Period Опубликовано 18 сентября, 2007 #76 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 http://rapidshare.com/files/56561283/HotSe...100___1089_.zip Вот сэйв. Цифры это "Уэльс" по Русски Господа кто хочет взять одну мою сосиску милости просим. Жалею что взял две. В голове каша. Не успеваю. Есть Английская за Уэльс и Тевтонская за Данию. Обе мне интерестны и поэтому даю возможность выбора вам любую. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 18 сентября, 2007 #77 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 2Period Жалею что взял две. В голове каша есть такое... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 сентября, 2007 #78 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 2Hornet Победитель получает "+" в репу от каждого игрока. Репа снижается: 1. За предательство официального союзника. 2. За предательство сьюзерена. Я без этого, если можно 2Hornet 2Period Жалею что взял две. В голове каша А я предупреждал :bleh: Господа, мне сегодня сейв дадут? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 18 сентября, 2007 #79 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 2Period Мой соклановец SAB, хочет вступить в ряды любителей колбасных изделий и принять управление над Данией... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 18 сентября, 2007 #80 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 2Йомен Ну ты как приобрел....? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор #81 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 http://slil.ru/24872878 ход шотландии. Ничего особенного не произошло, король Уэльса собирает войска чтобы выгнать наглых английских захватчиков. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 сентября, 2007 #82 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Король Шотландии покинул страну "Вы все ещё кипятите? Тогда мы идем к Вам" © http://rapidshare.com/files/56590892/HotSe...tannia.rar.html Вперед Норвегия Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 18 сентября, 2007 #83 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Кстати Камрады.... ВЫ Знаете что можно посылать друг другу сообщения в ХОТСИТЕ... Для этого нужно в окне "Дипломатия" кликнуть на герб Государства.....и откроется диалоговое окно...можно письма писать! итак сейв для Англии. http://rapidshare.com/files/56599646/HotSe...tannia.rar.html Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 сентября, 2007 #84 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) 2Konst Мой соклановец SAB, хочет вступить в ряды любителей колбасных изделий и принять управление над Данией... Если остальные участники не будут против. Ведь вы снюхаетесь и будете порабощать остальной мир. А я собственно не против. Мне в одну играть сподручнее. Ходы не надо будет делать в попыхах и камрадов не буду задерживать 2Hornet ВЫ Знаете что можно посылать друг другу сообщения в ХОТСИТЕ...Для этого нужно в окне "Дипломатия" кликнуть на герб Государства.....и откроется диалоговое окно...можно письма писать! Я видел. Но как это работает в русской версии, надеюсь нормально. С прискорбием сообщаю что глюк со свитками устранен не полностью. При загрузке сэйва многие из них пропадают, особенно строительство, тренировка солдат, получение навыков, задания. Короче с этим беда но дипломатия как ни странно работает. Играть можно. Смотрите почащще задания, они могут появится без предупреждений Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 18 сентября, 2007 #85 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 2Period Если остальные участники не будут против. Ведь вы снюхаетесь и будете порабощать остальной мир.А я собственно не против. Мне в одну играть сподручнее. Ходы не надо будет делать в попыхах и камрадов не буду задерживать как раз СРИ нужно уничтожить Данию) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 18 сентября, 2007 #86 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 2Period Мне в одну играть сподручнее. Ходы не надо будет делать в попыхах и камрадов не буду задерживать Нда, обидно, я надеялся на интересное противостояние, думал ты вообще основным претендентом на победу будешь... Ну ладно... С прискорбием сообщаю что глюк со свитками устранен не полностью. При загрузке сэйва многие из них пропадают, особенно строительство, тренировка солдат, получение навыков, задания. Короче с этим беда но дипломатия как ни странно работает. Играть можно. Смотрите почащще задания, они могут появится без предупреждений Ну свитки строительства это ерунда, главное что с дипломатией все в порядке. ЗЫ Ты у меня город там на прощание не захватил? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 сентября, 2007 #87 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) 2Konst Нда, обидно, я надеялся на интересное противостояние, думал ты вообще основным претендентом на победу будешь... Ну ладно... Я могу отдать Ирландию и играть тут. Мне все равно. Интерестно в обоих случая. За Данию даже лучше, тут пока проблем больше, есть чем занятся. А за Ирландию строится потихоньку будет выгоднее всего. Остров мой целиком, в Англии война, друг друга бьют. Можно сидеть и выжидать удачного момента, как посильнее укусить, постепенно наращивая мускулы. Но это скучно. Играть в переход хода не больно нравится. Я люблю большой котел с солянкой в котором нет ничего уорядоченного и необходимо все расставить на свои места в то время когда враг не дремлет. Так что мой совет кто хочет взять сосиску, выбирайте Ирландию. Вам будет выгоднее Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 сентября, 2007 #88 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 2Period А за Ирландию строится потихоньку будет выгоднее всего. Остров мой целиком, в Англии война, друг друга бьют "Наивные крестьянские дети" © Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 сентября, 2007 #89 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 2Fergus "Наивные крестьянские дети" © Ага, больше всех агитировал за войну с Королем, заключил с ними союз и думаешь в дамках? Такое действо не останется без внимания. Не с ботами играешь товарисч. Жди других неприятных союзов! Кстати смелый и умный шаг, заключить союз, усыпить бдительность, а потом вторгнутся на голые границы Короля!!! Мне понравилась такая идея, но я как обещал, рот на замке Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 сентября, 2007 #90 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) 2Period Вот подлый педди, контра недобитая... провокатор "Ждите, за Вами уже выехали" © ЗЫ Пэдди является староанглийским вариантом имени Патрик... ну потому что Свято́й Па́трик (англ. St.Patrick, ирл. Naomh Pádraig, лат. Patricius) — один из наиболее известных и почитаемых христианских святых, покровитель Ирландии Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 19 сентября, 2007 #91 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 В год 1262 король Англии Генри вместе со своим возмужавшим сыном Эдмундом и многими воинами выступил из Шрусбери на самый большой город в Уэльсе - Монтгомери. Гарнизон города был слишком мал, чтобы оказать достойное сопротивление. Катапульты короля разнесли городские ворота и мечники вместе с биллменами ворвались на улицы Монтгомери. Гарнизон был полностью вырезан и английские знамена стали достойным украшением городской площади. Не теряя времени, Генри выслал отряд на запад для уничтожения мелкой группы мятежников, находившейся неподалеку. Валлийцы были рассеяны и их остатки укрылись в одном из фортов. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 сентября, 2007 #92 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Такое предложение - кто будет бить мою армию в свой ход, то высылайте скрин с результатами битвы пож-та... можно даже без своей численности, потерь и прочего Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 сентября, 2007 #93 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ход сделал, передал. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 сентября, 2007 #94 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 как не кстати - штурмовать ирландцев, а полководец пьян.... хуле... разберемся.. каждому шотландцу по чарке... как прочитаете, я как раз уже буду праздновать победу, если не раскусили ранее Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор #95 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Доблестные валлийцы отбили назад Шрубери. Король Англии попал в мышеловку. Ход Шотландии. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 сентября, 2007 #96 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Дерри, что на севере Ирландии теперь под покровительством славного короля Шотландии Александра Превед, так сказать Сейв для Норвегии http://rapidshare.com/files/56819141/HotSe...tannia.rar.html Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 сентября, 2007 #97 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) 2Fergus Ты сказал Ирландии???? хмммм. Помоему это я начальник Ирландии. Мда, пришли Шотландцы в гости, а стол не накрыт и угостить то нечем. Будем воевать али ты хочешь что за город? Кстати а зачем ты мне дал сэйв Норвегии Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 сентября, 2007 #98 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) 2Period Мда, пришли Шотландцы в гости, а стол не накрыт и угостить то нечем Я же говорил тебе, зачем публично все выносить - был пьян, заблудился, с мятежниками спутал... кстати казнил всех... случайно - мышка дернулась.... завтра отвечу за базар Кстати а зачем ты мне дал сэйв Норвегии так, попробуй подобрать пароль пардон, переадресовал Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 19 сентября, 2007 #99 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Я гляжу камрад Фергюс отжигает здесь Жалко вчера уже оплюсовал, так бы ещё один подогнал Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 сентября, 2007 #100 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 http://rapidshare.com/files/56882296/HotSe...tannia.rar.html Сейв для Англии... мы плавали, плаваем и будем плавать...у Короля наверное скоро морская болезнь будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти