Hornet Опубликовано 3 октября, 2007 #251 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 вечером похожу Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 3 октября, 2007 #252 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 С моей стороны взята крепость Пермбрук которая вследствии перейдет под управления Уэльса, там решено возвести пару сооружений если крепость удастся хорошо закрепить, остальные пловцы поплыли далее. В Ирландии началась купечесткая реформа. Новых купцов мы больше не сможем снаряжать но старые за несколько лет, перераспределив свои обязанности, смогут повысить свою эффективность вдвое, жертвуя теми убытками что несем сейчас. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 3 октября, 2007 #253 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Так что Конст утвержден на должность короля Англии... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 3 октября, 2007 #254 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Камрад Valdar через личку предложил мне взять англичан. Я, в принципе, не против, но есть ма-а-а-ленькая проблема - я в Сардельки никогда не играл, а потому не знаком с правилами и теми настройками, которые надо сделать. Если кто-то мне объяснит, что к чему, то буду рад присоединиться... P.S. Скачал последний сейв для того чтобы просмотреть ситуацию в игре, так с меня тут же пароль потребовали... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 3 октября, 2007 #255 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2Earl_Gray Правил как я понял почти нет Тех/настроек тоже нет. Качаешь сейв, вводишь пароль, производишь нужные манипуляции... САМОЕ ГЛАВНОЕ: когда произведешь все что хотел, жмешь на часики, выскакивает окно с паролем для следующего игрока, ВОТ ТУТ делаешь сейв и выкладываешь его. Вот и фсё Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 3 октября, 2007 #256 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Битвы на автомате или разыгрываются с ИИ? И еще, если я беру Англию, то мне нужен пароль для нее... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 3 октября, 2007 #257 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2Earl_Gray Битвы отыгрывает тот кто играет. То есть если ты нападешь на армию другого игрока, то ты и будешь биться. Если я, на своем ходу, нападу на твою армию, то я буду биться. Короче вывод, для всех сардельков - НЕ оставлять армию в поле, 3 к 1 что АИ ее прокакает Вот пример. Я с моря взял Ланкастер, в полупереходе от него стоят англичане. Разведка доложила, что катапульт у них нет. Значит Ланкастер, на своем ходу они отбить не смогут, а если будут осаждать, то бить их я буду Если бы у них были катапульты, то для моего десанта в Ланкастере это была бы почти верная смерть ибо АИ не будет так воевать как я вручную - он все профукает Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 3 октября, 2007 #258 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Ты не учел тот случай, что если на тебя нападет человек, но твои бойцы вдруг начнут сражатся как яростные львы и растопчут врага. Потом в конце появится надпись: попробуй только перезаписатся читер поганый, я великий кремнивый мозг!!! тебя кромальонца как лоха только что уделал!!! Сейчас же передавай ход своим сьюзренам, вассал недобитый. Всякое может случится. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 3 октября, 2007 #259 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) 2Period Ничего не понял... Если я проигрываю битву то я не загрузить сейв ? Изменено 3 октября, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 3 октября, 2007 #260 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Ну, если все так просто (я имею в виду правила), то я берусь за англичан! Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 3 октября, 2007 #261 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2Earl_Gray Ну тогда тебе пароль нужен, только я не знаю у кого он Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 3 октября, 2007 #262 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Может Valdar разрулит ситуацию, коль скоро он мне предложил взять Англию? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 октября, 2007 #263 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) 2Earl_Gray присоединяйся..... как грится в цеху сардельщиков прибыло... ЗЫ как раз я короля английского к смене власти укокошу Изменено 3 октября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 3 октября, 2007 Автор #264 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) 2Earl_Gray Единственное - в настройках надо поставить unlimited men of battle = 1. Пароль - у Супербана, с ним надо связываться. И желательно обзавестись аськой и хоть изредка там появляться Изменено 3 октября, 2007 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 3 октября, 2007 #265 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2Valdar Понял. Сделаю настройку и свяжусь. А аська у меня есть, сейчас пропишу в профиле. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 октября, 2007 #266 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ слушай, что это за файлообменники не могу ни с одного скачать Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 3 октября, 2007 #267 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Те же что и раньше У мну все без проблем качается http://www.freefile.ru/files/3342 Изменено 3 октября, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 3 октября, 2007 #268 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Я с моря взял Ланкастер, в полупереходе от него стоят англичане. Разведка доложила, что катапульт у них нет. Значит Ланкастер, на своем ходу они отбить не смогут, а если будут осаждать, то бить их я буду Наивно, однако. Разведчиков лучше сразу повесить. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 3 октября, 2007 #269 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2superbarn Ну я не увидел катапульт в армии Эдуарда Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 3 октября, 2007 #270 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Это не значит, что их там нет. В общем, я сейчас в инете и если камрад Earl_Gray свяжется со мной, то сарделька сможет двигаться дальше. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 3 октября, 2007 #271 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2superbarn В армии их нет, куча лучников и несколько ветеранов. Разве что в форте который к западу, это я проморгал, каюсь Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 3 октября, 2007 #272 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Кроме самого пароля надо еще и общую ситуацию объяснить. Есть нюансы. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 октября, 2007 #273 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) ход Англичан http://rapidshare.com/files/60010308/eng.rar.html Итак пришли дурные вести.... Король Англии пал при защите английского города Кардифа от грозных викингов... Конунг Хакон не испытывал ненависти к монарху....но увы....его доблестные воины должны были убить Генри.....Он погиб как воин.... Кардиф взят.......потери викингов не значительны........ Изменено 3 октября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 3 октября, 2007 #274 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2Hornet А вдруг у них нет премиума, будут 194 минуты ждать.... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 3 октября, 2007 #275 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Сейв у меня. Если все будет нормально - завтра утром выложу результат... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти