sergeim Опубликовано 30 августа, 2007 #126 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 2David4918124 да у меня и игра оригинал и аддон купленный. Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 1 сентября, 2007 #127 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Камрады! У кого уже есть ответьте какие изменения в патче 1.3 и появляется ли с ним поддержка двухядерных процев в оригинале? Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 2 сентября, 2007 #128 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 2Flase Prophet А то непонятны требования для организации Кальмаркой унии в тевтонской кампании у данов В мануале написано, что надо захватить все скандинавские провы. Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 2 сентября, 2007 #129 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Привет Камрады!!!!!! Блин АААфигительный торент с полным наборомТоесть MTW2 Medieval 2: Total War Kingdoms [English] No CD И всё в одном наборе Аааафигительно Блин скачиваете прогу для распаковке скаченного Торента и Усё Качаете с Форума этот самый Торент /причём качаете за секунды / Распоковываете у себя на Компе этой Прогой и усё - Рубимся Вот ссылка http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=33959 Мне лично понравилось За сим не прощаюсь Vadim Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 сентября, 2007 #130 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Весит сие удовольствие тоже Аааафигительно Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 2 сентября, 2007 #131 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Понятно что весит это всё 13 ГБ -так это нормально Взвесь MTW2 и Аддон - Как раз и получиться столько Важно что ты это всё качаешь из внешней Сети за Секунды. Ну потом конечно довольно долго Распаковываешь - Но ты это Распаковываешь у себя на Компе Изменено 2 сентября, 2007 пользователем вадим1970 Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 2 сентября, 2007 #132 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Это позволяет надеятся на скорое появление на прилавках оной версии Важно что ты это всё качаешь из внешней Сети за Секунды. А это как так? Почтовыми голубями присылают? Изменено 2 сентября, 2007 пользователем nazzzgul Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 2 сентября, 2007 #133 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Блин да просто лень было на Горбушеку ехать - вот я и качнул А архивчик то ребята Хороший залили Изменено 2 сентября, 2007 пользователем вадим1970 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 сентября, 2007 #134 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Понятно что весит это всё 13 ГБ -так это нормально Взвесь MTW2 и Аддон - Как раз и получиться столько Важно что ты это всё качаешь из внешней Сети за Секунды. Нда... надо анлимом срочно обзаводиться, без него не жизнь Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 сентября, 2007 #135 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) 2Konst Нда... надо анлимом срочно обзаводиться, без него не жизнь ну и чего...у меня анлим...но с ограничением по скорости....... я буду дня 3 это качать.... Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 сентября, 2007 #136 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) 2Hornet ну и чего...у меня анлим...но с такой с ограничением по скорости....... я буду дня 3 это качать.... С ограничением по финансам ты это вообще не скачаешь , к томуж камрад говорит, что быстро скачал, вот только сказал бы он за сколько именно ЗЫ О.. я стал генералом Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 2 сентября, 2007 #137 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Несколько скринов: Тевтонская кампания Крестовые походы Изменено 2 сентября, 2007 пользователем superbarn Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 сентября, 2007 #138 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 2superbarn хм.....что-то ничего не видно.... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 2 сентября, 2007 #139 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 2Delirium13 На сайте Софтклаба есть небольшие рекламки. Под ними цифры, семь штук. Семь цифер - семь реклам. Под цифру один забит Медиевал 2 Киндомс, где жирными буквами написано "с 31 августа", "полностью русская версия". Да и я не удивлен. Оригинал вышел помоему спустя неделю после запада. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 сентября, 2007 #140 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Киндомс, где жирными буквами написано "с 31 августа", "полностью русская версия". "Подождем мою маму?" (с) Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 2 сентября, 2007 #141 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) 2Hornet Щас все будет, глючит чего-то... Теперь должно работать. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем superbarn Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 сентября, 2007 #142 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 2Hornet "Подождем мою маму?" (с) А что делать... будем ждать 2superbarn еперь должно работать. Неа... не пашет Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 2 сентября, 2007 #143 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Камрады я ваще раньше не сувался туда где было написано Торент или что то подобное - для меня это было тёмный лес /как в прочем и сейчас/ Качаеться моментом но качаеться торент / Вес 60 Кб/который являеться кодом для востановления Архива /весом в 13Гб/ И короче через Специальную Прогу восстанавливаешь этот Архив на своём Компе - эта Прога связываеться с местом где лежит Образ и выстанавливает твой Архивчик/до 13 Гб/ Чем больше людей качают и востанавливают тем бестрее этот процесс происходит. Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 2 сентября, 2007 #144 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 2Konst Да должно вроде, я уже и на имеджшак перезалил. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 сентября, 2007 #145 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 2superbarn Да должно вроде, я уже и на имеджшак перезалил. Теперь работает Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 2 сентября, 2007 #146 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 2Period Семь цифер - семь реклам. Под цифру один забит Медиевал 2 Киндомс, где жирными буквами написано "с 31 августа", "полностью русская версия". Ага, это глюк Вот обрати внимание внизу слева еще на один, по нему ясно что мы должны вовсю рубиться в локализованную версию с 1 (первого) августа :bleh: Софтоклабокрутоглюк Как бы то небыло (краем глаза слышал что в "союзе" будет на этой неделе) завтра....эээ уже сегодня пробегусь по сайтам или обзвоню магазины продающие "изделия" софтклаба, также заеду на совелу и горбуху, если на выходные киндомс завис на складах то после обеда должен появиться в продаже. Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 2 сентября, 2007 #147 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Впечатления. Пока только осваиваю компанию американскую. Война с ацтеками, если ее проводить в самом начале - практически легкая прогулка - кортес 8-9 звезд, да отряд пушек творят с, нераскаченными, индейцами всякие непотребства. Основная сложность - найти город противника. Но вот дальше... Дальше, когда я решил создать еще парочку стеков и ударить по Майа(благо ацтеков мой Кортесик почти добил) началось совсем не смешно. Высадившийся на севере Юкатана рандомный генерал о трех звездах с армией индейцев и 4 отрядами конняшек был разбит в первом же встречном бою отрядом. Потяряв убитыми и пленными 3\4 армии он отступил на корабль. На следующий ход к границам Майа вышел отряд конкистадоров, что прислали из Испании ( 3 отряда коняшек, 3 мушкетеров, одна пушка, кучка пехоты + индейцы-наемники). В общем порядка 800-900 человек(играл на нормальных отрядах, т.к забыл переставить размер отрядов). В лесах был пойман тем же стеком Майа, что убил друго конка и был дважды(!!) разбит, конкистадор погиб в лесах юкатана, остатки его армии(порядка 200 человек) отступили в мой единственный город на землях Майа. Одновременно с этим поражением "пассивный" аи каких-то индейцев осадил 3 стеками один мой город. Денег почти нету. Войска размазаны по гарнизонам, собрать из них 1-2 стека можно, но на это нужно ходов 5, т.к больно медленно все ходят. Чем воевать - непонятно. Вся надежда на дедушку-Кортеса, которому уже за 50 лет. Общие впечатления - очень не плохо, но больно маленькие линейки юнитов. Из багов - в американской кампании в городах наряду с язычеством двух видов, католицизмом, присутствует и православие. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Sinkler Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 сентября, 2007 #148 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 2Sinkler Из багов - в американской кампании в городах наряду с язычеством двух видов, католицизмом, присутствует и православие Это наши шпионы через Аляску проникли Рассказ внушает оптимизм Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 2 сентября, 2007 #149 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Из багов - в американской кампании в городах наряду с язычеством двух видов, католицизмом, присутствует и православие. smile3.gif Ха, историческая справедливость восторжествовала. Рюриковичи подкатили раньше Кортеса и окрестили нехристей.......стати если надуть индейские вигвамы то они будут похожи на православные купола... Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 2 сентября, 2007 #150 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Если выполнять все приказы испанского короля частенько будут присылать галлионы из Европы,плюс на халяву дают войска на Кубе...да Майа посильней ацтеков будет,те с соседями передрались я под шумок и того..)))как по истории,с отрядом в 500 мерзавцев Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 2 сентября, 2007 #151 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Нда, предчувствую я, нет не так... Предвижу я, что осень будет жаркой и в плане модинга и геймплея! ИМХО Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 2 сентября, 2007 #152 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) 2Smitters у меня около 30 ходов уже прошло. Выполняю все задания, что мне дают нобели и король. Пока дали 2 повышения и один раз войска прислали. Этого мало. 2Йомен Тут править очень много надо. Во-первых линейка из меньше, чем десятка юнитов это не серьезно. Потом надо на 15-20% поднимать ттх испанских солдат. Всетаки железное оружие и железные кирасы будут покруче дубин и шкур. 2все Вот если честно медивал2 меня как-то не захватил, я поиграл буквально пару дней в него и потом возвращался эпизодически, уж больно просто. Тут вот посложнее будет, да и поинтересней. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Sinkler Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти