Тарпин Опубликовано 8 июля, 2015 #1351 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да, из ТВОВа неплохое политбюро получается Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 8 июля, 2015 #1352 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Нет троллю Тарпина. Я Михаил Суслов.. Внезапно... Изменено 8 июля, 2015 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 8 июля, 2015 #1353 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Takeda, Неужто Сам дорогой Леонид ильич ? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 8 июля, 2015 #1354 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Valdar, или Устинов. Ибо "каяблики" Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 июля, 2015 #1355 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Неужто Сам дорогой Леонид ильич ? Не, все скромнее. Я - Громыко Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 8 июля, 2015 #1356 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Не, все скромнее. Я - Громыко так это ты СССР развалил... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 8 июля, 2015 #1357 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Тут поинтереснее тест есть http://m.diletant.media/personality_test/result/25277795/ Я - ватнег Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 8 июля, 2015 #1358 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Ога, тут еще всякое есть: Вы — Ретт Батлер Ретт Батлер по его собственному признанию "не джентльмен". Но именно это делает его таким очаровательным. Это человек точно знает чего он хочет, и как это получить. Ретт обладает всеми достоинствами, которые так ценят женщины: смелостью, твердостью, щедростью и, конечно, внешностью брутального плэйбоя. Только такой сильный мужчина и мог покорить Скарлетт. Хотя это и потребовало долгих лет и больших трудов. Ну и до кучи - выжил бы в ВМВ, в чем сильно сомниваюсь. И статья про конфеты: http://m.diletant.media/articles/25272536/ Изменено 8 июля, 2015 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 июля, 2015 #1359 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Тут поинтереснее тест есть не, этот тест глупый Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 8 июля, 2015 #1360 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Тут поинтереснее тест есть http://m.diletant.me...esult/25277795/ Я - ватнег Вы — Убежденный коммунистДело твоей жизни – возрождение прошлого. Больше всего на свете ты хотел бы, чтобы Ленин восстал из мавзолея и снова начал строительство коммунизма. Возможно, ты даже веришь, что это произойдет. Но самое главное – нужно делать все так, как он учил. Иначе нельзя. Нужно возрождать то, что было при Союзе, и тогда все наладится. Еще хорошо бы вернуть территории, которые были при Союзе, но это уже как получится. Самое главное, конечно, восстановить памятники всем советским вождям и города, по возможности, переименовать обратно. В твоем мире жизнь вообще стоит на месте. Понятие движения вперед тебе не ведомо. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 июля, 2015 #1361 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я - ватнег Вы — Убежденный коммунист Пишите-пишите. Машина добра ничего не забывает. Хе-хе Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 8 июля, 2015 #1362 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вы — Умеренный Такие как ты – вымирающий вид. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 июля, 2015 Автор #1363 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 И я Суслов Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 15 июля, 2015 #1364 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Тест на политические взгляды. http://www.celebritytypes.com/political-coordinates/test.php На инглише, но вопросы понятны: должно ли государство платить за здравоохранение, нужен ли экологический налог, нужно ли ограничить эмиграцию и т. п. Your political coordinates are: 33.3% Right, 36.1% Liberal Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 июля, 2015 #1365 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @AlSlad,мне попадался на русском, там я чистейший социалист без примеси автократии или демократии. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 10 февраля, 2016 #1366 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Твоя судьба в 1917-м? http://diletant.media/personality_test/test/27674168/ Прошу господа-товарищи Мой результат: Ты сражался бы за белыхВ большевизме и большевиках ты бы видел исключительно зло. Зло, которое необходимо уничтожить. Ты воевал бы за ускользающую реальность, к которой привык и в которую верил. Возможно даже заранее предполагая, что проиграешь. Но ведь за то, что дорого, нужно сражаться, - иначе зачем все это? Изменено 10 февраля, 2016 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 10 февраля, 2016 #1367 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я надеюсь там не два варианта? Не то, чтобы я в них не укладывался, просто смысл тогда его проходить Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 февраля, 2016 #1368 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Походу, там один вариант... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 10 февраля, 2016 #1369 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ты был бы рядовым гражданином У тебя, разумеется, было бы свое мнение обо всем том ужасе, который происходил. Возможно, ты отчасти симпатизировал бы большевикам, сочувствовал белым, но в глубине души просто мечтал, чтобы все оставили тебя в покое, а жизнь вернулась бы в нормальное русло. В общем, таких как ты, было бы большинство. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 10 февраля, 2016 #1370 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ты бы эмигрировал Ты попал бы в т.н. волну «первой эмиграции». Новая действительность, когда до власти, помимо прочих, дорвалось всякое отребье, явно не для тебя. Некоторые, у кого еще осталось приличное состояние и связи, могли неплохо устроиться и за границей, другим же приходилось браться за самую неприглядную работу, чтобы более-менее прилично жить, третьи же всю оставшуюся жизнь страдали бы от тоски по родине. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 февраля, 2016 #1371 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 За белых. Странно. О, наконец-то. Второй раз отвечал более идеализированно - опять белый. Зато третий раз отвечал как отморозок - и вуаля! Ты примкнул бы к большевикам Главное - вовремя подсуетиться. В принципе, в этом нет ничего плохого - умение приспосабливаться способно спасти жизнь. Кроме того, у некоторых поначалу имелись радужные ожидания от большевизма, которые, впрочем, затем рассеялись в прах. Возможно тебе даже удалось бы сделать карьеру, но вот пережить 30-е уже, наверное, нет. =========== Такое ощущение, что тест несколько предвзят. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор #1372 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Слабаки Ты примкнул бы к большевикам Главное - вовремя подсуетиться. В принципе, в этом нет ничего плохого - умение приспосабливаться способно спасти жизнь. Кроме того, у некоторых поначалу имелись радужные ожидания от большевизма, которые, впрочем, затем рассеялись в прах. Возможно тебе даже удалось бы сделать карьеру, но вот пережить 30-е уже, наверное, нет. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 февраля, 2016 #1373 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @Fergus, отморозок, я знаю, ЧТО надо отвечать, чтобы этот результат получить. Буду от тебя на всякий случай подальше. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 10 февраля, 2016 #1374 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Fergus, отморозок, я знаю, ЧТО надо отвечать, чтобы этот результат получить. Буду от тебя на всякий случай подальше. обрати внимание, что в отличии от других, Жека всегда стабильно в тестах проходит как чистейший ватнег!!!! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор #1375 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 отморозок, я знаю, ЧТО надо отвечать, чтобы этот результат получить. Буду от тебя на всякий случай подальше. А я вот не догадывался, думал в белую эмиграцию запишут. Кстати, Казань возьмем в первых рядах обрати внимание, что в отличии от других, Жека всегда стабильно в тестах проходит как чистейший ватнег!!!! God save the President! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти