13th Опубликовано 27 мая, 2009 #701 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вашу смерть называют - Агония битвыЗамотанная в изорванные тряпки, ходит по миру Агония Битвы, наблюдая за распрями смертных. Крепко сжимает она свою косу, редко пуская ее в дело, а если все же пустит – то рушатся города и крепостные стены, невинные тысячами погибают в страшных мучениях, а сердца обычных людей воспламеняются беспричинным гневом и яростью. Намного выше обычного человеческого существа, широко раскидывает она свои потрепанные и ободранные когтистые крылья, зацепляя ими души людей и оставляя на них незаживающие шрамы. Агония Битвы родилась задолго до появления человечества, поэтому никому неизвестно, что скрывается под ее капюшоном, да никто и не горит желанием узнать. Медленно шествует она по земле, неизвестно, почему она выберет именно вас для своей жертвы. Остается надеяться, что она сочтет вас достаточно достойным загробной жизни – тогда она окутает вас своими гигантскими крылами и перенесет в место, достойное называться Вальхаллой, но горе вам, если она не найдет в вашем уме достаточно смелости и решительности. Тогда вас ждет только мучительная длительная агония, полная боли и криков о пощаде – Агония Битвы знает толк в физических пытках. Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 2 июня, 2009 #702 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Какой вы герой? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:13781 Вы - Хаотично-добрый герой (мятежник) У вас своя "правда" и свое "добро" вы всегда поступаете так, как подсказывает вам сердце, а не как того хотят другие. Вам противны ограничения или чьи-то приказы. Вы считаете, что законы написанны лишь ради выгоды тех, кто их писал. Отнимать деньги у богатых и раздавать их бедным - вполне в вашем стиле. Вы боретесь не "за" а "против". Но в вас есть доля тщеславия, и вам нравится, когда люди видят в вас героя, любят вас. Иной платы за ваши добрые поступки вам не надо. Но если вы видите, что никто не замечает ваших подвигов, вы начинаете задумываться о том, стоит ли вообще продолжать. Ваш враг - Законопослушный злой (Тиран) - вот против таких ублюдков у власти и с кучами бабла и надо бороться. Ваш друг - Хаотично - нейтральный (Свободный духом) - хоть он и не разделяет вашу тягу творить добро, в одном вы согласны. Тиран - ГОВНЮК! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 июня, 2009 #703 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 2santil Вы - Хаотично-добрый герой Аналогично Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 июня, 2009 #704 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Та-ак, хаотично-добрые мятежники, по порядку номеров - рассчитайсь! С учётом того, как составлен тест, чую - нас будет много Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 июня, 2009 #705 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 2Damian С учётом того, как составлен тест, чую - нас будет много Угу, помнится здесь получше тест был, правда с ручным подсчетом. Хотя в моем случае более-менее попало. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 июня, 2009 #706 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вы - Нейтрально-добрый герой (Супермен)Вы никому не служите, вам плевать на то, что о вас думают другие. Вам просто нравится делать добро. Вы помогаете другим бескорыстно, но всегда думая о последствиях, к которым могут привести ваши действия. Впрочем, иногда вы стремитесь помочь даже тем, кто в помощи вовсе не нуждается и вы не можете осознать, что спасти всех невозможно. Ваш враг - нейтрально-злой (Злодей) - Вы ненавидите придурков, которые думают, что зло может остаться безнаказанным и наивно пытаются скрыться. Ваш друг - Хаотично-добрый (Мятежник) - он, конечно псих и сперва делает, а потом думает. Но в общем он парень не промах. Наше дело правое. угадали... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 июня, 2009 #707 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вы - Хаотично-нейтральный герой (Свободный духом)Вы никому не позволите судить вас, приказывать вам, заставлять вас жить по законам, или ставить вам ограничения. Вам нравится быть свободным. Свобода для вас все. Вы живете прежде всего ради себя. Выверите, что в жизни надо попробовать все. И вам глубоко и искренне плевать на всех, кто думает иначе. Единственная проблема в том, что свобода это порой единственное, что у вас есть. И очень часто вы задумываетесь над тем, есть ли она у вас... Ваш враг - законопослушный добрый (Судья) - Вы НИКОМУ не позволите судить вас. Ваш друг - хаотичный злой (Демон) - вот уж кто тру анархист!!! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 июня, 2009 #708 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а чего картинку не показываете? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 июня, 2009 #709 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 это не моё.. сейчас ищу фотку хаота доброго, просто.. и вот, что прочитал по результатам одного из проходивших: Вы - Хаотично-злой герой (Демон)Вы - настоящее исчадие ада. Вам нравится причинять другим страдания. Вам нравится хаос, вам нравится боль. Чужая. Вам нравится убивать, уничтожать, унижать всех вокруг. В этом ваш смысл жизни. Вы просыпаетесь с утра и думаете "А что бы мне сегодня сломать? Ага! Я сломаю стул , потом возьму ножку от него, выйду наулицу и воткну ее в зад первому встречному, кем бы он ни был!" Жить так - весело. А больше всего на свете вам нравится мстить! МСТИТЬ! МСТИТЬ МСТИЬ МСТИЬ МСТИТЬ!!!! БУГОГАГАГА!!! УМРИТЕ ВСЕ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!! Ваш враг - законопослушный добрый (Крестоносец) - Чегоносец? ДА МУДАК ОН! Ваш друг - нейтрально злой (Злодей) - Весело подестроить вместе. А потом он сваливает все на вас. А вам то в принципе пох. Вы все равно потом свернете ему шею в пьяной драке. ________________ Нуууу... я вообще-то белое и пушистое создание. И не ломаю я ничего, оно само все ломается. И люди сами... того... нарываются... Тест понравилсо под катом © Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 4 июня, 2009 #710 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Расчитайте, сколько вам нужно выпить на работе, в баре или дома, чтобы умереть... http://copypast.ru/killme/calc.php Чтобы убить себя, Вам нужно выпить 21 рюмок коньяка и выкурить 19 сигарет. Желаем Вам приятно провести последние часы жизни! И помните, что все это необходимо сделать в течении 3-х часов. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 июня, 2009 #711 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 2santil Я не cмогу выпить 56 бутылок пива И 36 стаканов самогона, тоже, боюсь - не влезет Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 июня, 2009 #712 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Чтобы убить себя, Вам нужно выпить 35 бокалов вина. Желаем Вам приятно провести последние часы жизни! И помните, что все это необходимо сделать в течении 3-х часов. 35x200=7 литров... за 3 часа в меня столько даже силком не влезет. Я за 2 часа выпивал 3 литра. Чтобы убить себя, Вам нужно выпить 69 чашек крепкого чая. Желаем Вам приятно провести последние часы жизни! И помните, что все это необходимо сделать в течении 3-х часов. брр.. лучше бы воды 5 литров за первые полчаса.. Изменено 4 июня, 2009 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 4 июня, 2009 #713 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Написанно, что мне надо 30 рюмок водки и выкурить 27 сигарет. Офигеть! Полтора литра водки и полторы пачки сигарет? Я такую дозу выпивал и выкуривал неоднократно в своей жизни! Под хорошую закуску, естественно. С пивом сложнее: Чтобы убить себя, Вам нужно выпить 36 бутылок пива и выкурить 27 сигарет. 36 бутылок, пожалуй, никогда ещё не выпивал. Хотя на протяжении целого дня, думаю, вполне реально. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 июня, 2009 #714 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 213th за 3 часа в меня столько даже силком не влезет Мы будем жить вечно! 2Glock Полтора литра водки и полторы пачки сигарет? Я такую дозу выпивал и выкуривал неоднократно в своей жизни! А тебе, Андрюх, нужно срочно посмотреться в зеркало Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 июня, 2009 #715 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) 2Glock Офигеть! Полтора литра водки и полторы пачки сигарет? Я такую дозу выпивал и выкуривал неоднократно в своей жизни!Под хорошую закуску, естественно. пмсм, это нужно без закусона выпивать... а то мне сказали: Чтобы убить себя, Вам нужно выпить 30 рюмок водки а я как раз, где-то 2,5-3 часа это употреблял, правда с закуской и перед и после отсыпки общением с белым братом. Правда, теперь водку не употребляю. P.s. у меня вес - 70 кг, при росте 171. 2 Damian Мы будем жить вечно! как видно =) А тебе, Андрюх, нужно срочно посмотреться в зеркало норм он выглядит, правда в спорт клуб бы походил, еще бы больше употреблял Изменено 4 июня, 2009 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 4 июня, 2009 #716 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Какой вы герой? Вы сознательно не делаете выбором между добром или злом, хаосом и порядком. Вы всегда поступаете в зависимости от ситуации. Глупо быть фанатиком каких- либо убеждений. У вас на все есть свое мнение, но вы всегда держите его при себе. Другим совершенно необязательно его знать. Не вмешиваться - вот ваш выбор. Вы будете спокойно стоять в сторонке, пока ваши друзья будут сражаться между собой, возможно, пытаясь разнять их. Но никогда не сможете поддержать ни одного из них. Поэтому, постоянных друзей вы предпочитете не заводить, как и врагов. ЗЫ: Вообще-то в реале я не истинно нейтральный, а упорядочено-нейтральный. Ну да Бог с ним. Невелико расхождение. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 июня, 2009 #717 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 2Glock Вообще-то в реале я не истинно нейтральный, а упорядочено-нейтральный. Ну да Бог с ним. Невелико расхождение. я еще в Балдуре играть начинал нейтрально-добрым... может это она моё мировозрение так настроила? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 июня, 2009 #718 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 39 рюмок водки Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 4 июня, 2009 #719 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Алкашня одна собралась,я похоже единственный кто в состоянии себя угробить, литр коньяка и пачку сигарет я пожалуй осилю. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 июня, 2009 #720 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 28 рюмок коньяка... сигареты добавлять не буду, даже когда решу себя прикончить... надо будет запомнить, на 43х летие планирую употребить Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 июня, 2009 #721 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 213th норм он выглядит, правда в спорт клуб бы походил, еще бы больше употреблял Как он выглядит - я знаю, а вот есть ли у него отражение в зеркале? Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 4 июня, 2009 #722 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Вашу смерть называют - Агония битвыЗамотанная в изорванные тряпки, ходит по миру Агония Битвы, наблюдая за распрями смертных. Крепко сжимает она свою косу, редко пуская ее в дело, а если все же пустит – то рушатся города и крепостные стены, невинные тысячами погибают в страшных мучениях, а сердца обычных людей воспламеняются беспричинным гневом и яростью. Намного выше обычного человеческого существа, широко раскидывает она свои потрепанные и ободранные когтистые крылья, зацепляя ими души людей и оставляя на них незаживающие шрамы. Агония Битвы родилась задолго до появления человечества, поэтому никому неизвестно, что скрывается под ее капюшоном, да никто и не горит желанием узнать. Медленно шествует она по земле, неизвестно, почему она выберет именно вас для своей жертвы. Остается надеяться, что она сочтет вас достаточно достойным загробной жизни – тогда она окутает вас своими гигантскими крылами и перенесет в место, достойное называться Вальхаллой, но горе вам, если она не найдет в вашем уме достаточно смелости и решительности. Тогда вас ждет только мучительная длительная агония, полная боли и криков о пощаде – Агония Битвы знает толк в физических пытках Изменено 4 июня, 2009 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 июня, 2009 #723 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 2Archer Navarra хм.. у нас похоже одна смерть. ) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 июня, 2009 Автор #724 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Чтобы убить себя, Вам нужно выпить 27 рюмок водки и выкурить 24 сигарет. Желаем Вам приятно провести последние часы жизни! И помните, что все это необходимо сделать в течении 3-х часов. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 июня, 2009 #725 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 2Fergus Желаем Вам приятно провести последние часы жизни!И помните, что все это необходимо сделать в течении 3-х часов. Кстати, саму смерть, так сказать - предсмертный лик, можно выбрать парой страниц назад У меня называлась "Лихая погибель" - видимо что-то с тобой связанное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти