mono1it Опубликовано 2 августа, 2007 #276 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) В связи с высокой сложностью мод на 1.2 переводится НЕ БУДЕТ ТОЛЬКО на офф дополнение Изменено 2 августа, 2007 пользователем mono1it Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 12 октября, 2007 #277 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Камрад Йомен, куда пропал? Хватит сiчевые посиделки устраивать, ты нам нужен здесь Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 13 октября, 2007 Автор #278 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) 2AndreX О! Тема то пропадает то появляется, прям мистика, я ее отыскать не мог! Просто не отображалась, думал пропала Ну ладно, вот скрины из новенького - А вообще об моде - то работа идет и наверное поставится на аддон, возможно и на оригинал пропатченый до 1.3 Изменено 13 октября, 2007 пользователем Йомен Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 13 октября, 2007 Автор #279 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 вот еще, в тот пост не влезло Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 13 октября, 2007 #280 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Йомен Цитата О! Тема то пропадает то появляется, прям мистика, я ее отыскать не мог! Просто не отображалась, думал пропала Надо просто внизу страницы изменить опцию "отображать за все время" Цитата Ну ладно, вот скрины из новенького Скелеты вообще зачетные Цитата вот еще, в тот пост не влезло Вот интересно, а защита у этих валькирий голопузых какая будет? Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 14 октября, 2007 #281 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 У меня то же самое было, не мог тему посмотреть а вообще на сичи целый раздел, а тут одна тема тока, и где удобнее работать по вашему ? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 14 октября, 2007 #282 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) mono1it А я разве указываю где вам работать? Если конечно мне не изменяет память, Йомен сам писал, что будет работать на Сечи, а здесь снабжать камрадов информацией. Будете спорить? Цитата У меня то же самое было, не мог тему посмотреть Т.к. в теме не было сообщений за последний месяц, то она "пропала". Изменено 14 октября, 2007 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 14 октября, 2007 Автор #283 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 2AndreX Цитата Т.к. в теме не было сообщений за последний месяц, то она "пропала". Зверско.... 2AndreX 2mono1it Спокойно, оба правы Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 14 октября, 2007 #284 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А я не спорю. Мож выложить пару цитаток для атмосферности? Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 15 октября, 2007 Автор #285 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 2mono1it Цитата Мож выложить пару цитаток для атмосферности? Я не против, я за Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 22 октября, 2007 #286 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Цитата В мире непостоянно всё, кроме блеска золота и предательства эльфов! Эльфья работа? Эльфы в сроки не работают! Корвь для Бога Крови, черепа для трона Кхорна! Нет проблем, которые нельзя решить пушкой Это не из-за денег, я делаю это, потому что получаю наслаждение WAAAGH!!!!!!! waaagh!!!!! WAAAGH!!!!!!!!! Это ужасно, когда дворянин может быть убит простым крестьянином Я вижу в ваших глазах, что вы боитесь этого врага. я вижу в ваших глазах, что вы задаетесь вопросом, как можем мы бороться с такими ужасными монстрами.Люди империи, я знаю ответ. Мы боремся с ними нашей сталью, мы ббьемся с ними нашей храбростью, но прежде всего бьёмся ними нашей верой в Зигмара. Дети Нургла, наша прелесть, наши зверюшки... как Нургл любит своих маленьких детей!Как Нургл любит своих маленьких зверюшек.... Покажите мне проблему, которую не может решить топр, и я пойду и возьму еще больший топор! Только женщины и эльфы носят доспехи! С приходом конца времен, староый порядок падет от руки нового Тот кто теряет веру, теряет все Однажды в будущем Импереия выйдет к Звёздам Хороший План Орка - Орк должен ПОБЕДИТЬ! Если он проигрывает, значит Орк не следовал Плану! Никогда не бери подарок эльфа, не доверяй блеску золота в темноте и не забывай ненависть Война это исскуство, но не то которое может понять учёный Я приму смерть без сожаления, ибо я принял жизнь без страха Бойтесь меня смертные, ибо я Помазанный, Великий Воин Хаоса, Бич Мира. Армии богов собираются позади меня, они следуют указаниям моей руки и моего меча, и ваши жалкие нации падут навеки Хотя нашу родину окружили со всех сторон, мы будем биться, ибо так делали наши предки. В эти темные времена,когда наши тёмные братья разоряют наши берега, мы не склоним голову и победим! Ультуан никогда не должен пасть! Вот такие изречения в моде будут Изменено 22 октября, 2007 пользователем mono1it Ссылка на комментарий
Aibolit Опубликовано 13 января, 2008 #287 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Господа, уважаемый Йомен сотоварищи, где же информация по симу замечательному творению?! Я, как достаточно давний ваховец с удовольствием отыграю в ваше чудесное творение во имя Империи и Кислева ))... Кстати, камрад, по выпуску конечного (что конечно относительно ) варианта мода рекомендую завести свой сетевой кошелёк - такая работа не должна остаться "безнаказанной"! ... Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 13 января, 2008 #288 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 2Aibolit Камрад, у Йомена проблемы с нетом крупные, но переодически он появляется, да и работа над модом идёт. Так что наберайтесь терпения Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 30 марта, 2008 #289 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 30 марта, 2008 #290 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 1 апреля, 2008 #291 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Все-таки мертвые и хаос самые классные юниты, мне нравятся Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Shved Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 1 апреля, 2008 #292 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 1 апреля, 2008 #293 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 1 апреля, 2008 #294 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 1 апреля, 2008 #295 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 2 апреля, 2008 #296 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 3 апреля, 2008 #297 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А когда в эту красоту поиграть можно будет? и будет ли кампания? Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 3 апреля, 2008 #298 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Извиняюсь,а это что за "паны"такие...?В Вахе чет нет таких..,В Кислеве токма "волки",а они больше на варваров похожи(чума конница..)),а эти на войско лжедмитрия... Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 4 апреля, 2008 #299 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 2Квинт Пехотинец Цитата и будет ли кампания? КОГДА - незнаю. А кампания будет без вопросов. Без кампании любой мод - труп. 2Smitters Прежде чем говорить - учим матчасть. Армибук Кислева вам в помощь. Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 4 апреля, 2008 #300 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Воины моддхейма - союзники кислева и империи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти