Британская Сарделька - Страница 11 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛЮБИТЕЛЬ

281

• Earl_Gray

202

• Hornet

174

• fon Star

157

С моей стороны взята крепость Пермбрук которая вследствии перейдет под управления Уэльса, там решено возвести пару сооружений если крепость удастся хорошо закрепить, остальные пловцы поплыли далее.

В Ирландии началась купечесткая реформа. Новых купцов мы больше не сможем снаряжать но старые за несколько лет, перераспределив свои обязанности, смогут повысить свою эффективность вдвое, жертвуя теми убытками что несем сейчас.

Камрад Valdar через личку предложил мне взять англичан. Я, в принципе, не против, но есть ма-а-а-ленькая проблема - я в Сардельки никогда не играл, а потому не знаком с правилами и теми настройками, которые надо сделать. Если кто-то мне объяснит, что к чему, то буду рад присоединиться...

P.S. Скачал последний сейв для того чтобы просмотреть ситуацию в игре, так с меня тут же пароль потребовали... :(

2Earl_Gray

Правил как я понял почти нет :)

Тех/настроек тоже нет. Качаешь сейв, вводишь пароль, производишь нужные манипуляции... САМОЕ ГЛАВНОЕ: когда произведешь все что хотел, жмешь на часики, выскакивает окно с паролем для следующего игрока, ВОТ ТУТ делаешь сейв и выкладываешь его. Вот и фсё :)

2Earl_Gray

Битвы отыгрывает тот кто играет. То есть если ты нападешь на армию другого игрока, то ты и будешь биться. Если я, на своем ходу, нападу на твою армию, то я буду биться. Короче вывод, для всех сардельков - НЕ оставлять армию в поле, 3 к 1 что АИ ее прокакает :)

Вот пример. Я с моря взял Ланкастер, в полупереходе от него стоят англичане. Разведка доложила, что катапульт у них нет. Значит Ланкастер, на своем ходу они отбить не смогут, а если будут осаждать, то бить их я буду :) Если бы у них были катапульты, то для моего десанта в Ланкастере это была бы почти верная смерть ибо АИ не будет так воевать как я вручную - он все профукает :)

2ЛЮБИТЕЛЬ

Ты не учел тот случай, что если на тебя нападет человек, но твои бойцы вдруг начнут сражатся как яростные львы и растопчут врага. Потом в конце появится надпись: попробуй только перезаписатся читер поганый, я великий кремнивый мозг!!! тебя кромальонца как лоха только что уделал!!! Сейчас же передавай ход своим сьюзренам, вассал недобитый.

Всякое может случится.

2Earl_Gray

присоединяйся.....

как грится в цеху сардельщиков прибыло...

ЗЫ как раз я короля английского к смене власти укокошу :bangin:

Изменено пользователем Hornet

2Earl_Gray

Единственное - в настройках надо поставить unlimited men of battle = 1. Пароль - у Супербана, с ним надо связываться. И желательно обзавестись аськой и хоть изредка там появляться :cheers:

Изменено пользователем Valdar

2ЛЮБИТЕЛЬ

Я с моря взял Ланкастер, в полупереходе от него стоят англичане. Разведка доложила, что катапульт у них нет. Значит Ланкастер, на своем ходу они отбить не смогут, а если будут осаждать, то бить их я буду

Наивно, однако. Разведчиков лучше сразу повесить.:)

ход Англичан

http://rapidshare.com/files/60010308/eng.rar.html

Итак пришли дурные вести....

Король Англии пал при защите английского города Кардифа от грозных викингов...

Конунг Хакон не испытывал ненависти к монарху....но увы....его доблестные воины должны были убить Генри.....Он погиб как воин....

Кардиф взят.......потери викингов не значительны........

Изменено пользователем Hornet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.