Takeda Опубликовано 8 ноября, 2013 #676 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 2еремей зонов Это для тебя простые, а я никак не разберусь с какого конца их мошонку прижать Из всех тобой ранее называемых - неосновательное обогащение самое то, на мой взгляд. Но это не прижать, так лизнуть и потом попробовать укусить Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 8 ноября, 2013 #677 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 2Takeda Но это не прижать, так лизнуть и потом попробовать укусить юристы - падальщики-изввращенцы какие-то Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 ноября, 2013 #678 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 213th падальщики-то почему? И с чего ты решил, что еремей юрист? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 8 ноября, 2013 #679 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 2Takeda И с чего ты решил, что еремей юрист? А ведь я хотел получить третье - юридическое. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 8 ноября, 2013 #680 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 1. А при чём тут Еремей? 2. Падальщик, потому что сначала лижешь, а потом кусаешь. Про извращенца же... Ммм.. Мошонку то за что кусать? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 8 ноября, 2013 #681 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 не совсем в тему, но просто - заиппись когда не бомжуешь, ну без работы, ну то ,ну се - да сиди ты в своей берлоге, тока на квартплату наскреби. Когда такое знаешь - фсе пох. Чтобы это прочустововать это надо пожить определенно Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 ноября, 2013 #682 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 213th А при чём тут Еремей? При том, что тягу к этой части тела МОЭСК испытывал именно он. Я просто эдвайзил как лучше подступиться Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 8 ноября, 2013 #683 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 2еремей зонов М.б. Но я то имею дело с конкретным поставщиком конкретных Гкал. Он требует с меня оплаты за нормативные Гкал. Имею ли я право симметрично требовать поставки мне этих нормативных Гкал? И подтверждения того, что именно нормативное кол-во Гкал мне доставлено? А они на тебя не перевалят ли доказательную базу. Принесут бумажку с печатью, что у себя на складе они тебе эти Гкал отгрузили и всё. Где-то я читал подобную историю. Вообще про это интересно, я бы их тоже взъеб. Больно рожи мерзкие. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 ноября, 2013 #684 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 2Цудрейтер У них счетчик свой есть, который показывает потребление Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 ноября, 2013 #685 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Парни, а кто сталкивался - получить налоговый вычет при покупке недвижимости можно через госуслуги? Ну хотя бы заявку кинуть? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 ноября, 2013 #686 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) 2Fergus Давай я тебе дам контакт налогового консультанта. За 1500 - подготовит документы (их надо будет только отнести в твои налоговую). За тысяч 7000 - 8000 все вообще за тебя сделает Это ж такая фигня, в которой даже стремно самому разбираться Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 ноября, 2013 #687 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 2Takeda За тысяч 7000 - 8000 все вообще за тебя сделает В смысле вычет получит? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 ноября, 2013 #688 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 2Takeda рублей?) Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 ноября, 2013 #689 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Шикарный мультфильм Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 ноября, 2013 #690 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 2WiSt сам себя уже комментишь? (да, я тот, кто на тебя, наконец-то (для тебя) обратил внимание) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 ноября, 2013 #691 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) тысяч 7000 - 8000 7-8 миллионов? ЗЫ Кинь в личку, подумаю, надо собраться Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 ноября, 2013 #692 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 2Fergus Єх, Жека.. ну кто тебя за язык тянул, теперь же соскочит . А так.. прикинь 7-8 лямов баксов "консультация"))))) Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 13 ноября, 2013 #693 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 2Цудрейтер Принесут бумажку с печатью, что у себя на складе они тебе эти Гкал отгрузили и всё. Там все гораздо интереснее. У них договор не со мной, а с УК. И каждый месяц составляется акт выполненных работ с указанием поставленных ГКал. Раньше, до инициатив м...лы Медведа, брали показания счетчика ЦТП, которое снабжает теплом только 4 высотки, делили их пропорционально и эти цифры забивали в акты. Какие цифры забивают сейчас, не знаю. Должны - нормативные, если именно за них деньгу берут. Обе стороны молчат. Пока. Буду требовать инфу от УК. 2Takeda У них счетчик свой есть, который показывает потребление Есть. И раньше по запросу они давали инфу. Теперь официально послали найух - только по запросу компетентных органов. При этом официально заявили, что сейчас по счетчику ЦТП с УК не расчитываются, а только по нормативам. Но тогда и в актах должны указывать нормативные ГКал. Т.е. ситуация предельно "понятная" : 1. Фактически поставленное тепло зафиксировано счетчиком ЦТП. 2. В акте выполненных работ указывается кол-во ГКал, в три раза превышающее п. 1. 3. Как эти вещи совмещаются по бухгалтерии МОЭК, могу только гадать. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 13 ноября, 2013 #694 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 2Takeda Вово! Мне тоже кинь плз... Чувствую, сам никогда не соберусь... У меня с института на налоги аллергия... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 ноября, 2013 #695 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Кинь в личку, подумаю, надо собраться Мне тоже кинь плз... Зачем в личку Это ж не тайна Капитал Сервис 7640431@mail.ru - мыло и телефон в одном лице. Я их знаю с 2008 года Для сложного налогового эдвайса - привлекать на советую, для составления бумажек - вполне можно Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Takeda 1 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 13 ноября, 2013 #696 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Женя не мучай свой мозг, не думай . Это делается проще. Идешь на сайт налоговой, скачиваешь все что надо для заполнения (в том числе программа для подготовки быстрой НДФЛ справки). Рисуешь все в этой проге - в том числе и вычет + прилагаешь документы на квартиру копии. Идешь на почту и отсылаешь в налоговую заказным письмом . ФСЕ. нех этих юристов московских кормить За 1500 - подготовит документы - нет слов одни эмоции, еще и сам отнесешь документы ыыы. Да там это все в программе делается знай забивай тока циферки. Опыт есть. Ибо делал тоже самое сам , да еще у меня и с осложнениями было все. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 ноября, 2013 #697 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 2Sodah Не, не. Сам? Это не для Вовочки Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 13 ноября, 2013 #698 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 почему? чего я не знаю? он уже свалил в Югославию/Пиндосию? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 ноября, 2013 #699 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) 2Sodah прилагаешь документы на квартиру копии. Вот ты уже и прокололся. Идешь на почту и отсылаешь в налоговую заказным письмом Подать декларацию в налоговую занимает 15 минут. При этом у тебя есть железное доказательство ВРУЧЕНИЯ (в отличие от почты ) Ну да, не корми юристов, не корми Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 ноября, 2013 #700 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 2Takeda ты скажи сумму их услуг.. понятно, что лямов, но баксов или рублей? А может евро? 2Sodah ты когда работать пойдешь, не даешь Такеде позаработать))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти