Stomoped Опубликовано 6 апреля, 2007 #126 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну с патчем работает, вот только при наборе войск одни черные крестьяне, акромя империи в ней три отряда нормально отображаются. Хаос и Бретония рвутся на ура Эльфами и Империей, что не есть гуд, но при этом равными силами бретонца достаточно легко грамят хаоситов что тоже не гуд. А вобще впечатления только положительные, если получится всё что задумывал то это будет наверно самый лучший фентезийный мод. Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор #127 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) 2Stomoped Так, одни черные крестьяне - ниесть гуд. Добавим новые в понедельник . Хаос и Бретония рвутся на ура Эльфами и Империей - ниче подправим . Вообще Медивал странная игра - у одних работае у одних нет. Блин. 2TigerSS 2Adydya Без паники. Забыл. У вас в medieval2.preference прописано [io] file_first = 1 ? Если нет то пропишите или в ярлыке, на рабочем столе к примеру, пропишите --io.file_first в строчке "обьект" после "...\Medieval II Total War\medieval2.exe". Типа должнобыть так - "...\Medieval II Total War\medieval2.exe" --io.file_first. Попробуйте. Кто еще не качал и собирается - подождите до понедельника - грядет большое обновление, а для тех кто скачал патч. Вот пока из секретных разработок: Большие мечи ug2: Новый вид меечников ug1: Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Йомен 1 Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 7 апреля, 2007 #128 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 2Йомен Ну все вроде мод пошел, но как отдельный мод почему-то идти не хочет. Сам в толк не пойму почему. юниты конечно респект вышли, но ты хотябф иконки им добавь, чтобы крестьян небыло. Жду нормальной версии. Это первый мод где я увидил новых юнитов. Молодец, плюсик тебе + Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 7 апреля, 2007 #129 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 2Йомен Вообще Медивал странная игра - у одних работае у одних нет. Блин. "Эт точно" (т.Сухов) Ждем обновления и надеемся на понедельник. Тзинч тебя не забудет. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 7 апреля, 2007 #130 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 шкурки у юнитов на последних 3х скринах весьма симпатичные Ссылка на комментарий
Adydya Опубликовано 8 апреля, 2007 #131 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 2Йомен да пасиба все супер ! вчера 6 битв поиграл, пускай базарят не в тему пускай всюду черные крестьяне зато это похоже на ВХ да и выглядет на 5+ ждем продолжения ! 1 Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор #132 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) 2Adydya 2nazzzgul 2Stomoped 2TigerSS Всем спасибо! Буду внимательно слушать пожелания и править ошибки в балансе и просто так. С иконки Империи будет исправлены наверно ближе к среде-четвергу. Ну а оновление понедельник-вторник, как успею. Ну все вроде мод пошел, но как отдельный мод почему-то идти не хочет. Сам в толк не пойму почему Цитата Вообще Медивал странная игра - у одних работае у одних нет. Блин. "Эт точно" (т.Сухов) Истин много, но одна из них - Medieval2: TW странная игра, я бы даже сказал м и с т и ч е с к а я . . . Из разработок: Мечники ug_0. Тестируем-с Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Йомен Ссылка на комментарий
Adydya Опубликовано 8 апреля, 2007 #133 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 2Йомен кстати насчет вируса 6ой касперский находит следующее Заражен: вирус Virus.Win32.Hidrag.a F:\ИгрыАддоны\mtw2\WHmod\mod_W_TW.7z 28.8 МБ такие дела....но мод я стирать не стану Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор #134 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 2Adydya КАроче, когда я на работе архивировал, в прогу для перевода texture в dss забралась какято хрень безобидная, чето типа червя (я особо не разбираюсь). Находится эта прога в data\units_model\warhammer\breton\model\yeoman\texture - помоему там, и можете папку yeoman обще затереть - мод ее не использует. А текстуры там тестовые и не красивые. Вообщем такой конфуз вышел. Безумно извиняюсь. А случилось это когда я готовил мод к выходу в свет и тут жестак затупил и сделал мой мод пустышкой испортив ВСЕ кроме загруз скинов, поэтому пришлось заного собирать мод из тестовой папки. Вот и забыл удалить. Принес на работу закачать и заархивировать, а мерзкий паразит заполз в модик. Но без паники, кто еще не скачивал - сможет скачать перезалитую версию без всяких "паразитов" сегодня-завтро сразу вместе с обновлением. Всем спасибо за отзывы. Будем развивать и править ошибки с недочетами. Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор #135 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Оновление (пока маленькое, времени мало, блин ) до версии 0.2.0 Изменения: 1. Добавление флагов для высших эльфов. 2. Добавлена новая фракция - Талия. К ней пока три новых юнита. 3. Подработан баланс. 4. Добавленно около десятка новых иконок. 5. Обновлено описание юнитов. Вот новые юниты: Штурмовые арбалетчики, Venators "Охотники", Республиканская гвардия. Эксперименты с моделями - делаем-с Хаоситов: Ссылка на перезалитый мод с уже обновлением 0.2.0: http://ifolder.ru/1666190 Оновление до 0.2.0: http://ifolder.ru/1666197 Обновление закинуть в папку игры, поверх мода! (папку data в ...\Medieval 2 Total war\) На подходе офицеры, капитаны, генералы и даже барабанщик для Империи. В следующий раз добавлю новые войска для Хаоса, а то их мало. Кстати, всех пятницей 13 Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 13 апреля, 2007 #136 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2Йомен Ты просто молодец, юниты патрясные просто. Есть предложение. Не мог бы ты создать отдельную Римскую фракцию. Все же мод сказочный, то пусть будет в нем фракция Римлян и туда легионеров всяких напихай. Ссылка на комментарий
Adydya Опубликовано 13 апреля, 2007 #137 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Не мог бы ты создать отдельную Римскую фракцию. Все же мод сказочный, то пусть будет в нем фракция Римлян и туда легионеров всяких напихай. мод то сказочный тока нету в вархаммере никаких римлян. Ваще не вяжеться ВХ и легионеры..... Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор #138 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 2TigerSS Ты серьезно или шутиш? В принципе можно отдельно какойнибудь мод забахать, только тут уже нужна команда. Луки для лесных эльфов. Тестю пока на фигурках высших. Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 14 апреля, 2007 #139 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 2Йомен Я в полне серьезно. Я вижу первых нормально переделанных юнитов для МТВ 2. Молодец. Ну я бы на твоем месте влупил бы туда Римлян, вообще мне больше всего нравиться античность, там юниты выглядят более зрелещно, чего стоят только римляны и греки. Кстате у тебя в моде занацию Хаоса юниты на лошадях с круглыми щитами стоят на них, а топары висят в воздухе. Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 14 апреля, 2007 #140 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Кстати я тоже после скачки дополнения сталкнулся с таким же глюком. В первый раз такого небыло. Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор #141 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 2Stomoped 2TigerSS Спасибо за информацию, учтемс Довольно скоро следующее обнавление, где будет: 1. Новая фракция - Лесные эльфы. К ним уже готово 3 юнита, 4-ый тестится. 2. Измененые модели уже старых юнитов 3. Новые юниты для готовых фракций, в частносте Хаос, Бретония, Талия 4. Ну и по мелочам - описания, иконки, флаги и всякое визуальное изменение. 5. КОнечноже изменения перекоса баланса. 1 Ссылка на комментарий
Aas Опубликовано 17 апреля, 2007 #142 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 2 Йомен Поставил твой мод, как описано тобой, появились 4 нации в основной кампании. И на этом все. При кликании на одну из тобой созданных рас, далее начать, не происходит ничего, кроме как возвращение в основное меню. Такое было когда сейвы были с русскими именами. Ото таке. Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор #143 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) 2Aas 4? В моем последнем моде чтоя выложил 5 рас. А патч что у меня в подписе обновляет до последней версии 0.2.0 - пока что бетта. Но каждый патч добовляет чтото новое - просто обьем работ большой, но и так уже создано более 30 юнитов. А в обновлениях к ним добовляются новые и обновляются старые да и еще модели новые сзаменяют старые. Работа кипит. А насчет ошибки : надо просто кинуть папку data из архива мода в папку с игрой, чтоб выскочело окошко с вопросом "заменить?", нажимаем "все" и прописать не забудте в ярлыке или в конфигурационом файле. Тут я уже описывал установку. http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4...ndpost&p=315993 Уж извините, ничего помоему с установкой сделать нельзя, как есть так устанавливатся и будет, если выход ненайду. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Йомен Ссылка на комментарий
Aas Опубликовано 17 апреля, 2007 #144 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 2Йомен Я все правильно установил и прописал. Полностью руководствовался твоим редми. Проблема именно с запуском компании. Вопрос в том. что не стартует, переход в главное меню, после нажатия "начать". Проблема , как я уже писал выше, чисто зрительно напоминает не загрузку русских сейвов. Интересно на версию какого производителя игры ты ставил мод, в моем случае Неогэймс. И дружит ли твой мод с другими? Т.е. критично ли установленные ранее моды? Такие вот вопросы. Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор #145 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 2Aas Проблема именно с запуском компании. Фух, извиняюсь что непонял сразу. Кампания пока не доступна. Пока недоступна. Но вскоре сначало будет на старой карте европы, а потом внедрю новую по миру WFB. А пока звиняйте, приношу извинения Готов 4 юнит лесных эльфов Ссылка на комментарий
Aas Опубликовано 18 апреля, 2007 #146 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 2Йомен Так как в твой мод играть то? Как начинать? Не пойму. Ссылка на комментарий
Adydya Опубликовано 18 апреля, 2007 #147 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Так как в твой мод играть то? Как начинать? Не пойму. я конечно не Йомен но в этом вопросе помогу Тебе нужно нажать кнопочку "Битва" и там уже самому выбрать кто с кем и как будет бица пока что это все что есть, а мы тем временем с нетерпением ждем кампании от нашего главного мододела 2Йомен кстати про баланс...поиграл за всех и против всех чуствую что что-то не то как то битвы идут неестественно долго да и те же рыцари хаоса конные какието уберы получились, глянул в дескр_юнитс а у тебя там хитов всем наставленно немерянно. Я конечно понимаю что это баланса ради все сделано но стоит всем влепить по 1 хиту как сразу вся игра обостряеца ! а если ещё немного поменять мушкетеров....я сделал им атаку мушкетом в 2 раза выше той что у тебя но хато убрал броню и атаку мечами ослабил по самое нихочу, стало реально зрелищно их чарджить коняшками... Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Adydya Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор #148 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 2Adydya кстати про баланс... Ну, вообщем прохиты так - по правилам типа должно быть у Воинов Рыцарей хаоса на один хит больше, а у все кавалерии я поставил тоже на один хит выше - обьясняю, в вархамере помоему учитывается еще и жизнь лошадки(динозавра, медведя, кошмара и т.п.), но такое не возможно. В Печать хаоса вышли из положения таким же образом как и я - добавил кавалеристу еще один хит, вот и получается что у Рыцарей 3 хита - кавалеристы + по правилам. Ну я думаю им броню пониже поставить надо и урон, а точнее штурм (как пешим так и конным). Про мушкетеров я специально снизил, мне почемуто покзалось что слишком сильно стреляют. Но броню ты верно снизил я щаз в своей версии тоже снял. Так как в только в пышной одеже. Ну еще какие на ваш взгляд недороботки, пишите не молчите :) Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 18 апреля, 2007 #149 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 2Йомен Ушастые просто прелесть.... наша прелесть... Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор #150 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ушастые просто прелесть.... наша прелесть... :D Ждите, всетаки я их введу в обновление - то есть у лесных будет уже 4 юнита. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти