Hornet Опубликовано 1 октября, 2007 #226 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Вчера ночью заходил раз пять может его испугало восстание Баронов.... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 2 октября, 2007 #227 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Фергюс ничего не потерял Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 2 октября, 2007 #228 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Вчера инет глючил. Я вернулся и вместе с тем ухожу. Камрады, найдите, плиз, мне замену, так как из-за своих дел пока что задвигаю игрушку в долгий ящик. Вот последний сейв - ход Ирландии. http://rapidshare.com/files/59724511/Hot_Seat.rar.html В год 1270 король Генри узнал о высадке ирландцев на земле Англии и двинул свою армию против них. Когда он увидел жалкое сборище варваров перед собой, то приказал расстрелять мятежников из длинных луков и затоптать конницей. Сначала лучники обрушили сотни стрел на врага, затем наращивая темп на ирландцев двинулись английские рыцари. Тяжелая кавалерия разметала пехоту мятежников и вернулась на исходные позиции. Враги снова были осыпаны сотнями стрел и на этот раз вместе с конницей в атаку пошли и английские пехотинцы. Ирландцы были растоптаны и смешаны с грязью. Король Генри подъехал на коне к бездыханному телу предводителя мятежников и под воинственный рев своих воинов обезглавил его. Попирая тело врага ногой, Генри возложил на себя корону Ирландии. Тем временем, замок Пемброк был взят другой победоносной армией и последний оплот мятежников в Уэльсе был сожжен дотла, а население вырезано. Войска королевства двинулись против валлийцев, закрепившихся в Честере. Генерал Хью де Вер обрушился на некоего Артура, объявившего себя королем Баронов. Это недоразумение было быстро исправлено английскими войсками, ворвавшимися в Монтгомери. Голова Артура присоединилась к голове ирландца Брайана по дороге в Лондон. Восстание баронов было подавлено. На севере принц Эдвард получил известия о близкой высадке шотландских варваров с моря. Принц заверил короля Англии, Шотландии, Ирландии и Уэльса Генри, что в случае если таковая произойдет, ни один варвар не уйдет от возмездия. Изменено 2 октября, 2007 пользователем superbarn 2 Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 2 октября, 2007 #229 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Требуются тунеядцы с кучей свободного времени Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 2 октября, 2007 #230 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Это со стороны выглядит как "запахло жареным" и пора удирать на выигрышной ноте. Рецепт прост, сделать как можно громкий ход (не задумываясь о дальнейшей судьбе) и под шумок быстренько слить. Наверное ты уже понял что и Норвежцы к тебе плывут с войной. А на деле что будет делать твоя страна после такого гениального хода? Оставил Короля на растерзанеие Норвежцев и скорее всего потери нескольких городов в ход. и это на фоне бунтов которые недавно назрели. Моя армия (почему то с Князем) после твоего победного марша села на корабли и кое кто уплывет на родину а остальные поплывут дальше. А Норвежцы завершат казнь Английского Короля который был под защитой тыла а теперь тепленький как на ладони сидит в городе. Что собственно и требовалось после небольших раздумий. Я не вправе здесь что либо говорить но это выглядит как то не очень. Причем повторяется второй раз. Первый с Тевтонцами. Мне хотелось довершить задуманное и вот теперь такой облом. Будут ли игроки далее нападать на Англию с новым учасником или дадут передышку (фору), в чем немного перепутают свои планы. Я не знаю. Ну да ладно. Предлагаем новые кандидатуры: Есть желающие? Изменено 2 октября, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 2 октября, 2007 #231 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2Period Это со стороны выглядит как "запахло жареным" и пора удирать на выигрышной ноте. Я не вправе здесь что либо говорить но это выглядит как то не очень. Причем повторяется второй раз. Первый с Тевтонцами. Если хочется пооскорблять, то пиши в приват. Распинаться и доказывать что-либо не собираюсь. Мне хотелось довершить задуманное и вот теперь такой облом. Ты уже гениально высадил целую армию с королем и подставил под мой удар. Желаю успехов в продолжении осуществления подобных "задумок". Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 2 октября, 2007 Автор #232 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) 2Period Ирландцы зляться за поражение ! Камрад - ИМХО ты не прав. Передышку давать не будем - англичане и так в шоколаде. 2superbarn Жаль камрад, мне искренне жаль, что уходишь, воевать с тобой было сложно и интересно. Мож потом другую сарделю замутим. ЗЫ было дело шибко злился на тебя когда ты моего Ллевелина с армией завалил, думаю у камрада Периода - такой же момент. Но потом поужинал и успокоился - игра есть игра. Изменено 2 октября, 2007 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 2 октября, 2007 #233 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) 2Valdar Ирландцы зляться за поражение ! Мы с тобой обсудили уже плохую судьбу моей армии. Она была определена уже пол недели назад. Так что злится я мог тогда но не сейчас. Просто смена игроков оказалась для меня очень не кстати Изменено 2 октября, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 октября, 2007 #234 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2superbarn камрад, нам понравилось с тобой играть..... очень жаль что ты уходишь.... ЗЫ пароль не забудь оставить, ты еще будешь появляться на ТВове? ЗЗЫ это всего лишь игра Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 2 октября, 2007 #235 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2Valdar 2Hornet Спасибо, камрады! Насчет пароля не беспокойтесь. Когда появится желающий заменить меня, я ему все передам. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 2 октября, 2007 #236 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Блин я фигею - на форуме тусуется тьма народу, неужели поиграть за Англию никто не хочет Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 октября, 2007 #237 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 надо объявление ПО-ГРОМЧЕ сделать.... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 2 октября, 2007 #238 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 На аукционе E-Bay один чувак Бельгию выставил на продажу, а тут целая Англия задаром отдается Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 октября, 2007 #239 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Камрады, если в ближайшее время никого не найдете, то я готов взять управление Англией на себя Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 2 октября, 2007 #240 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2Konst Камрады, если в ближайшее время никого не найдете, то я готов взять управление Англией на себя Я двумя руками за. И мой убитый Король не против Только вот внесу свою небольшую лепту. Может Валдар возьмет Англию? У него вроде последний город отобрали? Значит его армии распустились а фракция уничтожена. Ну сражался он долго и утомительно. А теперь будет играть за тот же Уэльс, но только под управлением Англии. Народы то единые. Во как. Схожу утром. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 октября, 2007 #241 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2Period Только вот внесу свою небольшую лепту. Может Валдар возьмет Англию? У него вроде последний город отобрали? Значит его армии распустились а фракция уничтожена. Ну сражался он долго и утомительно. А теперь будет играть за тот же Уэльс, но только под управлением Англии. Народы то единые. Во как. Ок, если все же понадоблюсь, вы знаете где меня найти, шлите голубей в земли Священной Римской Империи, Императору до востребования Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 2 октября, 2007 #242 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Уэльс скончалси ? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 2 октября, 2007 Автор #243 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ У Уэльского короля есть армия и есть земли. (Честер) Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 2 октября, 2007 #244 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2Valdar Так ты будешь за Англию играть или нет? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 2 октября, 2007 Автор #245 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Нет Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 2 октября, 2007 #246 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ну вот и разрешился вопрос. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 2 октября, 2007 #247 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) http://rapidshare.com/files/59806597/HotSeat_Wales.zip Ход Уэльса Описание выложу с утра. Изменено 2 октября, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 2 октября, 2007 #248 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Щас зеленые чиловечки пол-Aнглии снесут Изменено 2 октября, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 2 октября, 2007 Автор #249 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Доблестные валлийцы ведут тяжелую борьбу с английскими оккупантами. Мы на грани поражения, но наши союзники начали высаживать свои армии - помощь пришла ! Второй фронт открыт. Валлийцы осадили Монтгомери и один из фортов. Сам король Давид выступил в новый поход на англичан. Победа или смерть ! ход Шотландии в Личке. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 2 октября, 2007 #250 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ланкастер взят и разграблен. Принц Эдуард Хитропопый, который шхерится в лесу, западнее Ланкастера, не поймает нас в ловушку Что скажут викинги? http://slil.ru/24928457 http://webfile.ru/1545089 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти