xcb Опубликовано 2 сентября, 2008 #951 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 2Punchyk если кой чего срастется - залью на рапиду образы дисков Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 2 сентября, 2008 #952 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Буду премного благодарен, камрад. Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 2 сентября, 2008 #953 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Играл за Шимазу, захватил весь о.Кюсю, весь Сикоку, а потом сразу же слил - пришла ходзевская гейша и все умерли. Гейшу кем\чем мочить-то? Ниндзя сливают все, синобей непонятно как на нее натравливать. Остается только сшибать клин клином, да вот строится развратница 8 ходов. А династия умерла за два Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 сентября, 2008 #954 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 2Punchyk Извини, вчера злобный провайдер - лишил меня Инета. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 3 сентября, 2008 #955 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 2xcb Жаль А не может на каком-нибудь ресурсе храниться? Ссылка на комментарий
GetAssista Опубликовано 4 сентября, 2008 #956 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 2Kujah Бегать от нее взрывая за собой порты. Кстати, в Медивале ниндзюки, натравленные на одном ходу, суммировали свои %, а не считались независимо. Так что толпой было проще завалить кого-нить крутого. Не исключено что и в Сегуне так, так что строй толпу! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 сентября, 2008 #957 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) 2Punchyk попробуйте - первая часть вторая третья если нормально скачаются - напишите. я в выходные постараюсь остальные части архива долить. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 5 сентября, 2008 #958 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 2xcb Попробовал-вкуснятина Все нормально скачалось. Большое спасибо. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 сентября, 2008 #959 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 2Punchyk Лады. Остальное тогда на выходных залью. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 сентября, 2008 #960 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Сделал проще - по ссылке текстовый файл, там ссылки на все архивные части. shogun_на_рапиде 1 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 сентября, 2008 #961 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Залил. ссылку с файлом прикрепил. 1 Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 6 сентября, 2008 #962 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Если кому из камрадов удастся запустить сию выкладку на современной машине с хр и 8й серией нвидиа, дайте знать а? Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 9 сентября, 2008 #963 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Хотя... Как ни странно - все запустилось, если не считать противного мерцания в главном меню и рассинхронизации звука и изображения в интрошных и аутрошных роликах. Видимо, выкладка счастливая, в отл. от моей старенькой.. С м1тв бы еще так.. (это я так нагло намекаю камраду xcb ) Да. А чем ее патчить то? 1.12 для ванилы, 1.02 для МИ или не надо? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 сентября, 2008 #964 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 РЭ залил, смотреть тут - http://twow.ru/forum/index.php?act=ST&f=5&...490#entry488912 Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 29 сентября, 2008 #965 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 2GetAssista Бегать от нее взрывая за собой порты. Кстати, в Медивале ниндзюки, натравленные на одном ходу, суммировали свои %, а не считались независимо. Так что толпой было проще завалить кого-нить крутого. Не исключено что и в Сегуне так, так что строй толпу! Играл за Шимазу, захватил весь о.Кюсю, весь Сикоку, а потом сразу же слил - пришла ходзевская гейша и все умерли.Гейшу кем\чем мочить-то? Ниндзя сливают все, синобей непонятно как на нее натравливать. Остается только сшибать клин клином, да вот строится развратница 8 ходов. А династия умерла за два Нинзи рулят, только нужно натравливать их на Г. сразу несколько и потом уже жать "ход". Тогда они атакуют ее один за другим до очереди, до победного конца или пока не закончатся. Если нинзи хорошие - четырех-пяти обычно хватало. Плохоньких и по десятку уходило. Лучше всего держать недалеко от себя с десяток хороших нинзей как раз для такого случая. Приходит гейша, кликаете на нее и потом смотрите подряд несколько роликов. Ляпота! Хотя бывало и с первого раза. Помню, как я впервые очень удивился когда впервые увидел этот юнит, который двинулся ко мне с противоположной стороны карты. Было интересно - кто это в госи пожаловал. А уж ролик то какой красочный показали. А я как раз единственный в роду остался... И замочила меня как раз симадзу. Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 29 сентября, 2008 #966 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Эх-х-х... Вот во что бы я еще раз с удовольствием сыграл, так это в Сегуна... МТВ и РТВ, конечно, тоже хороши, но это не то. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 сентября, 2008 #967 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 2Аналитик и в чем проблема то? Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 1 октября, 2008 #968 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 2xcb Так уже не продают - типа "древняя". Качать по и-нету не могу - сотовый. Остается либо заказывать либо просить передать. Вот все никак не могу у Циникуса забрать "Пацифик", он на другом конце города, а я сейчас зашиваюсь... Может быть, попробую заказать где-нить. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 октября, 2008 #969 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 2Аналитик дык адрес почтовый есть же? пришлем. Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 2 октября, 2008 #970 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 2xcb И благодарность моя не знала бы границ... А на ВинХР пойдет? Ей богу, не надо мне ни шоколада, ни мармелада, а только чтобы опять увидеть эти пейзажи, моих любимых копейщиков, готовых умереть за господина под печальные звуки флейты и "конно-механизированную атаку" стаптывающую жалких ничтожных стрелков... Могу даже создать поэтическое описание первой кампании. А помнмишь, сколько копий поломали насчет мушкетеров и прочих пулятелей? :-)) Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 октября, 2008 #971 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 2Аналитик А на ВинХР пойдет? Пойдет. Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 7 октября, 2008 #972 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 спасайте!!! на 6 или 7 ходу меня каждый раз из игры выбрасывает! и на ангилйской версии и на русской. виндовз xp sp2 кто сталкивался с такой пробелмой? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 24 октября, 2008 #973 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а я опять играю в Сегун.. за Шимазу... португальцы пришли.. принял христианство завел аркебузиров.. такую битву выиграл - никакой МТВ и РИМ никогда такого драйва не давали! Моя же армия восстала против даймё-христианина. Пришлось всеми силами давить мятеж - у дайме было вдвое меньше войск (240 чел против 500 с гаком) но аркебузиры присутствовали (у мятежников - еще и полк икко-икки - монахов боевых). Пока яри-самураи и лучники отчаянно удерживали склон холма от атаки полчищ вражеских самураев ашигару и прочих - монахи с улюлюканьем прорвались по флангу где стояли аркебузиры.. они сначала стреляли и держали позицию потом я разрешил отступление и ударил охраной дайме в тыл монахам... ессно это не остановило боевых монахов но замедло их продвижение.. и аркебузиры успели перезарядиться.. снова приказ "стоять и стрелять до конца" - и залп прямо в лицо подбегавшим монахам! Они побежали - а за ними и все мятежное войско. Победа! И давно забытый драйв от тоталвара ) Все таки таких эмоций и такой атмосферности как в сегуне в последующих играх серии нет.. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 24 октября, 2008 #974 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 2Аналитик Так уже не продают - типа "древняя". продают. В "золотой серии" Тотал вар.. и отдельно тоже видел.. Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 24 октября, 2008 #975 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Приветствую поклонников Сёгуна! Давно не играл. Решил вспомнить молодость, а в игре проблемы возникли..... Панель управления пропадает и на страт карте отряды, то появляются... то пропадают! Прям ниньдзи сплошь. Может проблема в винде и третьем паке? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти