Empire: Total war - Страница 54 - Empire: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Empire: Total war

pavlik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SlipJ

76

• MARIAN

131

• Period

91

• Konst

118

Тезисно:

Мультиплеер будет добавлен после выхода игры. Ориентировочные сроки не озвучены.

Мультиплеер будет только 1-на-1.

В мультиплеере можно будет сохраняться.

В мультиплеере можно будет играть вместо ИИ, когда оппонент нападает на ИИ.

Набор в бету мультимплеера, скорее всего, будет открыт для всех, но количество приглашенных будет ограничено.

В конце рассказали немного про управление своей нацией и революции. Ничего особо примечательного, ИМО.

Изменено пользователем Tsar

2Tsar

Набор в бету мультимплеера, скорее всего, будет открыт для всех, но количество приглашенных будет ограничено.

Да вообще ничего :) Так - мультиплеер только наконец нормальный будет, а больше ничего :D Оно то конечно пока 1на1, но и это уже весьма и весьма здорово - в правильном направлении движутся :) А там глядищь - и на много игроков сделают :)

ps я так понял мульти в отличии от медиивальского хотсита изначально будет расчитан на игру через интернет, а не за одним компом или передачу сейвов по почте, т.е можно будет довольно быстрые партии разыгрывать без лишних заморочек.

Изменено пользователем Konst

Жесть. Получается нападаю я на кучку повстанцев(ребелей), чтобы привычно разогнать этот сброд, а их предводитель проявляет стратегический гений, так как его представляет другой игрок! ;D

Изменено пользователем RusXP

2RusXP

Жесть. Получается нападаю я на кучку повстанцев(ребелей), чтобы привычно разогнать этот сброд, а их предводитель проявляет стратегический гений, так как его представляет другой игрок!

Ну так и хорошо. Каждый бой будет интересным :) Вообще таким макаром интересно играть локальные войны - Франко-Прусскую, за независимость США, или бить турков Российской или Австрийской империей :) Хотя коллониальные войны тоже интересно - стартуешь за Англию и Францию и соревнуешься, кто лучше аборигенов стреляет :D

Мультиплеер будет добавлен после выхода игры. Ориентировочные сроки не озвучены.

Вот гады...

Ну я и так играю только 1на1

Это что еще за блажь, или это имеется ввиду глобальный мультиплеер?

2MARIAN

Это что еще за блажь, или это имеется ввиду глобальный мультиплеер?

Ну в глобалке без этого никак - не выйграешь же компанию за один раз... а так поиграли - сохранились... потом продолжили.

Вот гады...

ничего, пусть лучше до ума доведут :)

за независимость США

ну независимость это пол беды, а вот в Гражданку мы с Валдаром наверное рубились бы до потери пульса :D (я за США он за КША - бепощадно! :) )

2SlipJ

О! на третьей картинке - карэ!

Причем палят с одной стороны только, что интересно :)

Зарегестрировался на сайте Сеге. Сообщили что вышлют уведомление когда Дема будет доступной.

Я ужо не могу, хотя давно вышел из этого возраста, но такое ощущение как при ожидании первого в жизни секса :)))

Ребят, а как думаете, корабли будут идти с одинаковым количеством орудий и команды в каждом классе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.