sergeim Опубликовано 30 августа, 2007 #1001 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 2David4918124 да у меня и игра оригинал и аддон купленный. Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 1 сентября, 2007 #1002 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Камрады! У кого уже есть ответьте какие изменения в патче 1.3 и появляется ли с ним поддержка двухядерных процев в оригинале? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 19 ноября, 2007 #1003 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 2Gringoire а у "царских телохранителей" просто меняем название на "тяжелая (латная) новгородская конница". коей небыло (а та что была сливала на раз). Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 ноября, 2007 #1004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 2vergen а я в европцах разочаровался - почему-то они нередко слабее индейцев. нее европейцы круче...просто их меньше и они не дезертируют при отсутствие полкаша Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 20 ноября, 2007 #1005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 2Hornet да они по циферкам емнип - слабее. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 20 ноября, 2007 #1006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Если я играю кампанию за тевтонов, то может ли Литва перейти в христианство и улучшит ли это мои взаимоотношения с ними? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 ноября, 2007 #1007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 2vergen да они по циферкам емнип - слабее. какие воины и с какими циферками... Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 20 ноября, 2007 #1008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 да почти все!. у испанцев один серьезный плюс у многих двойные хиты, но у них и в два раза меньшие отряды, т.е. то на то и выходит. а так.. ну сравним ополчение с пиками (да и терцию) с копейщиками индейцев (про людей копья у апачей я уж молчу), или мечников с орлами. у европейцев должен быть серьезный перевес в качестве. а тут...где-то вровень в чем-то уступая в чем-то превосходя. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 21 ноября, 2007 #1009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Комрады! Кто живет в Киеве подскажите где можно сделать ход. (Играю в крестовой сардельке) (Может компьютерный клуб какой-нибудь где есть Кингдомс) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 ноября, 2007 #1010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 2vergen ну сравним ополчение с пиками (да и терцию) с копейщиками индейцев (про людей копья у апачей я уж молчу), или мечников с орлами. Однако пика есть пика, хоть характеристики у нее и небольшие, зато эффективность высока, особенно в сочетании с мечниками. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 ноября, 2007 #1011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 2vergen да почти все!. у испанцев один серьезный плюс у многих двойные хиты, но у них и в два раза меньшие отряды, т.е. то на то и выходит. а так.. ну сравним ополчение с пиками (да и терцию) с копейщиками индейцев (про людей копья у апачей я уж молчу), или мечников с орлами. у европейцев должен быть серьезный перевес в качестве. а тут...где-то вровень в чем-то уступая в чем-то превосходя. у Испанцев зато убер кава с драгунами....и 2х хитовые конкистадоры. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 22 ноября, 2007 #1012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 2Hornet чегой-то плохо драпают индейцы перед кавой Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 ноября, 2007 #1013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 2vergen чегой-то плохо драпают индейцы перед кавой У них на ВХ бонус большой для морали......вот и не драпают Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 23 ноября, 2007 #1014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ИМХО переборщили с моралью у индейцев. В истории они только от одного вида лошадей в ужасе убегали, а тут ещё и сражуются. Ссылка на комментарий
basil13 Опубликовано 23 ноября, 2007 #1015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 2Aswed Скорее всего это миф. Победа испанцев над ацтеками - результат использования вражды разных племен, а не преимущество в кавалерии или оружии. На мой вгляд как раз испанская фракция излишне усилена. Их армии слишком многочисленны. Стоило бы ограничить набор войск за испанцев (в идеале - только присылаемые подкрепления из метрополии). Тогда бы за них пришлось массово использовать наемников (благо возможность такая есть) и союзы против ацтеков (опять же это само собой вытекает). А кавалерию нужно уметь готовить . Она не предназначена для рубки - для этого есть наемники и полно хороших испанских мечников или пикинеров. Она для чарджа со флангов и была. Массовая гибель своих у индейцев вызывает панику. Если с первого раза не вышло - нужно отвести каву (благо она с 2 хп и потерь при этом несет очень мало) и повторить атаку. Заметил 2 фишки: 1. За индейцев нет наемников. 2. За испанцев наемников нельзя восстанавливать. Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 23 ноября, 2007 #1016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ИМХО переборщили с моралью у индейцев. Имхо, показатели морали у всех заниженные. Я меньше 7-8 даже крестьянам не даю. Конечно, в этом отношении концепция "Тринадцатого века" еще ближе к реальности, но для игры против АИ заниженная мораль юнитов удовольствия к игре не добавляет. Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 23 ноября, 2007 #1017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 1. За индейцев нет наемников.2. За испанцев наемников нельзя восстанавливать. И то и другое можно решить за десять минут в файлах export_descr_unit и export_descr_building. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор #1018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 2basil13 Заметил 2 фишки:1. За индейцев нет наемников. 2. За испанцев наемников нельзя восстанавливать. И то и то неправильное. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 ноября, 2007 #1019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) 2xcb И то и то неправильное. вроде у индейцев действительно нет наемников.. но за испанцев мне показалось наемники восстанавливаются Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор #1020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 2Hornet вроде у индейцев действительно нет наемников.. Есть. на за испанцев мне показалось наемники восстанавливаются конечно. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 ноября, 2007 #1021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) играя за Испанцев в хот сите не имею проблем на тактической карте...конечно индейских наемников юзаю.....как мясо.... Уничтожил один стек.. 1. Ударил с флангов кавой... 2. залп мушкетеров распугал индейцев окончательно..... 3. ну а потом тяж. пехота сделала свое дело... зы. Играем на вх.вх. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 25 ноября, 2007 #1022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Оказалось, что, кроме как в "Крестоносцах", в остальных кампаниях бомбарды шрапнелью не стреляют. По крайней мере, в кастом баттл... Это баланс так поддерживается, - вроде же, при наличии шрапнели у бомбард, органные орудия становятся просто не нужны?.. Или это баг? Органов в "Америке", вроде, нет, но и шрапнель у бомбард отсутствует... Может быть, в самих кампаниях бомбарды палят шрапнелью, или нет? Я в них пока не играл. Очень уж эта возможность мне понравилась. Перекрестный огонь с флангов по глубокому строю атакующего противника - красота! Только кровавые облачка над толпой стелятся... Заметил, что бомбарды имеют два независимых боезапаса - собственно саму шрапнель и горящие бомбы, израсходовав один, могут получить опять полную "синюю полосу", при переходе на другой вид БП. В "Крестоносцах", кстати, оружие массового поражения в совокупности довольно широко представлено - все та же шрапнель, взрывающееся в воздухе бочки, метали горшков с нефтью и греческого огня ... Бегло просмотрел, конечно, но, например, в "Британии" все, очень по-английски, традиционно, ни шрапнели, ни фейерверков… Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 ноября, 2007 #1023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 не подскажете когда в Американской кампании приплывают Англичане или французы? Ссылка на комментарий
Makaveli Опубликовано 26 ноября, 2007 #1024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) На официальном сайте появилась информация, что в скором времени выйдет официальное обновление для Medieval II: Total War Kingdoms. http://www.totalwar.com/index.html?page=/e...html&nav=/en/5/ Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Makaveli Ссылка на комментарий
Black Lancer Опубликовано 26 ноября, 2007 #1025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Здравствуйте всем!Это мое первое сообщение поэтому прошу простить если что не так.Просто хочу поделиться впечатлениями.Отграл почти все компании в Kingdoms максимум на 120 ходу бросал -становилось скучно.Решил вернуться в MTW играю за Милан .Сейчас 111ход-супер игра!13 пров. монголы близко кайф!естественно вх.вх.АИ стал НАМНОГО умнее!!естесвенно не рашу.На мой взгляд интереснее чем аддон может ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 26 ноября, 2007 #1026 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 2Hornet не подскажете когда в Американской кампании приплывают Англичане или французы? Когда я играл, французы приплыли во Флориду на ходу этак двадцатом, а англы пожалуют к Майя (не помню когда). Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 27 ноября, 2007 #1027 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 2Stark Здравствуйте всем!Это мое первое сообщение поэтому прошу простить если что не так.Просто хочу поделиться впечатлениями.Отграл почти все компании в Kingdoms максимум на 120 ходу бросал -становилось скучно.Решил вернуться в MTW играю за Милан .Сейчас 111ход-супер игра!13 пров. монголы близко кайф!естественно вх.вх.АИ стал НАМНОГО умнее!!естесвенно не рашу.На мой взгляд интереснее чем аддон может ошибаюсь. хех.. Я вообще только в "Рим" полностью компании проходил, просто эпоха нравиться больше, после того как захватишь 10-15 провинций все остальные враги-союзники значения уже не имеют, ИИ на страт карте тупит уж очень жестко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти