Mobydick Опубликовано 20 января, 2007 #26 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) зы:все выше, имхо согласен полностью. Не Калаф, а согласно списку - Студент. Да да. Именно. Я спутал со списком фракций кто за кого играет. Только все опять пропали кудато 5+5+5 =15 ходов - за предыдущих игроков и 5 за себя. Только именно за их фракции, а не своей отыграть сразу 15 ходов. Думаю так лучше. Сейв ищите в сообщениях выше. Изменено 20 января, 2007 пользователем Mobydick Ссылка на комментарий
Kalaf Опубликовано 20 января, 2007 #27 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Сейв взял. Ссылка на комментарий
walt Опубликовано 20 января, 2007 #28 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 не бейте ногами пожайлусто эээ не моглибы всю систему от начала и доконца описать плиииз Ссылка на комментарий
Kalaf Опубликовано 20 января, 2007 #29 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Сделал 10 ходов. Передал Saint-у (датчанам). http://mobydick.ifolder.ru/918203 -------- ...а все-таки правила малясь жесткие, народ не успевает. После работы отпишусь. Изменено 20 января, 2007 пользователем Kalaf Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 20 января, 2007 #30 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Сейв принял. Только именно за их фракции, а не своей отыграть сразу 15 ходов.Думаю так лучше. Против. Каждый играет только за себя + это была бы моральная компенсация за простой. Изменено 20 января, 2007 пользователем Saint Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 20 января, 2007 #31 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Комрады, я пас, не могу в такое время просиживать за компом, только ближе к 10 вечера. пусть кто нибудь берет мою фракцию, я вышел из игры. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 20 января, 2007 #32 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Сделал 5 ходов. Передал ход русским. Следующий -- Шелест. http://ifolder.ru/920263 P.S. Как перфекционист прошу изменить название топика на "сАрделька". Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 20 января, 2007 #33 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Комрады, я пас, не могу в такое время просиживать за компом Блин жаль. А в какое можешь? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 20 января, 2007 #34 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Так можно мне вместо Студента когда он не могёт? Ссылка на комментарий
Kalaf Опубликовано 20 января, 2007 #35 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) 2walt Принцип в общем очень прост. Получаешь сейв (камрады побеспокоятся, чтобы ты уже начинал за выбранную тобой фракцию), делаешь определенное количество ходов и все. Но! Если тебя комп, во время твоей игры взял в осаду или напал на твой блуждающий отряд – это будет автобой. Одним словом, комп играет 80% игры - есть ты или нет. У тебя есть только первое право атаки, есено, если ты в игре. 2Saint аждый играет только за себя Я тоже – против. В общем-то, в интересах каждого отыграть свои ходы, а не отдавать свое государство на растерзание ИИ. 2all Я так подозреваю, что тут будет война с тупостью ИИ. Могу побиться об заклад, что пока ходят камрады, ИИ такого намутит с выбранными государствами, что потом мы просто прозреем. Но тут есть и свой плюс! Появилась возможно великом и непревзойденному Искусственному Интеллекту дать пилюлю и надеть слюнявчик. Хех... ------- И еще… Косаемо правил: тяжело что-то решить, чтобы и демократично было и не эгоистично. Единственное, что я пока взял бы за поправку, то, что у людей могут быть какие-то дела; и не стоит давить на камрадов, какими-то лишениями и ущемлениями. Все, конечно, понятно – кто не успел, тот опоздал. Но! Вот именно над этим «НО» стоит и думать, чтобы всем было и интересно и вмогату. BulDOS Бери, конечно. Это пока правила позволяют (или я не прав??? камарды?. Лучше уж кто-то возьмет, чем ИИ там намудрит...) Изменено 20 января, 2007 пользователем Kalaf Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 20 января, 2007 #36 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Это пока правила позволяют (или я не прав??? Прав. Появилась возможно великом и непревзойденному Искусственному Интеллекту дать пилюлю и надеть слюнявчик Вот и приходится думать над созданием комфортных условий ИИ на время когда он будет рулить за тебя. Я тоже – против Я тут поразмыслил.И снимаю своё предложение. Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 20 января, 2007 #37 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 2BulDOS Так можно мне вместо Студента когда он не могёт? Конечно можно! Комрады, я сложил свои полномочия в пользу комрада BulDOS. Блин жаль.А в какое можешь? Вот в такое например, после 10 вечера мне только предоставляется возможность взять сейв. Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 20 января, 2007 #38 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Шелеста нет. Сявку взял. Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 20 января, 2007 #39 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Отыграл 10 ходов. Это мрак. Полный. Всё что я сделал за первые 5 ходов ИИ умудрился превратить в полный хаос. Да еще и КП объявили. Нарастил кое как мускулы в районе Иерусаоима. Но похоже трындец, ИИ ступит и отдаст город. 2Kalaf Турки только я взял управление объявили войну :) 2BulDOS Придётся тебе за англов поднапрячся. Там положение аховое. АИ гад ползучий портит всё что нажито непосильным трудом. Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 20 января, 2007 #40 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Запись тут. http://mobydick.ifolder.ru/921801 Ссылка на комментарий
Kalaf Опубликовано 21 января, 2007 #41 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) 2Mobydick Поглядел я последний сейв... Мда. Не удивительно, что мои поперли на египет. ИИ умудрился сдать византам столицу! и там еще одна прова вот-вот пропадет. Я в шоке. А если мои корабли вдруг будут твои порты блокировать, топи не стесняйся Как до меня ход дойдет, попытаюсь замириться. 2All В общем-то я не играл. Жду камрадов. А то там комп тормозит просто жуть. Во будет хохма, когда до меня следующий ход дойдет, Турции уже не будет. Хе-хе. --------- И еще... Что я заметил: На будущее, очень важно перед передачей другому игроку хода определиться (и построить) где у вас замок будет, а где город. Одним словом, чтобы реформация прошла при вас. А заказы в прок не проходят, ИИ их отменяет и хоть его режь. Армии ИИ срывает с поселений и идет в поле гонять ребелов. Улёт! Изменено 21 января, 2007 пользователем Kalaf Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 21 января, 2007 #42 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Сейв взят, запускаю Византов в игру Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 21 января, 2007 #43 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Быстро как то все получилось: http://www.freefile.ru/files/1707 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 21 января, 2007 #44 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 1. Mobydick-Ебипет 2. Студент - Англия (там вроде как есть лонгбоумены) 3. DieHard-Византия 4. Kalaf-Турки 5. Saint-Даны 6. Шелест-Русь Хмм... Походу я сейчас. Взял. Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 21 января, 2007 #45 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Сочуствую Египту особенно после начала осады Иерусалима крестоносцами и нахождения в поле зрения еще 2 стеков с крестами. Вроде бы не договаривались брать соседние фракции...откуда Турция? А я ее уничтожаю...и в душе не ведаю, что это человек. Изменено 21 января, 2007 пользователем DieHard Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 21 января, 2007 #46 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Армии ИИ срывает с поселений и идет в поле гонять ребелов. Улёт! Я свои ходы укреплял Иерусалим, только передал управление он тут весь стек из него сорвал кудато в сторону Турков. Лажово вообщем получается. Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 21 января, 2007 #47 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) У меня претензий нет, несмотря на то что 3 стека гуляли по воле, сжирая деньги налогоплательщиков. А должны были "играть мускулами" перед противниками. И то, что настроил железяка море осадной техники-большую часть которой я вывел в поле, где ее мигом перекупили чужие дипломаты...Мне минус содержание, кому то плюс Стек египтян как сидел в Иерусалиме-так там и сидит. Все равно защитные бои по-любому на автобое...Жалею только что не успел начать строительство величественных стен в Константинополе. P.S. Мало того, что настроил комп техники, так еще и трое убийц сидели в Константе...просто так. Пришлось их вести на смерть. А вообще развитие у AI не самое плохое-по 1 шпиону в городе железно есть. Изменено 21 января, 2007 пользователем DieHard Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 21 января, 2007 #48 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Мы с датчанами тож соседи. Вобщем ИИ за 36 ходов взял только одну ребельную Бретань и всё. Добавил ему конницы в армии, глядишь чего и выйдет. Эх, 5 ходов так мало, а как много всего хочется сделать Вот сейв начало 41-го http://www.freefile.ru/files/1708 Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 21 января, 2007 #49 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Посмотрел по сейву состояние фракции-за 5 ходов комп умудрился объявить войну Венецианцам и захватить Крит...Ай маладца.Время идет...до 14-00 заберите, кто следующий по очереди...Я например одну очередь пропустил-и немного жалею. Добавлено: Иерусалим отдан Венграм...Тупизм...стек у венгров был слабый, надо было мне перехватывать. А теперь полный стек датского КП из сплошных крестопоходных отборных войск стоит под стенами поселения чуть севернее Антиоха. Мелочь, а неприятно. Изменено 21 января, 2007 пользователем DieHard Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 21 января, 2007 #50 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Сейв принял. За датов. Вроде со мной должна была быть пара -- СРИ? Или за меня англия? BulDOS? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти