vlad Опубликовано 21 января, 2008 Автор #776 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 я уточню если мои монголы не нужны (для мода)выставлю их для скачки вам ,и шотландцев и карту. Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 22 января, 2008 #777 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) 2Vlad^ Уточни, камрад, пожалуйста. Нормальных монголов хронически не хватает ни в одном моде. Как-то на них никто не заморачивается переделывать. Даже в восточном моде Broken Crescent на них забили. Народ был бы благодарен. Я лично тоже. Изменено 22 января, 2008 пользователем PanzerDim Ссылка на комментарий
savar Опубликовано 22 января, 2008 #778 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 2PanzerDim Свяжись со мной,через Skype. savar Ссылка на комментарий
Пума-12 Опубликовано 22 января, 2008 #779 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 2PanzerDim Нормальных монголов хронически не хватает ни в одном моде. Равно как и юнитов всех других фракций, сделанных по "заблуждению, наитию или больному воображению"... Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 24 января, 2008 Автор #780 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Уточни, камрад, пожалуйста. Нормальных монголов хронически не хватает ни в одном моде. Как-то на них никто не заморачивается переделывать. Даже в восточном моде Broken Crescent на них забили. Народ был бы благодарен. Я лично тоже. да полностью готовая фракция монголов с флагами и шотландцы горцы- достаточно только скопировать в игру для медиевал 2 можно и в кингдомсы ставить - только в кингдомсе -надо будеть менять название на татары ...... Даю бесплатно - нехочу чтоб моя работа пропадала ... на форуме дал запрос - если в течение 2х- суток ответа нет от них - автоматически даю их вам . и вообще все мои наработки полностью !!! сделанных по "заблуждению, наитию или больному воображению"... мои монголы - реальнее всех монголов всех что есть во всех играх про монголов на данный момент !!! да и ещё в нагрузку всем любителям медиевал выставлю загрузочные картинки на скачку !!!! тож безплатно )))) Мне не жалко .... и карты в придачу p.s там ещё и мои русичи есть - которых тож в тот мод не взяли и флаги русичам и прочее ... Флаги обалденные просто Изменено 24 января, 2008 пользователем vlad Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 24 января, 2008 #781 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Камрад, я скрестил пальцы, чтобы ты все дал. Обещаю, твой труд не пропадет втуне. Народ будет благодарен. Я не понял, а что же тогда в ТОТ мод взяли? Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано 25 января, 2008 #782 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Даю бесплатно - нехочу чтоб моя работа пропадала ... Эту фразу можно понимать так что, "Vlad Total War Mongolo-Tatars invasion(Medieval 2)" не выйдет? Ссылка на комментарий
unda Опубликовано 25 января, 2008 #783 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 2Vlad Очень жаль... А твои наработки ОЧЕНЬ хочется посмотреть, особенно монголов. Так что я только за! Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 25 января, 2008 #784 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Эту фразу можно понимать так что, "Vlad Total War Mongolo-Tatars invasion(Medieval 2)" не выйдет? ножом по яйцам... Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 26 января, 2008 #785 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 VLAD - конечно выкладывай, если уж не бужешь доводить мод, то пусть эти материалы будут просто у людей и в других модах, конеч с указаниями авторства и ОГРОМНЫМИ тебе благодарностями Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 31 января, 2008 Автор #786 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 http://77.120.100.15/file/4714276/3859410/...ls_scotland.rar http://infostore.org/info/4714276 качайте монголов и шотландцев для оригинального медиевал 2 достаточно скопировать модели в игру ... Если для кингдомсов -нужно менять название юнитов с слова монголы на татары и сверять название каждой модели с оригиналом 1 Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 31 января, 2008 #787 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 vlad качайте монголов и шотландцевдля оригинального медиевал 2 Что-то не качается по ссылке. Может стоило положить это в более нормальное место, например на файлфронт Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 31 января, 2008 #788 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 2Vlad^ Да, камрад, спасибо огромное, но , правда, с этих ссылок ничего не качнуть. Ссылка на комментарий
unda Опубликовано 31 января, 2008 #789 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 плиз на другой сервер можешь перезалить, с этих не качает Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 1 февраля, 2008 #790 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 К сожалению, в данный момент у вас нет необходимого кол-ва энегрии для загрузки данного файла с вашего IP адреса. Вы для нас зарубежный пользователь, а ширина зарубежного канала у нас пока ограничена, поэтому что-бы уменьшить кол-во скачиваний мы ввели такие условия. Еще раз приносим свои извинения. Необходимо энергии: 17 ЗЫ: Вы получите доступ для скачиванию любых файлов из данного объекта без каких либо послежующих ограничений. Вот чево говорит. и где качать? (оооочень хочу попробовать твои наработки) Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 1 февраля, 2008 #791 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Вот чево говорит. и где качать? (оооочень хочу попробовать твои наработки) Угу, качнешь тут. Это токмо братья украинцы могли с такими приколами файлообменный сервис замутить. Хочешь приколоться как качать, почитай там faq а желаешь еще повеселиться, читай в вопросах про У меня самый распупатый провайдер... я живу в центре столицы... Вообщем пока ейнергию не заработаешь (так и хочется сказать - "пока секасом не позанимаешься" ) шишь скачаешь.Камрад vlad может выложишь файлы в приличное место. (где без секаса можно..) Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор #792 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=1827 монголы и шотландцы на тв-центре качайте от туда - для медиевал 2 достаточно скопировать всё в игру с infostor.org -НЕ КАЧАЙТЕ (похоже там файл битый) Туда по нормальному хрен что зальёшь ))) через пару дней выложу и остальную свою работу Изменено 4 февраля, 2008 пользователем vlad Ссылка на комментарий
unda Опубликовано 4 февраля, 2008 #793 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Монголы ваще рульно сделаны. Особенно их одежда, мне лично очень понравилось, имхо получилось очень исторично! 5+ Ссылка на комментарий
Пума-12 Опубликовано 4 февраля, 2008 #794 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) 2unda имхо получилось очень исторично! 5+ А с чего это вы взяли, что монголы очень историчные? Вы хорошо разбираетесь в монгольской одежде, элементах доспеха, оружии, наконец..? С чего такие безаппеляционные утверждения? Или энциклопедией по военной одежде является карикатурный Medievel и кучка не менее карикатурных к нему модов? Ещё раз хотелось бы сказать - ни в Medievele ни в одном моде нет "историчных" монголов, по самой простой причине - их создатели не имеют о монголах даже отдалённого представления! Хотелось бы также привести одну цитату из известного произведения: "Вас обманули - это мексиканский тушкан..." Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Пума-12 Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 4 февраля, 2008 #795 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Пума-12А с чего это вы взяли, что монголы очень историчные? С чего такие безаппеляционные утверждения? их создатели не имеют о монголах даже отдалённого представления! Создатель шкурок - известный мододел, к тому же он ДЕЛАЕТ ЧТО-ТО РЕАЛЬНОЕ. Одного этого вполне дастаточно, чтобы отнестись к его работе с уважением, а не с пустой критикой. К тому-же монголы у него получились и вправду - довольно типичные(выражение лиц, одежда) - сразу видно, что человек работал над этим серьёзно, за что и спасибо. Критика может быть либо голословной, либо конструктивной. Конструктивная - это когда предлагают ЧТО-ТО СВОЁ по данной теме и ПРИВОДЯТСЯ АРГУМЕНТЫ. А вы, Пума-12 кроме действительно безаппеляционной критики ничего не привели - не серьёзно. Приведите хотя-бы ссылки о "настоящих монголах". И мы сравним. И будем иметь представление. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 4 февраля, 2008 #796 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2Viking Горелик М.В. - Армии монголо - татар X-XIV вв. Хотя бы картинки посмотрите... З.Ы, Из-за таких "известных мододелов" складывается неправильное представление о монголах в частности... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 4 февраля, 2008 #797 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Xroft Ссылочку, плиз! Ссылка на комментарий
Пума-12 Опубликовано 4 февраля, 2008 #798 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 И.Дзысь. Битва на Калке. Но думаю, отдельные ликбезные акции должного эффекта не принесут. Вопрос нужно изучать, или хотя бы прислушиваться к добрым советам Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 4 февраля, 2008 #799 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Xroft, Пума-12 Товарищь что-то сделал, пусть и не идеально, но сотворил. Не каждый делает и это. А ведь можно попробовать и самим сделать, а потом и требовать от других. Сам занимался модингом и знаю, что на это уходят долгие месяцы порой неблагодарного труда. Поэтому не торопитесь пинать за те неточности, которые заметили в работе других. Лучьше помогите советом, если знаете какие-то моменты. Ссылка на комментарий
Пума-12 Опубликовано 4 февраля, 2008 #800 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2Viking Товарищь что-то сделал, пусть и не идеально, но сотворил. Не каждый делает и это. А ведь можно попробовать и самим сделать, а потом и требовать от других. Отдаём дань уважения и выражаем свою признательность. "Каждый труд, как говорится, благослови удача." Но...мододелание порой превращается на утешение своего самолюбия, то есть ворочу как хочу. А не стоит забывать, что модами интересуются также и специалисты. Порой бывает так "налеплю ка солдатиков, да назову их монголами, китайцами. Чем- то они на них похожи. Откуда нашим игрокам знать, как они на самом деле выглядят" (это к тому что стратегическая карта приковывает всё свободное время, совсем не остаётся времени для чтения полезной литературы или подготовку уроков). В этом случае происходит профанация, а моды, насколько я знаю, по идее должны быть качественно лучше оригинала. Это моё ИмхоТеп...(строитель пирамид) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти