Тевтонская сарделька - Страница 40 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

тевтонцкие формирования разбиты на юге, твердыни тевтонцов под осадой... скоро весь юг будет очищен от них...на западе успехом заершилась операция по прорыву к морю взята тевтонская твердыня

вот песенка одного латышскего стрелка

увидел тевтонца,

бей его сразу,

тевтонец под доспехом

разносит заразу! :D

ход Новгорода

http://slil.ru/25002809

Очередные сводки с фронтов:

Осенью 1262 года генштаб, в лице начальника штаба княжича Иосифа, начал разработку плана операции по уничтожению отсечённой от линий снабжения группе армий "Север", оккупировавшей город Вильно.

В ходе подготовительных мероприятий была раскрыта агентурная сеть контрразведки Ордена. Был внедрён оперативный сотрудник, целью которого стала разработка плана по уничтожению главы контрразведки. Вечером 24 ноября, глава контразведки группы армий "Север" был убит во время встречи с резидентом. Воцарившися хаос позволил новгородским агентам благополучно внедриться в ряды орденских вооружённых сил.

В начале января, войска 1го Прибалтийского Фронта, под командованием воеводы Мила Чернецова перешли в контрнаступление. К 7му февраля 1263 года новгородцам удалось сомкнуть окружение над группой армий "Север". Попавшая в котёл под Вильно группировка противника несколько раз предпринимала попытки выбраться из окружения, но все они были пресечены новгородскими войсками. К 14му февраля завешилась наступательная фаза операции, итогом которой стало полное уничтожение группы армий "Север". Командовавший операцией воевода Мил Чернецов получил внеочередное воинское звание генерал армии. Личный соства 1го Прибалтийского фронта награждён орденами и медалями.

С верфей освобождённых городов были спущены на воду первые суда, сразу же приписанные к Краснознамённому Балтийскому Флоту.

Итогом зимней кампании 1263 года стало полное уничтожение неприятельских войск на территории Прибалтики. По неподтверждённым пока данным потери Ордена в живой силе составили до 1/3 до 1/2 от общей численности его вооружённых сил. Был схвачен и предан публичной казни личный друг фюрера, то есть Магистра, командующий сухопутными войсками Ордена гроскомтур Максимилиан.

Ход Конста.

Изменено пользователем nazzzgul

... и так Польша спасена... Литва свободна и восстанавливается быстрыми темпами... орден практически разбит...

2 Михаил

Князь Литовский и Князь Новгородский очень желают скоординировать наши общие военные действия... стукни в личку или по аське

2fon Star

и так Польша спасена

Э-э-э, вы что? Про меня забыли :( Самое интересное Польше еще предстоит :).

орден практически разбит

Мы этого не допустим :)

1263 год, думаю не стоит и упоминать о том, что продолжается победоносная война с Польшей, взят еще один их замок, а также взят в осаду небольшой форт, до сих пор поляки не оказали скольконибудь серьезного сопротивления, войска Империи не потерпели ни одного поражения, если не считать попавшего в засаду рыцарского отряда, во главе с молодым и не опытным рыцарем, но это не нанесло какоголибо вреда нашей армии...

По всей империи продолжается строительство, города растут, войска пополняются все новыми воинами, жаждущими внести свой вклад в дело Империи и католической церкви.

Сэйв Дании

Недобитый норвежский принц Стен, благополучно зарэзан в бою под Акершусом. Более ничего не случилось. Зима - холода :)

Ход Польши.

http://slil.ru/25005179

http://webfile.ru/1562763

Уж сутки лежит сарделька,

Так она может и испортиться,

Кажется я уже чувствую запах... :(

2ЛЮБИТЕЛЬ

Я думаю надо завязывать - игра патологически не клеится.

Хорнет может взять Польшу...

ЗЫ Хотелось бы доиграть хотябы до победы одной из коалиций.

так....

1262 год от Р.Х.

у поляков полный ахтунг ......

правда был взят Плоцк, и уничтожен мятежник по имени Небор из Крулевица.....который возмонил из себя королем Польским....

Тревожные вести донеслись из Мариенбурга.....какой то местный дворянчик по имени Чарльз сгорел заживо у себя в доме.......слуги пытались его спасти...но тщетно..

Пардон не тот сейв загрузил

Изменено пользователем Hornet

2Hornet

правда был взят Плоцк

А он разве не польский был??? :blink:

2Konst

А он разве не польский был???

нет Орденский

Кстати кто играет за Орден, Гуль или Берг?

2Hornet

:blink: загрузил последний сэйв... Плоцк(Плок) польский... что за ерунда... :blink:

2Hornet

ааа я не тот сейв загрузил

Эдио... :)

За орден вроде пока Гуль...

2Konst

Эдио...

не понял....

да....ДА полководец ордена Чарльз не избежал своей участи....на этот раз его зарезал ножом незнакомец в трактире, где он остановился постояльцем....(это фатум :D )

Польша с радостью приняла нового правителя построены новые осадные орудия.

http://www.rapidshare.ru/441129

2Hornet

не понял....

Ну ты даешь говорю... :) Хорошо, что я обратил внимание, ато б у всех неслабое дежавю случилось бы... :) Ни каких новых событий небыло?

2 Hornet

ты надеюсь капы в тылу клепаешь рядом с новгородцами... у тя там минимум 2 точки должно быть... на пердовой лучше тяжей строй

Короче это. Уполномочен заявить.. .Типа меня эта, как его, Княже послал... Послал, да... Далеко послал. Сказать. Во. Собственно о чём я. Люди добры, а водицы испить ненайдётся? А, так это. Чё князь то велел передать: Польша друг грит наш и союзник и ещё это велел баять, шо ежели кто на воды балатийские позариться, порот люто будет... эээ, хх, пельмень, то есть Ильмень. Вотчина укшуйнков наших. Лютуют зело от засилья иноземного в водах наших. Топить грозятся всех кого увидят... Княз велел их остерегаться, и дабы не рисковать понапрасну суда военные на море не спускать, бо потоплены оные будут без жалости...

.... Ай...ай...ай... По што терзаете окаяныне? То княже молвить велел, не мои слова...

2nazzzgul

Ты это, князю то своему передай, пусть укшуйнков своих попридержит, а то люди лихие мешают торговле, а с Польшей князю не след дружбу водить, ибо изменники они и дикари, а король их сумасшедший... ходят слухи что в прошедшем году власть перешла к регенту, но неизвестно можно ли ему доверять, и не понятно почему князь с язычниками да предателями водится, а христианам обиды чинит... И еще, воды балтийские не собственность князя, ибо принадлежит всем государствам и каждый может на нем торговлю нести, так и передай князю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.