ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 25 октября, 2007 #1076 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 2Konst А я уж думаю - нифига турбину понесло Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 25 октября, 2007 #1077 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Йа вот тоже понадеялся, что турбину понесло.. ан нет 2Ghool Камрад, эта пять!!! Пять минут проржатсья не мог (про новгородцев с монголами) Изменено 25 октября, 2007 пользователем nazzzgul Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 26 октября, 2007 #1078 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 http://ifolder.ru/3883438 Походил первый раз. Посмотрим - что из этого выйдет. Новый Магистр приступил к исполнению своих обязанностей. Первым делом выслушал доклады всех маршалов, комтуров о текущем состоянии дел. Сделал вывод, что "ситуация не из легких", но присутствия духа не потерял и приказал усиленно заняться строительством очень нужных зданий и наймом войск. Так же по его приказу был взят почти без сопротивления польский замок с труднопроизносимым названием, а в ОБЩЕМ море была проведена беседа с новгородским кораблем 1 Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 26 октября, 2007 #1079 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Новый Магистр приступил к исполнению своих обязанностей. мысленно с тобой, брат... Не дай темному язычеству распространиться в Европу! Я буду писать тебе из Святой земли... Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 26 октября, 2007 #1080 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) 2Ghool Я буду писать тебе из Святой земли... И не забудь поставить пудовую свечку во славу Ордена Изменено 26 октября, 2007 пользователем Берг Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 октября, 2007 Автор #1081 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) И не забудь поставить пудовую свечку во славу Ордена за упокой их души.... Грюнвальд грядет!!!! Изменено 26 октября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 26 октября, 2007 #1082 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Король и полководцы Литвы удалились на совет ... вечером они примут решение о дланейших действиях Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 26 октября, 2007 #1083 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 2Hornet за упокой их души.... Экий вы, батенька, кровожадный Доблесные воины ордена, кстати, захватив польский замок, резню устраивать не стали. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 октября, 2007 #1084 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Эк Литва то задумалась. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 26 октября, 2007 #1085 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) ... В Литве праздник... великий Князь Литвы торжественно вьезжает, как победитель, в столицу Ордена, Кенинсберг... на главной площади немногие отсавшиеся в живых пленные тевтонские воины с горечью в глазах глядят как сжигают герба и стяги некогда великого и грозного ордена... пал магистр и вместе с ним все его полководцы и комтуры... не кому больше управлять орденом... новый Князь Литвы сдержал свое слово когда пришел к власти он уничтожил орден... да восславится его имя в веках... К верным союзникам, в Польши и Новгород мчатся гонцы донести радостную весть "Князь благодарит союзников за их верность и мужество и сообщает им, что от руки Князя пал магистр ордена и все его генералы...орден пал!!!Князь ждет поздравлений в Кенинсберге... да здравствует Князь" ход Новгорода http://slil.ru/25027729 эт конечно не полная победа, но думаю на плюсик в репу заработал чтобы не говорили что не честно сделал скрины так начиналось так закончилось и таков итог Изменено 26 октября, 2007 пользователем fon Star 1 Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 октября, 2007 #1086 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Самое обидное, что магистр выборный, по идее должен был наследовать любой генерал, но видимо погибли все генералы. Предлагаю признать новгород победителем и всё Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 26 октября, 2007 #1087 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Побеждает коалиция. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 октября, 2007 #1088 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Если Польша не вступит в Католическую Лигу, то побеждают. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 26 октября, 2007 #1089 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Побеждает коалиция. я к тому, что побеждает не 1 фракция, а коалиция. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 октября, 2007 #1090 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Да без разницы - просрали Новгород вот факт - игруны блин Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 октября, 2007 Автор #1091 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Бедняга Берг.... Смог сделать только один ход.......и его сразу вынесли..... ЗЫ Новгород и СРИ здесь 2 самые сильные нации..... Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 27 октября, 2007 #1092 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ни фига себе - поиграл ... :wacko: ТАКОЙ игры у меня еще ни разу не было "Ничего не сделал, мамой клянусь, да, только зашел" 2fon Star Поздравляю ! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 октября, 2007 Автор #1093 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) 2Берг Ни фига себе - поиграл ... ТАКОЙ игры у меня еще ни разу не было "Ничего не сделал, мамой клянусь, да, только зашел просто он смог убить всех твоих генералов..... ЗЫ кстати я тоже внес свою лепту в уничтожение Ордена...убил одного генерала ассасином... ЗЗЫ я гляжу конные стрелки рулят... ЗЗЗЫ 2Берг присоединяйся к нашей американской сардельке... Изменено 27 октября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 27 октября, 2007 #1094 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) 2Берг извини что все так быстро, но если честно ты мне сам помог тем что загнал всех генералов в Кенинсберг на который планировался массовый подготовленный штурм... а остальное дело техники ....пасиб за поздравления ... хотелосб бы еще с импами в батл рубанутся, но пока лицензию не могу достать 2 ALL Давайте доиграем до победы 1 из 2 коалиций СРИ-Дания-Орден(погиб) или Новгород-Литва-Польша?? ...или вам уже надоело играть?... Ведь самое интерестно толко начинается...но если будете присуждать победу то однозанчно Новгороду, потому как СРИ как бы он не был могуч против 3 не выиграет...а Новгрод союзники предавть не будут ИМХО Изменено 27 октября, 2007 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 27 октября, 2007 #1095 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 2Hornet 2Берг присоединяйся к нашей американской сардельке... Спасибо за приглашение. Но там мне неинтересно - в сингл играл, мне не понравилось. Мясо. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 27 октября, 2007 #1096 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Сейчас позавтракаю и схожу. Играем однозначно до победы одной из коалиций. Так историчнее и правильнее. Любитель всё жаловался на кривые цели в игре. Вот они и сменились. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 октября, 2007 Автор #1097 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) 2nazzzgul Сейчас позавтракаю и схожу. Играем однозначно до победы одной из коалиций. Так историчнее и правильнее.Любитель всё жаловался на кривые цели в игре. Вот они и сменились. да нет...давай выигрывай и на этом закончим.. ЗЫ мне не терпится тебе "плюс" в репу поставить Изменено 27 октября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 27 октября, 2007 #1098 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Если играть нерушимыми коалициями, то можно любую сардельку в 15 ходов закончить, так что цели кривые по-любому. Победа и так уже есть. У Дании пол-стека войск и 3 корабля, какая за неё игра против коалиции которая контролирует половину карты? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 октября, 2007 Автор #1099 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ Если играть нерушимыми коалициями, то можно любую сардельку в 15 ходов закончить, так что цели кривые по-любому. Победа и так уже есть. У Дании пол-стека войск и 3 корабля, какая за неё игра против коалиции которая контролирует половину карты? вот и закончим....чтобы долго не мусолить.... и начнем другие ЗЫ считаю что Наццгул заслужил победу! Изменено 27 октября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 27 октября, 2007 #1100 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) ну если прям сейчас заканчивать сардельку то места распределились следующим порядком Новгород СРИ Литва Польша Дания Орден Монголы если закнчиваем поздравляю nazzzgul с победой Изменено 27 октября, 2007 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти