Йомен Опубликовано 11 мая, 2007 Автор #176 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 2Stomoped Обязательно вставлю в игру с припиской от кого их получил Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 16 мая, 2007 Автор #177 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Ураа! Фотошоп сам заработал! Все патч будет в субботу утром по владивостокскому (часов в эдок 3 утра по москве)ЕЕЕху!!!! Изменено 16 мая, 2007 пользователем Йомен Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 16 мая, 2007 #178 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 2Йомен Класные имперцы с двуручниками, вот только вопрос, этот штандартоносец так и будет с руками в растопырку??? Ссылка на комментарий
Adydya Опубликовано 17 мая, 2007 #179 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 2Йомен Класные имперцы с двуручниками, вот только вопрос, этот штандартоносец так и будет с руками в растопырку??? это новый вид войск - Имперский планер, как раз идет на взлет, среди двуручников оказался случайно Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 17 мая, 2007 Автор #180 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 2Adydya 2Stomoped :D Сегодня исправлю и знаменосца и офицера. Вечером покажу бретонских корол. рыцарей с драконами на шлеме и всякой шнягой. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 17 мая, 2007 #181 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 а мод уже до компании доделан? или нет? а меня компанию не грузит... или из-за патча к МТВ2? Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 17 мая, 2007 Автор #182 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Дорогие и глубоко уважаемые пользователи\мои друзья сия мода. Кампания отсутствует пока из за отсутсвия нужного количества фракция. По сему я и стремлюсь сделать новые фракции но пока с базисом юнитов - пехота, элитная пехота, пикенеры, лучники, орудие осады, кавалерия легкая\стрелковая, кавалерия тяжелая\штурмовая. Ну уже в моде представлены Импреия, Хаос, Бретония, Хи Эльфы, Тилия. На подходе Лес Эльфы, Темные Эльфы (!) и Вампиры. Думаю уже занятся орками. Конечно времени уменя не много. Но я один рработаю и стремлюсь совместить качество со скорость. Но "ползунок" предвинут чуть в строну качества. Ведь не кому не хочется скачивать сто текстру лишь из за того что мол у меня настроения небыло и делал тяпляп подрисовав пару значков. В свободное время работал даже по восем часов. Но благодаря (БЛИН) фотожопу с одной сторы текстуры неделались, с другой КУЧУ моделей на рисовал. Магия готова, но нужно соответствующее оформление. Ведь не хочется играть когда тебе выстовляют ледяной шар но с изображением огненого заряда требуше или метательные топоры в виде копий или стрел. Я очень рад что нашлось много единомышлеников в этой теме. Мод пока только на твове и больше негде и для вас все делается в первую очередь. Кстати, искал мод на Медивал 2 про вархаммер - ниодного не нашел кроме моего и уже сделаного (но заброшеного на трех расах Империя Хаос ХИ Эльфы) на Рим Тоталь Вар. Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 17 мая, 2007 #183 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Кстати, искал мод на Медивал 2 про вархаммер - ниодного не нашел http://forums.totalwar.org/vb/forumdisplay.php?f=225 Ссылка на комментарий
Onegrion Опубликовано 17 мая, 2007 #184 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 В этом моде скелеты красивы, но более пока ничего интересного. Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 17 мая, 2007 #185 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 2Йомен Как говорится ждём просто с нетерпением, хитрый вопрос с картой кто занимается?? Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 18 мая, 2007 Автор #186 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) 2Stomoped С картой занимаюсь сам. Идет разработка. Тяжело, с маслом и салом но идет. Думаю ее внедрю когда уже точно мод на патч 2 переведу.2SHREDDER 2Onegrion Твоюже ж мать! Я и не видел, блин. Конкурент наХ. Интересно их команда или один??? Люди! Кто обьщается на твцентре, может замолвит словечко? Мне интересно че скажут Изменено 18 мая, 2007 пользователем Йомен Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 18 мая, 2007 Автор #187 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Собственно вот так Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 18 мая, 2007 Автор #188 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 http://forums.totalwar.org/vb/showthread.php?t=84255&page=2 Нда, чувство какбудто руку отрубили Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 18 мая, 2007 #189 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Йомен Ну и шо? Если тебе интересна эта тема - делай! Заодно и проверим кто на стенку выше писает буржуи или мы Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 23 мая, 2007 Автор #190 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 http://ifolder.ru/2102077 обновление. первая часть. Вот успел раньше срока. Изменены войска империи + еще добавлены иконки. Оснавная часть ( с лесными эльфами и обновленными высшими ) как раньше и говорил в эту субботу. Ссылка на комментарий
Adydya Опубликовано 25 мая, 2007 #191 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 2Йомен выглядит сдорово жаль только оценить вживую времени нет, а мод с 1.2 патчем дружить будет ? Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 25 мая, 2007 Автор #192 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 2Adydya а мод с 1.2 патчем дружить будет ? После добовления вамриров (а это гдето недельки через две) буду на патч 1.2 переводить. Сам не пробовал, т.к. не имею сего. Думаю на днях скачать. Завтро утром по москве загружу в сеть обновление до вер. 0.2.6. Уже готовы: Перемоделенные - Серебряные шлемы, Высш. эльф. копещики, мастера меча и высш. эльф. пикинеры. Новые - Войска лесных эльфов - стражи троп, копейщики. Если за седня успею - Стражи полян и Вечные стражи. Уже на следующей неделе: Лесным эльфам - боевых танцоров и всадники полян Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 26 мая, 2007 Автор #193 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 http://ifolder.ru/2136353 Вторая часть обновления. Высшие эльфы. Добалнен новый отряд и иконки к обновленным юнитам. Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 20 июня, 2007 #194 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 2Йомен Извиняюсь что долго не был, но дела. Назрел вопрос как с модом, работа идёт или стоит и есть ли что то новое? Сейчас качаю обновления. Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 21 июня, 2007 Автор #195 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 2Stomoped Работа кипит!!! Я по наделал кучу моделей. Ща делаю карту - половину сделал. Осталось текстуры. Следующее обновление уже будет с картой. Переработал систему защита\нападение - добавил нооедение. Нескажу, в обновлении увидите Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 21 июня, 2007 Автор #196 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 По вот на затравку Прототип основы скелетонов. Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 21 июня, 2007 Автор #197 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Копейщики Лориэна(Лорена). Всех секретов пока разкрывать не буду , а по секрету - уменя еще много секретов Вопрос мне был - почему обещал лес. эльфов и не выложил - отвечаю : мне мои модели не понравились, слишком не впечатляли. Поэтому я их щаз переделываю. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 июня, 2007 #198 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) 2Йомен ИМХО Вас скоро бить будут, мне даже кажется, и денег на самолет до Владивостока не пожалеют или 14 дней на поезде. Нельзя так, когда же выйдет уже, а??? ну ходя бы, что бы с последними обновлениями. а, так +1 за красоту с приведяшками.. Изменено 21 июня, 2007 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 21 июня, 2007 Автор #199 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Вас скоро бить будут, мне даже кажется, и денег на самолет до Владивостока не пожалеют или 14 дней на поезде. :D Эх нашлись бы еще моделеры или текстурщики. А то одному тяжеловато и карту и юниты и текстовики. Ну текстовики это тьфу, а вот карта и текстуры это да. а, так +1 за красоту с приведяшками Отдельное спасибо! Нельзя так, когда же выйдет уже, а???ну ходя бы, что бы с последними обновлениями. Ну благо лето наступило, дело двинится быстрее, но придется пожертвовать чемто другим )) Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 21 июня, 2007 Автор #200 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Закачать закачал, а выложить забыл. Шаблончик, который показывает вобщемто мою карту. Кстати кто хочет мне помочь, и знает ответ на мой вопрос в соседней теме по страт. карте - ответе на вопрос там заданный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти