да котами, чем же они плохи, благо размножаются хорошо Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 сентября, 2007 #142 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) 2Period Братцы!!!! Шотландцы, Норвежцы, Уэльс. Сколько мы еще будем проливать нашу кровь, когда жадный Король нас эксплуатирует. С меня взял дань, Шотландцев заставляет воевать со своими друзьями, Уэльс захлебывается в крови а Норвежцы со страхом обделывают на свои поля. Подумать только!! заставить Норввежцев обделывать поля, это кем надо быть. Надо сплотится и свергнуть кровопийцу. Сбросим же с себя рабские узы. Прости, брат! Не ведал король Александр что творит, но теперь пришёл новый король... До коих пор братья будут грызться? Не позволим англичанам спокойно пить эль и точить мечи пока мы друг друга убиваем. Сплотимся против агрессора! Ура, товарищи! PS Ощущения наверное у меня приблизительно такие как у Роберта Брюса в фильме Храброе Сердце. Уоллес из фильма мне счас Уэльс напоминает. Что ж, будет надеятся что не поздно спохватились 2 SuperBarn Король земель и всего свободного народа Шотландии объявляет тебе войну! Да простит меня Уэльс что так поздно http://rapidshare.com/files/57412688/Fergus.rar.html сейв для Норвегии Все по честному: я написал на форуме, объявил войну, сделал ход, разорвал союз, пока не атаковал в свой ход - дал шанс Англии Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 22 сентября, 2007 #143 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 http://www.mediafire.com/?bbrymledzxt Сейв для Англии... Норвегия заключила торговый договор с Ирландией...надеюсь этот соглашение принесет прибыль всем сторонам. Развивается торговля в Шотландию прибыли купец и Посол Норвегии для налаживания дружеских отношений. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 22 сентября, 2007 #144 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 2Fergus Все по честному: я написал на форуме, объявил войну, сделал ход, разорвал союз, пока не атаковал в свой ход - дал шанс Англии Твои писцы забыли дописать слово "небольшой" перед словом "шанс". На кол их посади Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 22 сентября, 2007 #145 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Кстати чей сейчас ход??? Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 22 сентября, 2007 #146 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Ход Ирландии http://rapidshare.com/files/57501776/HotSe...tannia.rar.html Все готово для приема гостей. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 22 сентября, 2007 #147 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 http://rapidshare.com/files/57508669/HotSeat_Britannia.zip Ход Уэльса Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор #148 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 http://slil.ru/24887902 ход Шотландии Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 сентября, 2007 #149 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 2Valdar А почему файл называется HotSeat_Lithuania.sav и не загружается? Посмотри - сейв не тот Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 23 сентября, 2007 #150 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Есть новости с фронтов Британии? Чей ход сейчас? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти