Medieval 2: Kingdoms - Страница 22 - Medieval II - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Medieval 2: Kingdoms

xcb

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts
  • Ответов 1.3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• superbarn

43

• Period

36

• Hornet

89

• Konst

58

• 2 недели спустя...
UnPinned posts

2Konst

Нда, уж кого-кого, а готиков читырными назвать точно нельзя было, но вообще надо смотреть относительно другой конницы...

они почти всем всадникам параметры снизили...так что это еще по-божески...

Изменено пользователем Hornet

2Hornet

2Konst

их кстати тоже тоже подрезали...(конных)

теперь 11/13....

Ужос, куда катится мир, эти красавцы скоро будут горцам с кинжалами сливать...

2Hornet

Во всех остальных аддонах нет русских......вроде как...

Вроде есть...

2Konst

А если честно, то немцы просто самая "красивая" фракция, тут и готические рыцари (а мне просто внешне нравится готический доспех), и цвайхандеры с ландскнехтами, ну рейтары конечно тоже smile3.gif, а за испанцев я врядли смогу играть, всетаки драгуны в этом периоде ИМХО бред, тогда надо было бы всем нациям мушкеты дать, и вообще продлить игру лет на 100...

А игру продлили. Ведь завоевание америки шло после действия основного медивала. А немцы мне нравились своей необычностью - именно из-за рейтар. Готики мне никогда не нравились - ни пешие, ни конные. Двигаются они как то как пассивные гомосексуалисты после соития.

Кстати еще в адд-оне значительно усилили лучников, повысив им меткость. так что теперь орды легкой конницы с луками стали весьма неприятны.

Конницу всю подрезали. А русским еще и удорожили.

2Йомен

Ужос, куда катится мир, эти красавцы скоро будут горцам с кинжалами сливать...

ну ежели в толпу влетят и увязнут, скорость потеряют то это реалистично.

2MARIAN

Ну уж от убогих крестьян и мечников готик и максимильян надежно защищают, а вот алебарда страшное оружие. Но то что реалистично, то да.

2Йомен

Ну уж от убогих крестьян и мечников готик и максимильян надежно защищают, а вот алебарда страшное оружие. Но то что реалистично, то да.

А ледовое побоище? А Раковор? А битвы с поляками, литовцами, монголами?

2LeChat

А игру продлили. Ведь завоевание америки шло после действия основного медивала.

Дык продлить надо было для всех наций, а нетолько для Испанцев :D, имхо к появлению драгунов уже у всех должны быть мушкеты :)

Готики мне никогда не нравились - ни пешие, ни конные. Двигаются они как то как пассивные гомосексуалисты после соития.

Не присматривался... ни к готикам, ни к гомикам... :)

Кстати еще в адд-оне значительно усилили лучников, повысив им меткость.

А вот это хорошо.

А ледовое побоище? А Раковор? А битвы с поляками, литовцами, монголами?

А причем тут готический и уж тем более максимелиановский доспех? Готический это 1480е и до 1500х, начало 16 века :)

2Konst

Дык продлить надо было для всех наций, а нетолько для Испанцев biggrin.gif, имхо к появлению драгунов уже у всех должны быть мушкеты smile3.gif

А как ты думаешь - когда в реале у русских мушкеты появились? Явно не в 15 веке. Тогда еще только аркебузы были - у испанцев. А рейтары вообще из 17 века! Драгуны - тоже.

2Йомен

А там таких доспех не носили , а про остальные битвы не знаю smile3.gif

Ливонские рыцари и меченосцы не носили доспех!?

2Йомен

Конст уже ответил что я мог ответить biggrin.gif

Конст ответил про венец творения - максимилиановский доспех. В котором толпами не воевали. Это был доспех ручной работы под конкретного графа. То есть об отрядах в нем речи быть не может.

2LeChat

А как ты думаешь - когда в реале у русских мушкеты появились? Явно не в 15 веке. Тогда еще только аркебузы были - у испанцев. А рейтары вообще из 17 века! Драгуны - тоже.

Ну с этим я мирился-но драгуны явный перебор, вообще раз разрабам так хотелось сделать этих юнитов, то нужно было делать игру по Ренесансу, а не насиловать средневековье, пытаясь засунуть в него то, что сувать не следует...

Ливонские рыцари и меченосцы не носили доспех!?

Ага, полный пластинчатый доспех...причем белый :D

Если серьезно, появлятся пластинчатые доспехи стали в 14ом веке, а уж полный пластинчатый доспех-это 15ый век :)

Изменено пользователем Konst

2superbarn

Однако о готическом доспехе в Ледовом побоище и при Раковоре речи тоже быть не может.

Псы рыцари были защищены белыми доспехами, способными сдержать даже аркибузный выстрел, однако безумные русские прогрызали его зубами или же натравливали на несчастных немцев ручных медведий с баллалайками, однако все это не шло ни в какое сравнение с русскими лаптеметатилями, именно с ледового побоища пошло выражение "закидать тапками", неюдивительно что рыцари решили залить свое горе озерной водицей :)

• Что?! 1

2Йомен

ну я про то что влетев в ополчение которое есть мясо и там потеряв скорость другие бравые мужики могут его стянуть с коня. ведь без скорости уже теряется основная сила кавалерии и тут уже пехота рулит

Ну я молчу о вагенбурге и то как гуситы "молотили" господ рыцарей своими цепами :)

2MARIAN

ну я про то что влетев в ополчение которое есть мясо и там потеряв скорость другие бравые мужики могут его стянуть с коня. ведь без скорости уже теряется основная сила кавалерии и тут уже пехота рулит

Ну и сейчас, простые копеечные алебардисты режут рыцарей только так, если те увязнут.

Ну я молчу о вагенбурге и то как гуситы "молотили" господ рыцарей своими цепами

Дык то цеп а не ножичек :)

PS А гуситы разве по готическим доспехам молотили? И если нет, то насколько готический доспех мог защитить от подобного оружия?

Изменено пользователем Konst

2Йомен

Эх цепы, надо попытатся анимацию замутить сего замечательного оружия.

Дерзай :), вообще классно было бы в тотал вар по периоду ну скажем с гуситских войн и по начало семнадцатого века, реформация и 30летняя, швейцарцы и ландскнехты, класс, вот тока нормальную баталию в TW врядли увидишь, т.е если ее можно ручками выстроить на поле боя, то двигать ее невозможно :(

2vergen

извиняюсь наверняка уже обсуждали... есть ли список изменениий основной части медивал2?

Нет... в смысле не списка нет, а изменений :)

2Konst

Нет... в смысле не списка нет, а изменений

много?

я глянул побыстрому - войска вроде те-же.

какие самые основные изменения?

2vergen

много? я глянул побыстрому - войска вроде те-же.

какие самые основные изменения?

НЕТ изменений, покрайней мере писали что нет :), оригинальной компании изменения не затрагивают, мож чего там и поправили, но не баланс :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.