Onegrion Опубликовано 6 марта, 2007 #76 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Респект Иомену за начинание в модостроении Вархаммера! Medieval ИМХО лучший базис для реанкарнации Боевого молота. 1 Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 7 марта, 2007 #77 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ух, прелесть выходит, вот ещё скрин рыцарей хаоса с королевскими бы. Ссылка на комментарий
Messor Опубликовано 7 марта, 2007 #78 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Хороши) Выпустил бы ты демоверсию, хоть просто пара сражений =) 1 Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 7 марта, 2007 Автор #79 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Рыцари ищющие славы - 1.0 версия Серебряные шлемы - тестовая версия (ох и задолбался я искать им модель) Всем Ждите! Как только востановят выделенку после последствий урагана, так сразу подготовлю все что наработал в демку с несколькими расами и небольшим количеством юнитов! Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 8 марта, 2007 Автор #80 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Вот такой стиль стрельбы Ссылка на комментарий
SERGIO from the Kiev Опубликовано 8 марта, 2007 #81 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 слушай Йомен, сколько твой мод будет весить, надеюсь с моим диалапом его хоть за недельку можно будет скачать? Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 8 марта, 2007 #82 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Последний скрин, это имперская пехота? Ссылка на комментарий
Пока ЧАЙНИК Опубликовано 9 марта, 2007 #83 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 2Йомен Вот такой стиль стрельбы[\quote] Я так понял они у тебя одним залпом стреляют,........поделись секретом Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 9 марта, 2007 Автор #84 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Ипмерские мечники ug1 - 1.0 версия Теперь щиты нормально отображаются. Изменил стиль амуниции мечников, они теперь больше похожи (спасибо также за то что камрады в личке советуют что подправить, хорошобы и дальше развить такое начинание ) Большие мечи ug0 - 1.0 версия. Пистольеры - 1.0 Добарил кирасу и мелкие изменения костюма. На фрагменте - стрелковая милиция - тестовая текстура. Строй клин теперь настоен. Разрезает армию врага и всяких нервных сводит скатушек и отправляет в бегство. Просто так скрин сражения. Ответы на вопросы: Пока ЧАЙНИК Вообщем ничего особо я не менял, просто удалил из особенностей gunpowder_unit. Стало конечно класно, но! они перестали садится на одно колено и перезаряжать оружие. Просто опустят оружие и через нужное время снова стреляют. Зато какой результат! Они теперь настоящие мушкетеры стали, безо всяких посторений "улиткой" или как там еще. SERGIO from the Kiev Думаю небольше 250 мегов. Но это я взял с запасом. Stomoped Если ты о хэндганнерах, то да. Имперские мушкетеры. Можно сказать основа армии. Изменено 9 марта, 2007 пользователем Йомен 1 Ссылка на комментарий
Messor Опубликовано 9 марта, 2007 #85 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) 2Йомен по мечникам - вот оно! здорово. То что душе хотелось)) Можешь выложить скрины их в ug_0? Кстати, что думаешь делать по Хаосу? Я тут кое что надумал, но у тебя какие идеи? Имею в виду не модели, а кампанийно-стратегические вопросы Изменено 9 марта, 2007 пользователем Messor Ссылка на комментарий
Пока ЧАЙНИК Опубликовано 10 марта, 2007 #86 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 2Йомен Теперь щиты нормально отображаются. Изменил стиль амуниции мечников, они теперь больше похожи (спасибо также за то что камрады в личке советуют что подправить, хорошобы и дальше развить такое начинание ) Подскажи пожалуйста и мне, что подправил??? Строй клин теперь настоен. Разрезает армию врага и всяких нервных сводит скатушек и отправляет в бегство. Что , как, где ??????????? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 10 марта, 2007 #87 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 2Пока ЧАЙНИК Подскажи пожалуйста и мне, что подправил??? он имел в виду графическое ОТОБРАЖЕНИЕ, а не исправление бага щита Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 10 марта, 2007 Автор #88 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Рыцари грааля - 1.0 версия Просто скрины Пока Чайник Что , как, где ??????????? Массу изменил и в настройках лощади по фиксил. Да и еще сделал чтоб копья всех пробивали как следует - ap бонус (броне пробиваемость) Вообщемто все. Кстати о 250 mb. Это не запакованый вариант. Я еще не пробовал его архивить. Но думаю на половину или меньше (150 mb) будет. Такто ждите. И еще сделал новые загрузскины, так сказать для атмосферности. Отдельно выложу. Ждите-с. Изменено 10 марта, 2007 пользователем Йомен Ссылка на комментарий
Пока ЧАЙНИК Опубликовано 10 марта, 2007 #89 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 2Йомен Пока ЧАЙНИКВообщем ничего особо я не менял, просто удалил из особенностей gunpowder_unit. Стало конечно класно, но! они перестали садится на одно колено и перезаряжать оружие. Просто опустят оружие и через нужное время снова стреляют. Зато какой результат! Они теперь настоящие мушкетеры стали, безо всяких посторений "улиткой" или как там еще. Что-то я так сделал, удалил с атрибутов gunpowder_unit,а они все-равно рядами стреляют???????????? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 марта, 2007 #90 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 2Йомен Да и еще сделал чтоб копья всех пробивали как следует - ap бонус (броне пробиваемость) а нет у тебя в моде "Большого Магического Копья" которое на дистанции стреляет а в ближнем бою прокалывает? если надо могу подсказать как сделать! Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 11 марта, 2007 Автор #91 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 2Anyan КАК? 2Пока ЧАЙНИК Убери еще стрельбу караколем (или как там) fire_by_rank и проверь Ссылка на комментарий
Adydya Опубликовано 12 марта, 2007 #92 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 2Йомен Мне помница в недавнешнем ВХ размер пехотинцев хаоса (тех что закованны в броню) был раза в полтора больше обычных людей, очень атмосферно было - типа продались хаосу и получили силу нечеловечесскую...помница в Риме были модельки берсеркеров и каких то ещё здоровяков, может использовать подобные модели для рыцарей хаоса если конечно в МТВ2 есть такое Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 12 марта, 2007 Автор #93 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 2Adydya А действительно. Ноя незнаю как такое сделать, может ктото ответит? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 12 марта, 2007 #94 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 2Йомен КАК? ЭДЮ, мушкетер-копейщик, одна строчка, он поднимай копье, вспышка, бабах и враг падай далеко однако! 1 Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 13 марта, 2007 Автор #95 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 2Anyan ))))) Понял. Кстати огромное спасибо что подсказал на параллельном форуме анимацию вот для этих челов. + тебе! Аутрайдеры - 1.0 Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 13 марта, 2007 #96 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) 2Йомен Кстати о 250 mb. Это не запакованый вариант. Я еще не пробовал его архивить. Но думаю на половину или меньше (150 mb) будет. Такто ждите. И еще сделал новые загрузскины, так сказать для атмосферности. Отдельно выложу. Ждите-с В моде пока только ретекстуры так весят, или ещё какая нибудь большая плюшка о которой пока не рассказано? Изменено 13 марта, 2007 пользователем Stomoped Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 13 марта, 2007 #97 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Stomoped Камрад, моды на МТВ2 весить будут даже поболе Какая уж плюшка.. Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 14 марта, 2007 Автор #98 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 2AndreX Имено, но плюшка будет Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 14 марта, 2007 #99 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Мысль о будущей плюшке сильно греет душу в ожидании мода. Ну или хотя бы беты. Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 15 марта, 2007 Автор #100 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 2Messor Текстуры мечников ug_0 выложу. А про хаос, думаю сделать стихийный хаос - типа повстанцев на севере и лидера клана обьеденивший под своим знаменем войска и захватывая территорию не обьедененных хаоситов(повстанцев) и так поднимаясь по карьерной леснице к власти над мирм ))). Ну я пока так, размыто состовляю кампанию - занят тактикой и ее балансом и потихоньку в вожу вампиров и лесных эльфов, но думаю в демо-бето-версию невойдут. А вот хорошая новость - эта версия без загруз скинов и с базовым набором отрядов будет вестить около 50 mb +\- 10mb в не архивированом виде. Оказалось у меня мусора в папках с модом много - почистил и вуаля. Счаз бьюсь над этими чертами, надеюсь сделаю. http://uk.games-workshop.com/hordesofchaos...loodletters.jpg Кстати, помогите у кого есть 3D Max 7 и выше. Кто сможет нарисовать модель топорика, хотябы не крутящегося - снаряд для метателя топоров хаоса, а то копья задолбали. У самого щаз нет 3D Max 7 и выше. Выручайте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти